情感驿站
alie 硕士三年级
yunze33

楼主,你要这样说,那就是你以后事也做了,话柄也留给人别人.里外不是人.

再说,这种事是人家父母的义务和责任,也轮不到你说来说去不是?

父母要不按你说的办,你还是要养他们的老,钱出了事做了,还讨不到好.

这种事,你跟你男友说了就行了.他心里有数,你以后就看着办.

yunze33 大学一年级

本帖Z后由 yunze33 于 2012-10-26 23:26 编辑

本帖Z后由 yunze33 于 2012-10-26 23:27 编辑

本帖Z后由 yunze33 于 2012-10-26 23:27 编辑

一如初见 高中一年级
纯山顶洞人发表于 2012-9-13 13:12 回复 yunze33 的帖子好

嗯,灰常赞同

我觉得根据各时间的情况论吧,也不要太放心上了,只要过得好何必争这些无所谓的事情呢

shali1026333 大学一年级

我也觉得这一碗水是不可能端的平的啊.

家里有二个孩子,哎......

我妈说过,一定不要找二个孩子的家庭啊,多多少少总会有矛盾的啊.

你现在这纠结,有用吗?

要不然干脆找个独生子女吧.

如果你现在结了婚,保证你以后有的烦哟!~~~~

本帖Z后由 yunze33 于 2012-10-26 23:28 编辑

丫头是罗罗 大学四年级

人的心就是在偏左的位置,既然从生理上都已经偏心了,那平常就更不可能绝对中正了撒~

自己的心态和生活Z重要~

茹果爱 硕士三年级

我觉得楼主要求的这事,不好来衡量。。。,楼主老公的弟弟现在还没有结婚,也许三年五年后结婚,那时候的物价或者是婚礼标准跟现在并不一定能划等号。。。以后的事情谁也不知道会怎样。。。。

得意萌妈 大学一年级

你现在要你婆家保证这个有何意义。

感觉楼主的心态不是太好,他们家两个儿子,现在大儿子结婚花多少,小儿子也就只能花多少。小儿子女朋友都还没有,你就要他们保证。这还没进门就已经结下了怨气。

何苦哦

一如初见 高中一年级
yunze33发表于 2012-9-13 13:43 回复 一如初见 的帖子娘家人肯定会问,说啊真是稍稍一想就会头大

其实挺理解你的,不管是谁肯定希望得到公平的待遇

不过现在生两个的父母都有点

mounony 硕士三年级

LZ独角戏唱够了吧,可惜没几个人支持你,看来得意的人全部由问题,LZ还是换一个支持你的观点的人来算了,刚来挑了回帖人的性别,现在可以挑一下回帖的人是不是收了你男碰友的好处,或者是那些人全部受了刺激

烟雨任凭生 高中二年级

既然这不好,那不好的 就分手吧 2个人都累

路见不平一声吼 大学四年级

手心手背都是肉,老人不会故意去偏袒谁,只是现在可能能力差些,给你们办的差些,假如以后经济条件有所好转,正好又碰到小儿子结婚,难道也要装穷酸吗?

mounony 硕士三年级
yunze33发表于 2012-9-13 13:41 回复 shali1026333 的帖子

呵呵,和前面的如果有女儿要富养已经矛盾了哦

旗木家的格格 硕士二年级

如果楼主你只是担心结婚的时候而不是婚后,担心娶你比娶你弟妹便宜,这是面子问题吧。

如果你觉得自己不用这么廉价的嫁出去,那就找个强大的老公呗,那你也不需要“下嫁”了

现在就有心病了,结婚之后吵架的地方多的去了。

本帖Z后由 yunze33 于 2012-10-26 23:28 编辑

一如初见 高中一年级
yunze33

性感一枝花 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