结婚交流

【第二届结婚日记大赛80号作品】犹豫了好久,记录我结婚过程的婚贴,出炉了!

407回复 阅读 53104

本帖Z后由 欢仔哆唻咪 于 2012-10-27 10:28 编辑

每天泡得意,看着好多MM幸福的分享属于自己的幸福

真的是各种羡慕嫉妒恨啊!

今年我也跟上了她们的脚步,但迟迟不敢发帖,因为,我跟她们走的路线不一样(我结婚走的是“贫民”路线),不能跟其他的MM的“大制作”相比,加上自己不够自信,所以现在才敢来发帖呢!也希望得到更多人的祝福哦!所以希望大家看到我的帖子,都轻拍啊!

电梯,电梯啦!

首饰: 彩金项链,彩金镯子 ------------------------------- 3楼

戒指 ---------------------------------------------- 4楼

结婚用品: 喜糖盒 -------------------------------------------- 5楼

签到纸 -------------------------------------------- 6楼

请帖 ----------------------------------------------- 7楼

婚鞋 ---------------------------------------------- 50楼

婚包 ---------------------------------------------- 212楼

DIY头纱 ------------------------------------------ 213楼

旅行箱 -------------------------------------------- 214楼

婚庆 ----------------------------------------------------- 229楼

结婚小物 ------------------------------------------ 244楼

便宜家具 ------------------------------------------ 245楼

压床娃娃 ------------------------------------------ 251楼

婚礼游戏礼品 ------------------------------------- 252楼

敬酒套装 ------------------------------------------ 312楼

礼品袋 --------------------------------------------- 313楼

宣誓卡 --------------------------------------------- 314楼

领证: 吴氏诞生 ---------------------------------------- 250楼

婚宴用品烟,酒,瓜子,饮料,糖 -------------------------- 253楼

试妆 试妆和纱 ------------------------------------------- 316楼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

欢仔哆唻咪 硕士一年级

本帖Z后由 欢仔哆唻咪 于 2012-9-22 09:19 编辑

相识:

我跟他的相识是一件非常神奇的事情,是因为一个QQ!

以前的我,由于家庭环境的因素,加上自己高考不给力,所以高中毕业后,就出来做事了!2006年毕业,从2006年8月份到2007年年底,一直从事导购工作(因为导购不需要什么学历),但由于一些原因,我辞职了!因为辞职,所以开始了上网(我当时还木有手机呢),当时的我,只有一个QQ,但偏偏忘记了密码,我一个同学得知后,好心的给我了一个QQ,以作为联系的工具!

当我拿到QQ时,做的第一件事情,就是将QQ上本身已有的好友全部删除(因为这个QQ,是我同学在网吧装了木马弄到的,好吧,我承认这样做不对,但是也是木有办法的事情,那个年头,好像总有这种事情),删除完后,我就回家了!后经过妈妈的介绍,又找到一份轻松的工作做,也为自己添置了一部可以上QQ的手机!

一天上班无聊,拿出手机,上了QQ,突然有个消息发过来,问我:你是谁!因为当时的手机QQ版本比较低,无法显示在什么分类里,我直接回了句:你是谁!就是这样,我跟我家那位开始了聊天。

相恋:

起初,我只是觉得他是个陌生人,没什么好打理的,后来加上工作的无聊,陌生环境的不熟悉,渐渐的开始了跟他频繁的聊天,聊着聊着才知道他在北京当兵,武汉本地人!因为是武汉人,所以聊天起来并不难(因为跟其他地区的聊天,有的时候打些方言,别人看不懂),慢慢的,我们就熟了!开始了电话聊天!慢慢的也开始谈朋友!(可能大家会觉得不靠谱,但是,当时,我就是这样鬼迷心窍了!)

就这样过了一两个月(一两个月中间,他经常寄些吃的东西给我,让我觉得很温馨),我真的在我工作的地方呆不下去了,所以准备辞职,可是不知道辞职之后怎么办,这时他告诉我,要不要去北京玩玩,他带我玩!我犹豫了好久,后来答应了,也告诉了我妈妈,妈妈好担心(因为妈妈很保守),起初不同意(想想,谁家的妈妈会允许啊!),后来经过几次他跟妈妈的电话沟通,再三保证,还跟我妈妈交代了家底,说什么他家住哪啊,家里有什么人啊等等的,妈妈答应了,但妈妈跟我说了一句,你是女孩,你出去了,要自尊自重自爱,而且要提防点!

