购物达人

【控制不住,说不淘又淘】秋冬新款内增高铆钉靴子女鞋~图文汇报啦(地址已公布)

16回复 阅读 2488

本帖Z后由 宸小乖 于 2012-9-10 12:17 编辑

【控制不住,说不淘又淘】肿么办呀?这个月停信用卡,停淘宝,停网银,就不信克制不住

http://www.deyi.com/thread-4063391-1-1.html

对,就是这又鞋。让我把控不住下手了。

二天就收到店主的温馨短信,提示通过申通已发货

淘了有几年了,真的是第一次会收到这样温馨的短信提示

可见店主的服务真的很细致,真的让我非常意外!

OK~鞋是前天收到的!当时都拍照了,可我手机一直无法链接电脑

所以传不上来,还是昨天快下班通过卡,在一个个文件夹里把图片给找出来的。

先看图再说话!

(因办公桌满了,懒得清,就放在腿上在桌下拍的,所以灯光有点暗!)

是不是觉得还不错呢?反正我是非常喜欢的!

摸着也很不错!里面确实是皮的,穿在脚上,非常有型

另外店主还送了双恒源祥鞋垫,好厚实,毛绒绒的,质量非常棒!

还有一个小香包,很香,但不刺鼻。Very Good!

另外还把盒子上的花也拍了一个下来!

总之是非常非常的满意!非常非常的喜欢!

看到了吧!毛绒绒的,好厚实!看着就暖和

多谢店主的礼物!也很开心在活动期买到这双鞋,真的觉得很划算哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

L。 硕士一年级

短个地址~

小宸妈. 版主

本帖Z后由 宸小乖 于 2012-9-10 12:16 编辑

不一一短了,地址已公布!http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.35.eeddcc&id=19210208566

蘑菇蘑菇菇菇菇 初中三年级

短个地址

小水滴 博士后

漂亮

ctwcw120 初中三年级

哈哈 干脆直接不让自己上淘宝

shangshang7 小学六年级

靴子满漂亮的,我好喜欢呀

小宸妈. 版主

本帖Z后由 宸小乖 于 2012-9-10 11:50 编辑

我一个个短你们吧!

小宸妈. 版主
L。发表于 2012-9-10 09:56 短个地址~

地址已短你了

小宸妈. 版主
蘑菇蘑菇菇菇菇发表于 2012-9-10 10:07 短个地址

地址已短!

yaoyuan886 禁止发言

内容被自动屏蔽

泥巴仔 小学六年级

短个地址哇

夏沫花开 硕士三年级

短个地址哦

有人在么 高中一年级

这个好~~ 外形漂亮~ 还内增高~~

武汉长江卓越 禁止发言

内容被自动屏蔽

凉凉的风 禁止发言