生活杂谈
Porsion 禁止发言

内容被自动屏蔽

kevinlee027 初中三年级

现在小宽带反而比电信的服务要好,我之前就是电信的宽带,用的太郁闷了,果断停掉!

zol听见 高中一年级
kevinlee027发表于 2012-9-10 16:11 现在小宽带反而比电信的服务要好,我之前就是电信的宽带,用的太郁闷了,果断停掉!

我真心想把电信退掉啊~!!他们肯定又是各种纠缠,各种拖延,各种无法受理!

牛嗲嗲 大学四年级

我就好奇你为么司不打一万台啊

打一万台比这个牛逼多了

爱我宝贝 硕士二年级

有一个96180的投诉电话,也很好使的。

zol听见 高中一年级
Esc。哆,

你看我更新的帖子 和12楼的回复~

zol听见 高中一年级
牛嗲嗲发表于 2012-9-10 16:34 我就好奇你为么司不打一万台啊打一万台比这个牛逼多了

我真心已经打了至少有十个10000电话中心了啊,没有反应啊~帖子里面不是也写了么~~

“我们打10000报修,他们给出的处理结果是48小时之内肯定能解决,于是我们等了两天,没有任何人和我们联系啊,于是我们打电话过去,说是,24小时一定会解决的,于是又过了24小时,还是没有任何音讯

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4070763-1-1.html

tank12270 高中一年级
zol听见

那是讲广式普通话的骗子吧

zol听见 高中一年级
爱我宝贝发表于 2012-9-10 16:35 有一个96180的投诉电话,也很好使的。

南京的啊~~~

640~.~ 硕士一年级

12楼真是亮瞎钛合金眼啊

木头飞 硕士一年级

楼主你没有抓到要领啊,你要投诉啊,你不要提问啊,我现在每次都是打10000,他说48小时,搞不定,我就克集团投诉...然后马上就有经理来帮你解决了....

杜曲 高中三年级

我妈家里也经常断网,打了很多次电话了。明年到期以后坚决改用长宽。

F1028654 博士二年级

当初申请装电信就跑了三趟,果断改长宽,用的蛮好

牛嗲嗲 大学四年级

本帖Z后由 牛嗲嗲 于 2012-9-10 17:08 编辑

zol听见 发表于 2012-9-10 16:41 我真心已经打了至少有十个10000电话中心了啊,没有反应啊~帖子里面不是也写了么~~“我们打10000报修,他 ...

我有一回,其实是我屋里的线路出问题了

我隔半个小时打一个隔半个小时打一个

他们那天晚上接线员一半都认得我了,我才不搞么司48小时列

我是晚上8点报修的,第二天早上他们上门维修第一个就是找的我

只要你到了上班时间紧不来人你就打,在JW就投诉,晚上是冒得法上门的,白天是绝对得管

你一投诉,检修的就黑了,那是要扣钱的,我在单位上不了网的时候也搞了一次,那个维修的怄死了。

但是不敢说么司,在我背后躯了2句,也是打了半个月电话不来解决哈子,一哈掉网一哈掉。

在不行就往总公司打,电信不是不许退网退款么司的吗,我妹就是投诉到总部克了,别个把钱退了。

我老板有次被恶意包了个么斯套餐,搞了68块钱,后来也是跑营业厅克闹的,经理也把钱退了。

其实我不赞同克扯皮,但是不能当包子撒。

牛嗲嗲 大学四年级

不过这个事我是这么觉得的

你们那边是新开发的,可能装机的也多,他们都慌倒克赚钱克了

像这种维修的事就懒得管,这或许是这边公司默许的

不过我觉得冒得必要吃哑巴亏,在不行就克营业厅闹,冇得网上那是要死人的。

zol听见 高中一年级
640~.~

是吧?扯淡都不带转弯的~说是打我电话 我电话一直在手边,没有任何动静!

zol听见 高中一年级
木头飞

怎么去集团投诉啊??不知道途径啊?

zol听见 高中一年级
牛嗲嗲

谢谢你说这么多,我真心是没有办法,真的是好多天了,并且态度那么差,我真的气死了~

牛嗲嗲 大学四年级
zol听见发表于 2012-9-10 17:09 回复 牛嗲嗲 的帖子谢谢你说这么多,我真心是没有办法,真的是好多天了,并且态度那么差,我真的气死了~

Z简单带哪里报的装带哪里克闹

要是电话预约的,你就找你那块的营业厅

不需要任何渠道,进克就找经理

木头飞 硕士一年级
zol听见

电信投诉网

http://tousu.ct10000.com/CompMan/netcomp.crm

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载