带着妈妈的话和担心,我一个人赶往了北京!也是我这么大第一次离开武汉!

我跟他2008-2012年4年的时间了,分分合合,吵吵闹闹(因为我跟他都属于比较强势的人,脾气都不怎么好,但是我知道他对我好,他也知道我对他的重要,所以总是吵架气头上就分手,冷静了就和好),可能就是这样吧,算冤家了,就得在一起了啊!所以,我们决定了今年结婚!

婚期:

2012-10-25 是我们的婚期,不是什么好日子,也不是周末,但就是我们的婚期,对于我们一生都不平凡的日子,值得纪念的日子!

我们定日子比较仓促,可以说,什么都比较仓促!因为我们都是爽快之人,定的东西,不喜欢纠结!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我表示,很惊喜,竟然我跟我家那位的故事,引起了报社记者的兴趣,想用我们的故事做材料写稿子,哈哈哈,神奇啊!还是要谢谢版主的支持呢

这个就是记者给我的稿子哦!短小精悍!

http://ctdsb.cnhubei.com/HTML/ctdsb/20120918/ctdsb1853855.html

感谢袁记者,感谢筱拉!

欢仔哆唻咪 硕士一年级

本帖Z后由 wuhuan87815 于 2012-9-10 13:43 编辑

首先,我要说的事情,我们结婚,走的不是正常的流程,是走到哪算哪!

我们结婚,是因为觉得时间久了,该结婚了,而且因为在这4年的时间里,发现我们两个的臭脾气就对方能受得了,也缺少不了,才决定结婚的呢!加上,他妈妈去了一趟香港旅游,买了差不多1万的彩金回来(我们事后都觉得是被坑了,被篇了),就索性做我们结婚的时候的三金吧!哎,还好这彩金是周大福的呢,不然还被坑的多些呢!话不多说,上图片!虽然是彩金,但是我觉得还是蛮漂亮的,对于我这种不懂行的人来说,带就够了!

欢仔哆唻咪 硕士一年级

本帖Z后由 wuhuan87815 于 2012-9-10 13:54 编辑

至于我的戒子,就更是神奇了,我敢说,木有哪个人能比我们的时间快的呢,我们从去商场,到排队付款,加拿到戒子,总共时间不超过半个小时!

哎,我都不好怎么说我家那位了啊,结婚就这一次,买戒子也不让我好好选!(起初,我说不要钻戒,就对戒好,节约,而且我平时大大咧咧的,钻戒也用不着,但是我家那位坚持,说什么也要买个,说不能买很好的,还是要买一个啊!木有办法,还是买了啊!

正好那天周大福做活动,满100减20啊!哈哈哈,好划算的呢!

以下是我和我家那位的"咸猪手",请轻拍!

欢仔哆唻咪 硕士一年级

本帖Z后由 wuhuan87815 于 2012-9-14 12:47 编辑

再来说说我定的喜糖盒子吧 我个人在淘宝上比较了好久的呢 觉得价格差异好大的呢

后来因为在得意上 看大一个MM的汇报帖 就决心 还是去实体店看看啊

嘿嘿 还真的是去对了啊 我只花了3毛 就可以获得一个成品的盒子呢(淘宝上 成品 至少是5毛 还要加油费) 本来还想说 自己回家折的呢 但是发现成品跟材料买回家 差距不大 于是还是觉得买成品啊 因为我定的桌数是20-26桌 所以 我定了270个盒子 (希望够)

3毛 这样的价格 真心的划算呢

介于大家对盒子的地址强烈的诉求,所以我在这边编辑一下,有不懂的,可以问我,或是有时间可以跟我一起去,因为我Z近会去拿盒子和定巧克力了!

