求职招聘
笨死了你我 高中二年级

一起加油 也想买块豆腐撞死算了

dd08wzg 小学五年级

招聘人数:

1人

学历要求:

大专

工资:

1500元

工作地点:

武昌区中南二路

发布人:

公司直招

公司名称:

武汉市融泽淋投资咨询有限公司

公司规模:

小于50人

公司性质:

私营

联系人:

汪经理

收简历邮箱:

121755565@qq.com

岗位职责:

资料输入,归档整理

试用期1个月 ,期间工资1000,转正后底薪1200+补贴

双休

上班时间上午9点-下午5点30分

任职条件:

要求打字快,会基本的office办公软件

有团队协作精神。

能保持办公室的卫生

全日制大学专科及以上学历

熟练使用办公软件,熟悉各种函数的运用;

工作积极、认真、细致、肯学,责任心强,有良好的职业品德。

发送简历至邮箱并附免冠相片一张。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4070910-1-1.html

米兰的小帖匠 小学六年级
蚂蚁的空间

光谷。搞网站的。你们家有职位不?

曾经亦朦胧

共勉。希望我们这个星期都能被带走。

你就是神 硕士二年级
米兰的小帖匠发表于 2012-9-10 11:49 这个星期要是还没戏,我就买块豆腐当场撞死算了

亲,你要有这本事。不撞死。来我公司吧

柠七丶 博士一年级

第12个星期了! 我才是真正的伤不起!

你就是神

你们公司卖豆腐的吗

侃爷 大学四年级

本帖Z后由 侃爷 于 2012-9-10 14:51 编辑

记不起第几周了,我已经熬不住了,快弹尽粮绝了,明天去招聘会找包吃住的生产线普工做算了

侃爷

富士康欢迎你

ellen520 大学一年级

这事急不得啊,慢慢找啊 总会找到合适的

小熊偎人 初中三年级

岗位职责:

1.讲师、教室、班主任的调配和管理

2.学员开课通知和学员档案的建立

3.教学资源的开发、整合、调配、维护

4.各类教学教辅资料的整理

5.教学相关费用的统筹计算,制定教学成本和开班计划

6.维系学员关系做好学员服务,保障学校招生口碑

任职条件:

1.专科以上学历,专业不限

2.可以熟练使用办公软件制作各种数据表格

3.心态乐观、工作积极、责任心强、认真细致、有较强的亲和力、良好的人际关系处理能力、书面及语言表达能力和沟通能力

待遇与福利:

1.你不仅是执行者,也是企业的管理者,更是企业的主人!

2.工资包含底薪+岗位工资+季度绩效考核奖金+日常餐贴 10元/天

3.享有带薪年假与五险!

工作地点:武汉市汉口解放大道武广写字楼3611室

试用期是1200+餐补10元/天+季度绩效奖金 (月休5天,节假日正常休,1-3个月转正后1500+餐补10元/天+季度绩效奖金200-500)转正以后办理社保五险。

上班时间是早上9:00-下午6:00

世纪合众教育人资部联系人张老师:15327180023

可以有可以木有 禁止发言

内容被自动屏蔽

kiytoy 初中二年级

我一个星期好郁闷好郁闷,本来因为可以马上找到的,学金融的好郁闷,到处都是拉你去卖保险现货麻麻的。工作好难找。。。。

pink_123 高中一年级

唉。。说到我心坎了..每天扒在这几个招聘网硬是下不来也没找着个工作.一次又一次的出去面试都没成功.先在还家撂狠话.工资低的我看不上,这...面完都不敢回家了,面子挂不住了呀..

pink_123

我也是,前两天面试了一个1800/月的公司,觉得工资太低了,做了两天闪人了,现在有点小后悔。

丫头的幸福生活 初中二年级

亲,不要急慢慢来。我找工作的时间一次比一次长,第一次1个月,第二次2个月,现在都不敢轻易辞职了!

我的青春我的城 初中一年级
lziyi

王家湾大洋百货3楼百丝专柜招导购一枚,

年纪28以下。 上班时间是早班8:50到15:30 . 插班11:50到18:00。晚班14:50到21:30

底薪1350加2.5提成。月休4天。 联系电话:84458975。

真滴急招。你来 我们绝对要

侃爷 大学四年级

富士康就算了,不进台企,这是底线

狂奔の蜗牛 初中三年级

常见到这样的帖子,看的我都不敢轻易辞职了,我现在把人才市场叫“菜市场”

_猫小白 大学二年级

我马上就第十二个月了,面霸了都,感觉现在人都麻木了,聘上过自己又走过,总体一句话,待业久了连自己都开始怀疑自己的能力了,不晓得自己还能搞么斯还会搞么斯了,并且随找到么杨的事都感觉做不长了,楼主有乐感觉冒?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载