情感驿站
丸子头 初中一年级

你干脆等你男朋友的弟弟先结婚算了 这样你不会吃亏了 要是你结婚少用一分钱就可以说你婆婆偏心了 做人不要太斤斤计较了 你未来的婆家要是懂点道理也不会偏心到在你身上用一万 弟媳妇身上用十万的地步的

yunze33 大学一年级

本帖Z后由 yunze33 于 2012-10-26 23:46 编辑

寓言立夏 博士一年级

你想太多了。。。现在想这些没用

要是以后他们对弟媳妇比对你好,你在用同样的态度应对就行了

我觉得你未来老公弟弟真可怜,躺着也中枪

女朋友都还没有,就已经被嫂子做出要求。。。。。

本帖Z后由 yunze33 于 2012-10-26 23:46 编辑

happiness09 大学四年级

时代不一样怎么可能一样咧,他弟弟要是十年后结婚,水平就不可能一样吧,你现在的婚礼和十年前比也好了几个档次了吧!!!除非你们同时结婚倒是可以一样的水平,十年前提亲的礼金和现在提亲的礼金也没法比啊。。。。。。。

smile°mi 超级意粉

本帖Z后由 smile°mi 于 2012-9-14 21:32 编辑

我觉得有点想太多了~实在不行,你就找个独生子吧..

天使爱笑 硕士二年级
yunze33

这话不能早说哦,不一定未来的弟媳就比你赚的少啊

棋妖妖 大学四年级

你不能这样要求人家,但你可以不嫁他!

丸子头

不看清楚回帖是不负责任的行为

minnie911 高中一年级

不少家里貌似都是疼小的吧,你们先结婚,过几年多少会有些积蓄,说不准婆婆还要你们拿钱出来房小叔子买房帮小叔子办婚礼,Z起码也要你送份大礼。

男银么态度,还是先跟男银谈好,要谈条件也让他回去谈,莫一开始就把婆媳关系搞坏了。

不过也说两句宽慰楼主的话,结婚本就不是冲着婆家能给多少去的,还是要男银好更靠得住吧。

xingxc 硕士二年级

本帖Z后由 xingxc 于 2012-9-14 21:49 编辑

你男朋友的弟弟已经混得差了,他爸妈当然心疼他了,还是小的呢,当然用钱的方面尽量多用大的,贴钱尽量多贴小的。。不可能端平。。。这就是做父母的,希望两个一样好。如果是两个一样差,那是没办法的事,如果一个好一个差,肯定贴差的。两个儿子都是他们的骨肉,对他们来说,减少两个的差距,才是他们父母应该一碗水端平。你如果是你男朋友父母,你也会这样。。。

花的芯 硕士二年级
yunze33

一碗水如和端的平。他哥哥结婚86还是87 年3万,我们99年也是3万(包括礼金 ,酒席家具等等)反正是包干,到现在也没端平,以后更不会,我生的是丫丫,人家是带把的,可是我就是喜欢女孩,我丫丫多优秀呀

田缘舞沙 硕士二年级

不要找又2个儿子的,除非2个儿子都很能干,不然你会很痛苦

fan912113 初中一年级

能理解,,,,

我家里那位是老二,老大结婚的时候,家里情况比较好,有房子有车有钱

我们结婚的时候,还真是什么都没有,,,

我家嫂子有的时候说的话,我还真不喜欢听~

倾小北。 大学一年级

我男朋友也是家里有两个 他也是有个弟弟 唉 根本就端不平的 纠结

yuwannana 博士后

先顶个··

qiong琼 大学四年级

我婆婆就是要从彩礼钱中端平,减少通货膨胀的差距。来体现一碗水端平。怎么可能端平咧?他家大儿子的小孩都7岁了。想想我们都相差多少年,现在物价一个一个行情。婆婆都是自己关门算自己的。楼主如果到我老公家当大媳妇一定不用担心这点。什么事都是以大媳妇为标准。其实我一直认为我婆婆应该把大媳妇接二次。看她还怎么说一碗水端平

qiong琼 大学四年级
happiness09

我婆婆就能把8-10年的差距拉回来。看来还是我婆婆有本事。小的就要与大的一样。看看我家大媳妇,就在我要准备进门时,我们家一家人都听到了。婆婆就是这样做的。

风中的橙 硕士一年级
shali1026333发表于 2012-9-13 13:39 我也觉得这一碗水是不可能端的平的啊.家里有二个孩子,哎......我妈说过,一定不要找二个孩子的家庭啊,多 ...

对,楼主Z好还是找个独生子,什么麻烦顾虑就都没了。

决绝 大学三年级

人家的钱爱怎么花怎么花

有必要考虑你的想法吗

上一页
21/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载