求职招聘

好吧,终于被带走了!嘿嘿,进来顶我的不出这个星期都能被带走哦

98回复 阅读 8889

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 米兰的小帖匠 于 2012-9-15 23:31 编辑

七七八八面试了大半个小时,试卷尼玛就做了两张,Z后2K成交,吐血了,创历史新低,刚出来那会也没拿过这么低的工资

好吧,祝大家不出这个星期都能被带走,哈哈,还是朝九晚六带双休的哦。星期一就要上班了,大家共勉互相努力吧,毕竟生活还是要过的,Z后钓鱼岛中国的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

米兰的小帖匠 小学六年级

本帖Z后由 米兰的小帖匠 于 2012-9-10 11:55 编辑

这个星期要是还没戏,我就买块豆腐当场撞死算了

linchao110 高中三年级

心态,心态。不要操之过急,工作这东西是可遇不可求的。!

linchao110

已经是第四个星期了,再也淡定不下去了

penghui 初中一年级

工作的事情急不来的,自己心态放好点。

tank12270 高中一年级
米兰的小帖匠

我12个星期了

我是叮叮 大学四年级

帮你顶帖子希望更多单位看到你的求包养

另外找工作心态要好呀

tank12270

还好不是第十二个月..

trustme521

谢谢。三克油木有妈吃!

tank12270 高中一年级
米兰的小帖匠

如果到你说的那天,我就不找工作了

ellen520 大学一年级

希望有好的公司包养你啊

tingtingstar 初中三年级

李宁十一招聘兼职促销人员,工作时间大致是从10月1日-3日,10元/小时,每天具体工作时间由店长根据店铺客流量而定。一般在8小时内,主要时间集中在10:00-20:00间,不会太早或太晚。有意者请直接到武汉市硚口区武胜路泰合广场1903室填表面试,咨询电话:85713913.

ellen520

hope

龙之爹 禁止发言

内容被自动屏蔽

晴天娜娜 硕士二年级

支持哈

晴天娜娜 硕士二年级

http://www.deyi.com/thread-4070808-1-1.html

他们家招人!!!

蚂蚁的空间 硕士一年级

楼主是做什么的呀,住哪里呀?我们公司招人

lziyi 小学六年级
米兰的小帖匠

呵呵 我已经是第八个星期啦 求带走

johnsonwangj 小学六年级

急招!!! 2000底薪+13%提成 单休 汉口青年路 同城广场A座一单元 1502室 【单仁资讯集团】:

成立于深圳,是国内著名的教育传媒企业。由著名网络营销战略专家单仁先生创立。从2006年开始,单仁资讯独创性的发行了中国第一份针对中小企业主、专注网络经营的听杂志《实战商业智慧》,到目前,已经连续发行了160期。《实战商业智慧》杂志被中国商业联合会评选为中国服务创新三等奖。这是深圳市ZF扶持的创新项目。

从2006年开始,单仁资讯集团是在中国Z早创立电子商务网络营销培训。至今已经连续开办超过80期,影响超过30000家企业,学员遍布东南亚、课程实用性深受各界好评,是中国培训人数Z多、影响Z大的电子商务培训课程之一。被企业家称为“中国电子商务的EMBA课程”。09年9月,单仁资讯集团被中国电子商务协会认定为全国十佳电子商务培训机构。2010年4月,中国电子商务协会把中国网络营销推广中心设置在单仁资讯集团。 现因拓展业务,在湖北武汉开办单仁资讯集团汉口分公司,诚邀有志之士的真诚加盟!

工作内容很简单,打电话通知武汉的企业家朋友参加网络营销的公开课。

你不董没关系, 你没有客户资源 没关系,你不会销售没关系。

我们会为你提供相关的培训,我们要求 简单工作 在销售方面我们有成功的经验 和销售 流程。

每月Z少有4次公开课,课程现场会有专业的课程推广讲师,推荐我们的 实战网络营销课程。

现场成交具体相关 单仁资讯公司的视频介绍 如下 http://video.sina.com.cn/v/b/49562448-1604187823.html

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4070748-1-1.html

工作时间 周一到周六 上午8:30-17:30

试用期 1300元+13%提成

试用二个月

地址:武汉汉口青年路同成广场A座一单元1502室

电话:15377007021

E-mail:395185242@qq.com

公司风址:www.wlyxpx.com.cn

联系人:王经理

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4070748-1-1.html

linchao110 高中三年级
米兰的小帖匠

我先等了40天,那时候哦的心情跟你现在的应该也差不多,就随便找了个事做,做了3个多月了,后悔了。又想换了,所以找工作不能急于求成啊。要适合自己的,自己喜欢的才行啊。!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载