装修讨论

番薯&甜瓜地中海之旅更新硬装毕业照啦~~~~~

422回复 阅读 49359

本帖Z后由 kiko0309 于 2013-1-29 16:38 编辑

番薯 85年纠结水瓶男一枚

甜瓜 85年神经双鱼女一枚

房型:顶楼复式

建筑面积:118平米

装修预算:15万 (不含家电、水暖)严格控制!!!!!

包工方式:清包

装潢公司:未知施工队

设计师:朗香的猫

开工日期:2012年9月1日

楼盘地址:青山区钢都花园

写在装修前的话 :

本来不打算写日志的,但是想想记录下装修过程的点点滴滴,等全部完工之后成就感应该会很大吧~~也算是个纪念吧。房子番薯先森08年买的,那个时候番薯先森和甜瓜小姐在茫茫滴人海中还么有相遇(臭小子,让我等了那么久~~~)。房子是二手房,顶楼的小复式,不同于一般的复式是这个房子楼下没有房间,房间全在楼上 。对于装修风格,甜瓜小姐是么有多大概念的,倒是番薯先生一开始就设定好了风格——地中海甜瓜小姐听后额头冒出了豆大滴汗珠,亲~~这可是烧钱滴风格哇。设计师告诉我们其实地中海也不是都需要那么高的预算滴,我们省省还是够滴。。。于是番薯先森和甜瓜小姐就硬着头皮上了(此处省略500字。。。)。

好啦~~甜瓜小姐啰嗦起来可是么完的,为了避免此种情况发生,就此打住。上平面图~~~番薯&甜瓜地中海之旅~~~!!!!起航啦~~~~~!!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kiko0309 硕士一年级

本帖Z后由 kiko0309 于 2013-1-29 16:39 编辑

1 装修前的七七八八 写在装修前的话 1楼

2 设计公司 清包还是半包 纠结啊纠结 10楼

3 9月1日拆除 开工 20楼

4 水暖 选择小郭 我要暖呼呼的冬天 22楼

5 第一次去汉西 大规模进货 汉西购水电材料 47楼

6 开槽 家里挖的处处是槽 无法下脚 59楼

7 走进传说中的665 大爱客厅和厨房砖 好吧 其实每块砖都爱 62楼

8 定下铁艺栏杆 水电师傅终于开始走线了 还比较直 63楼

9 水电验收 很顺利 走的还不错吧 69楼

10 瓷砖进行中 更换全房窗户 木工进行中 木工进行中 泥工师傅很头疼 75楼 76楼 81楼

11 露台防水 木工继续 斜铺的墙砖很好看呀 83楼

12 全房窗户换完 双层玻璃 主卫蓝色瓷砖 107楼

13 客厅地砖 开始铺客厅地砖 木工继续呀继续 各种线条和玻璃砖 115楼 120楼 149楼

14 更新网购 淘宝啊淘宝 强大啊有木有 ABB插座开关、顶固合页、海蒂诗滑道、全实木餐桌椅、摇椅、沙发等各种淘宝 150楼 15 木工倒计时啦~~~更新木工多图 170楼

16 木工完工啦~~~~多图放上~~~~~ 176楼 17油漆进场~~~~!!!!~~~~水泥浴室柜  264楼

18 更新油漆多图。。柜门穿衣服啦~~~。358楼

19 油漆完工,各种安装~把手 马桶~~~ 369楼

20迟到的硬装毕业照啦看过来看过来~~~~~~~~~~~~3楼

本帖Z后由 kiko0309 于 2013-1-29 16:37 编辑

迟到滴硬装毕业照~~~~~~~~~~

一工盛誉装饰设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

angelfish_lin 高中一年级

支持哈~为了传说中看星星的浴缸~

我的猪梦想 大学四年级

地中海,嘿嘿,之前也是准备地中海风格的,后来改为田园啦,嘿嘿。。。

本人非常懒所以就不准备开楼啦,嘿嘿。。。装好了直接上效果图

本帖Z后由 kiko0309 于 2012-11-1 14:24 编辑

关于设计公司

甜瓜小姐是混得意的 房子装修介么大的事还是找得意靠谱啊 约了几家公司上门量房 Z后选择了一工。肉总给我推荐了朗香的猫,第一次去车站接猫猫的时候,我在嘀咕这就是我们的设计师咩,瘦瘦小小的,确定要把房子交给他咩。。接触几次之后,发现猫猫真滴是个很不错滴人哦,猫猫话不多,以至于我们Z初都会犯嘀咕,为啥都是我们自己说,设计师没有想法咩。后来才知道猫猫是充分听取我们的意见,然后他自己综合考虑。每次来家里路上都要花一两个小时(么办法,我们家偏~~~),总是很准时。每次说要改动的地方,猫猫总是能及时改完发给我。再次表扬下猫,希望我们合作愉快啦~~~

关于清包 半包

Z开始没有想清包的,都让猫猫给我们报了半包的价格了,后来考虑下,清包自己买材料放心,虽然会累点。这点要表扬我家番薯先森,大家都是上班的人,也不想麻烦家里爸爸妈妈,能搞定的我俩都自己搞定。番薯先森说材料他跟着跑吧,唉,牺牲了番薯先森下班补觉的时间~~(放心吧番薯先生,房子完工后我天天煮你Z爱的泡面,有肉丸和鸡蛋的哦亲~~~)

一工盛誉

他会现身滴~~~~

武汉面对面装饰

还没开始 就觉得心要被操碎了不过还是很期待Z后的成果啦~~~

angelfish_lin

好哇好哇 随时欢迎哈~~~~

我的猪梦想

嘿嘿 其实我啥风格都行 主要是我家番薯先森喜欢地中海风格滴 装修过程及时更新 期待MM关注哈~~~

微微宝贝 大学二年级

哟~可以啊~到时候我也要去看星星~哈哈~

微微宝贝

额 你是怎么找到滴~~~

美天都爱你 小学四年级

一直心水的地中海.Z后还是木有选择.要是是复式我也会装地中海.

微微宝贝 大学二年级

切~我又不是文盲~混了几年得意,难道连个新帖都看不到~

美天都爱你

MM以后有机会的啦~~~

雅典艺术建材 家居认证商家

我们家主做地中海美式欧式的瓷砖,可以来看看!!!

开工啦~~~

2012年9月1日 星期六

一大早拆除的师傅就进场了,四个人一起干活,速度那是杠杠滴 。问我们这里拆不拆,那里拆不拆,我们说要等设计师来,人家直接说都等设计师来,我们现在没拆的了。。两天,两天拆除完毕

皮尔斯:这天值得纪念,因为。。。。我们合法啦~~~~矮油,甜瓜小姐也是受法律保护地银啦~~~~~

家有大懒猫 大学四年级

坐等更新

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载