旅游户外
老ONE 大学二年级
驴蛋蛋

继续支持我吧!嘿嘿。【新疆自驾攻略】在那遥远的地方之新疆之春—我的北疆自驾旅行

http://www.deyi.com/thread-4484818-1-1.html

老ONE 大学二年级

又到了进藏的高峰季节,供大家参考

左耳听说 大学二年级

喜欢,太喜欢了。我自己一直都想去西藏呢。想徒步去。只是有好多事情走不开来。争取明年去西藏。

老ONE 大学二年级
左耳听说

徒步所要的时间太长了,对打工族来说时间不允许,跟团游太赶,路上的风景忽略了,不值。自驾Z好,就是开销大了。制约我们的东西太多了,但总会有办法的,只要想去。

左耳听说 大学二年级
老ONE

我会去的,西藏就像我的一个未完成的梦一样,始终萦绕在我心头。多谢LZ~~

老ONE 大学二年级

是的, 西藏是每一个热爱旅行的梦想天堂,有机会我还会去。

依稀兰馨 初中三年级
老ONE

仓央嘉措的诗都用上了,心之所向的地方啊,什么时候我也能有一次说走就走的旅程该多好啊!

老ONE 大学二年级
依稀兰馨

那是当然的,仓央嘉措的诗也是西藏的一部分,虽然传说他在青海湖辞世,布达拉宫没有他的灵塔,但还是把他的寝宫专门保留,供人参观。这有个活动帖,可圆梦【西藏珠峰】8/10-17 拉萨、羊卓雍错、日喀则、珠峰大本营、纳木错精华之旅(报名中…

http://www.deyi.com/thread-4553575-1-1.html

榔榔头 禁止发言

内容被自动屏蔽

老ONE 大学二年级
榔榔头

刚看到那“辞职进藏”的帖子,想说点什么,也是不知从何说起。

老ONE 大学二年级

中枪了木有?“城里开咖啡店、丽江开客栈、辞职去西藏、骑游三一八”是现代人的四大俗。

老ONE 大学二年级

川藏公路通麦大桥桥面垮塌

8月2日23时27分,川藏公路318国道通麦大桥铆索脱落致使桥面垮塌。桥上一辆货车坠入河中,车上乘坐两人,均已失踪,交通中断。另外,大桥垮塌后还有两名徒步进藏游客失踪。

老ONE 大学二年级

好长时间没来得意了,外出转了一圈,静下心来准备把欠帐未写的游记补上。看了看以前发的帖决定把我以前的游记形成【跟我去旅行吧】系列。

whxhz 初中一年级
老ONE发表于 2012-9-17 17:50

照得太美丽了!我去年9月底去的,相机没有楼主的好,效果差远了!

楼主是个懂生活、有情趣、有爱心的人!

湖北签证中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

老ONE 大学二年级
whxhz

过奖了,我其实只带了一个卡片机,而且是原片发上来,没PS,只能说风景漂亮,只是有时天气不是太好,而且在开车,没有狂拍的机会,不然还要多美景。

whxhz 初中一年级
老ONE发表于 2012-9-20 22:59 中午翻过色季拉山口,欣赏鲁朗林海,品尝鲁朗石锅鸡.

鲁朗石锅鸡现在回味还直流口水呀......

whxhz 初中一年级
老ONE发表于 2012-9-21 10:58 南迦巴瓦依然躲在白云的后面,不肯轻易示人。

我们运气好,看见了南迦巴瓦峰的真面目。导游说,有人专程到此蹲点个把月,由于天气原因都看不见南迦巴瓦峰的尊容。

本帖Z后由 whxhz 于 2013-11-19 17:15 编辑

whxhz 初中一年级
泡泡浴缸发表于 2013-3-12 14:22 梦想的地方啊~~~~~!内蒙 新疆 西藏 青海 云南 甘肃!我只去了前面2个!

我就新疆没去过。本来是今年的计划,由于出差,泡汤了。

whxhz 初中一年级

仔细地看了二天(包括回复),又享受了一番西藏美景。谢谢楼主的强贴!

本帖Z后由 whxhz 于 2013-11-19 17:21 编辑

上一页
26/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载