喜糖盒的地址是 武胜路20号 就是在家乐福这边 往江汉一桥 桥底下走 那边好多被围起来的门面的第一家

那个老板姓张 一对母子经营的 叫久爱喜糖

反正是我比较了那边一排 同款的盒子 Z便宜的呢! 而且他的蝴蝶结是原装的 不是用的红色的 其他家的都是用过的红色 而且他们开的Z低价是0.5元一个啊!

你们去那边买盒子的话 记得 那个老板说了 在那边买了盒子 巧克力可以不在那买 但是酒席上的散糖是一定要在那买的呢 所以 大家权衡好 在决定呢

喜糖盒,上首页了啊,哦呵呵!鸡冻啊!

感谢版主呢!

欢仔哆唻咪 硕士一年级

本帖Z后由 欢仔哆唻咪 于 2012-9-28 14:14 编辑

看了好多的签到的签到本,不是太正式,就是我不喜欢

逛得意就是好,一天发现一位MM分享了比较有特色的签到纸,我比较喜欢

现在已经定下来了,是30*42大小的呢(因为我结婚大部分是长辈,能按照我这样操作的都是我的朋友,所以就只买了个小的!)

以后还可以留做纪念呢!哈哈哈 上图 有图 有真相!

等实物到了,再上实物图哦!

实物来了啊啊!哈哈哈

欢仔哆唻咪 硕士一年级

本帖Z后由 欢仔哆唻咪 于 2012-9-25 12:06 编辑

其实看了好多好多的请帖 各式各样的 都有啊

我个人还是比较中意有创意的 可是 要考虑到我跟我家那位的实际情况(我们请20-26桌人,大概18桌到20桌是长辈) 所以无奈 只能选择比较传统的请帖 个人很喜欢 很简洁 纸张也不错 Z重要的 可以跟喜糖盒子 呼应一下

都有蝴蝶结 哈哈哈

这个请帖还是比较划算的呢 8毛5分钱 比淘宝的好像还便宜点

可是我未来婆婆说我买贵了(因为她是汉正街老江湖 对这些东西的价格是非常清楚的呢 不过也木有怪我的意思 毕竟 我买的贵也不会贵太多呢)

哦 对了 这个请帖是跟那个喜糖盒子是一家的哦

值得说的是 那个喜糖盒子那家 好时跟德芙也是Z便宜的呢

所以喜糖 我也是准备在他家定了啊

不过他家的请帖啊 红包啊 一些其他的婚庆用品 款式就比较少了啊 这个也是不足的地方啊

——————————————————————————————————————————————————

感谢征小征,收录我的图片进入结婚图库哦

美丽新娘婚典 婚嫁认证商家

等更新哦。。。

荔枝味棒棒糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

落颜的一条鱼 大学四年级

坐等

武汉京源婚庆租车 大学四年级

恭喜恭喜!!!还有坐等更新啊..........

明名米 初中一年级

原来网恋也可以这么的幸福。。。

欢仔哆唻咪 硕士一年级
明名米

嘿嘿 还好啦

我觉得我当时胆子还算大的呢

现在想想,当时也不怕被人骗啊!

babymeng112 硕士一年级

你老公那个是跟我们买的对戒一样.怎么不搞一对啊,我们在武广婚博会做活动,85折买的一对,喜死了,~

欢仔哆唻咪 硕士一年级
babymeng112

因为 本来我们不准备买这个戒指的呢 看了半天木有喜欢的对戒

后他看中了我的那个钻戒 但是又不想分两家买

所以 就在他家硬是买了个!

我们当时买 也相当于8折 不错呢

ylz0212 硕士一年级

等着看更新的哦

W_晓宝贝儿 小学六年级

祝福! ...

欢仔哆唻咪 硕士一年级
ylz0212

MM主要等待的是什么内容呢

欢仔哆唻咪 硕士一年级
W_晓宝贝儿

谢谢啊 !

得意文旅 为人民服务

《婚嫁频道结婚日记簿》记录筹备过程,分享忙碌欢乐【2012.06.15更新】

http://www.deyi.com/thread-3776308-1-1.html

每次更新可以在这里告诉筱拉一下哦,谢谢分享,加油更新。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载