生活杂谈

中国电信,你真让人感到恶心~!!!!

61回复 阅读 9950

本帖Z后由 zol听见 于 2012-9-11 09:43 编辑

我们是南湖花园武昌府小区的住户,刚搬进来时,我们认为中国电信宽带业的龙头老大,应该比那些小的爱普宽带,长城宽带等等有更好的口碑和更好的服务,于是我们就在工作人员的忽悠下办了一年的4M宽带和网络电视。

办了没多久,家里的网络就开始出问题,时断时续,一会儿有网一会儿断网,4M的宽带,连网页都打不开更别说视频了。好的,我们忍,以为是偶尔才会出现这种问题,就这样持续几天之后,网彻底连不上了,我们打10000报修,他们给出的处理结果是48小时之内肯定能解决,于是我们等了两天,没有任何人和我们联系啊,于是我们打电话过去,说是,24小时一定会解决的,于是又过了24小时,还是没有任何音讯,我实在是无法忍受了,每天晚上回家根本没法工作,我打电话说投诉他们,第二天的下午就来人了,第三天才好,也就是说这第一次故障的解决花了5天。我们原以为一切归于平静了,终于正常了,可是……从9 月6 号开始,又开始没网了,我老公脾气好,很客气的打电话去问,他们说线路故障,要等48小时,也没等我们说话,就直接把电话挂了,我气不过用我的手机打电话过去,他们给出了另一个解释,因为和物业吵架了物业把服务器的电闸拉下来了。我说不是线路故障么?他们说,线路故障?没有听说啊?哦对对,也有线路故障。 这180大转弯,我都没反应过来,我说,你们和物业吵架就让客户蒙受损失吗?他们说,在协商。

昨天晚上,我们家人又用了两个不同的电话打过去,又得到了不一样的解答,并且工作人员态度非常差,我想着,以前用爱普的时候也问题很多,但哪怕再晚他们都会来人解决的,堂堂中国电信就这样仗势欺人吗?道理何在?我想知道这就是消费者的权益嘛?每次都用不同的理由搪塞客户,用生硬的态度拒绝客户,这就是龙头老大干的事情吗?请问,我们消费者的权益在哪里?谁来保护我们!

,12楼客服出来现身了~说什么我没有留下任何联系方式,所以无法解决!还说故障时间是从9月10号开始的,靠~幸亏是QQ和你聊的,老娘有截图!睁眼说瞎话,天打雷劈,好不?

果然还是要来硬的啊~~发了帖子,被投诉申诉曝光了,立马就说可以解决,还特意给我打电话说修好了,压根就没提及截止到目前为止这十几天没网是不是可以往后顺延,反正能解决就好啦,我已经够满足了,因为不能再对他们抱有希望了。用完果断换宽带~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雅加达 高中三年级

本帖Z后由 雅加达 于 2012-9-10 11:33 编辑

电信的也是这样?

稳定赢利 禁止发言

内容被自动屏蔽

Esc。哆, 硕士二年级

本帖Z后由 Esc。哆, 于 2012-9-10 12:16 编辑

我是讨厌电信营业厅的嫂子们。

针对某一个营业厅啊。我一年克5.6次。每次办个业务都呕的要死。把人当畜生赶啊。还翻白眼不耐烦啊。就因为我询问的时候不对啊。打扰她老人家玩破手机游戏了啊。。。。。

办业务的时候要这要那。也不先说。有莫事情都要你问十句她才不耐烦的回一句。一哈要克那个柜台。一哈要克这个柜台。我办一个业务可以把整个营业厅给跑一遍。Z后还是要回到Z开始的柜台办。还被翻白眼。啧啊啧的。老娘欠她们的啊。?!

月头克取消。老娘不用电信了。结果又是这样搞。一哈火就上来了。瞎吼她们一通。她们就好了。说话都是用您的。真是不想说什么了。这是欠吼还是莫斯。?里面还有话费,说什么要我下个月再过来取。我就直接说我见不得你们这些老嫂子。你现在就跟我搞它。还来。来了4年了,冒得一次是蛮正常的把业务办完的。

嘉DIE 超级意粉

http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cmsadmin/shouli/shensu.jsp

给个网址你,直接克投诉,比打10000台有用些

章鱼138711 超级意粉

我觉得还好啊 我打电话过去 半个小时之内就有人联系我了啊。

zol听见 高中一年级
嘉DIE发表于 2012-9-10 12:42 http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cmsadmin/shouli/shensu.jsp给个网址你,直接克投诉,比打10000台有用些 ...

谢谢 你真好~!!!!!

莎莎520522 禁止发言

内容被自动屏蔽

dengchang_sky 高中二年级

电信的网都靠不住的话 我真不晓得该签神马了。。。

ko小菜 高中三年级

对客户太不负责任了,垃圾电信。

1264360219 初中二年级

尊敬的客户:

您好! 对于您反映的情况,由于您未留下有效的联系方式,我公司无法与您进行沟通和解释。如果您还有什么意见和建议,欢迎拨打中国电信客户服务热线10000或者加QQ客服(QQ号码800010000)为好友,我们会尽快为您处理。谢谢!

dindinshop1 高中一年级

哎,其实本人Z讨厌的就是电信了。现在用的是长宽的。很好用。

zol听见 高中一年级
ko小菜

你看我截的图和12楼的回复~~真的睁眼说瞎话啊

zol听见 高中一年级
dengchang_sky

去看我原帖的截图和12楼得回复

padang 博士一年级

直接工信部

冰血 高中二年级

没竞争,没办法的事

gamesong 大学四年级

内容被自动屏蔽

zol听见 高中一年级
1264360219发表于 2012-9-10 15:29 尊敬的客户: 您好! 对于您反映的情况,由于您未留下有效的联系方式,我公司无法与您进行沟通和解释 ...

我没有留联系方式????睁大你的狗眼看清楚,老娘不讨厌不能解决问题的无能的企业,但是老娘极其憎恨哪些睁着狗眼说瞎话的无良企业。我们客户没有无理取闹吧?你自己买了东西不能用,你会不会不爽?你会不会找他们?他们一直拖着不解决你会不会生气?你作为企业的员工,没有证据的乱说,为公司的错误买单,出了问题你能承担责任吗?每天看股市的人亏了多少钱你知道吗?这个损失你来补偿好吧?

我也已经向媒体朋友爆料了,不爆料你们是不会解决的,客户买了你们的东西还得被你们牵着鼻子走,哪门子的道理!靠!

zol听见 高中一年级
padang发表于 2012-9-10 16:00 直接工信部

嗯!!谢谢 我已经在工信部申诉了。

zol听见 高中一年级
冰血发表于 2012-9-10 16:01 没竞争,没办法的事

这就叫仗势欺人。真心觉得有些小企业做口碑,解决问题很主动,哪像这啊~!!!太扯了~!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载