求职招聘
pjm68 小学二年级

我公司现招聘销售助理,在徐东,有意向不

katry 禁止发言

内容被自动屏蔽

′Mr.X 大学三年级

可以根据自己的经历吧简历改一下 写简历也是需要有技巧的 呵呵 也是一门学问

屋顶上的猫00 初中一年级
ctwcw120

握个手啊,这么这么奇葩的工资估计就武汉有啊。。

慢慢来啊,有了经验以后就好了。

月夜倩狼影发表于 2012-9-18 09:03 仅仅是改名字是不够的。。就如一块敲门砖。。打开门你得有内容。。你可以适当把简历优化一下。。大家 ...

恩恩,真是受教了,你的意见对我很有帮助,我得修改下我的简历了~~~

月夜倩狼影发表于 2012-9-18 08:48 呵。你说的扫楼找工作法不可取哦。。扫楼是销售人员惯用的策略。。你把他用在找工作上。。虽然精神可嘉但 ...

招聘网站我每天一般都51, 智联,中华英才,挨个投递的。。

总结了下,确实51效果Z好,接到的面试电话Z多。。中华英才相关岗位Z少,效果Z不好,我都快要放弃用这个网站了。

招聘会除了今年3月份经常跑校招和大型的针对应届生的招聘会,这两个月基本上就没去现场了,确实是不知道去哪里靠谱(之前听同学讲纳杰皮包公司多,还要交钱,叫我别去),你这么跟我一讲,我心里就有底了。。

另外美女HR姐姐如果有时间的话,可以再单独开个帖子啊,把回复我的内容整理发出来,让更多的人看到,这样就可以帮到更多的应届找工作的孩纸们,让我们可以少走点弯路,也是我们求职者的一大福利啊~~~~

zz敏敏发表于 2012-9-18 10:02 公司招聘和求职者求职一样,求职者希望能找到有发展空间,工资高,福利好的公司;同意公司希望能招到有经验 ...

多谢指点啊,你们都是好人啊~~~~

我的要求不高啊,只要是正规公司,工资1500,我愿意啊,可是人家正规公司不要我啊~~

之前被一家公司拒绝,人事经理很中意我,但是被公司老板以我住得太远(一小时车程)的理由拒绝了我,虽然我一再说明我不介意,不在乎这点远,但是Z后还是要了一个住得近的综合条件不如我的有行政经验的女生,桑心啊我~~~~

还有今天面试的这家,盘龙城的红蜻蜓,说我之前实习时间短,怕我这么“优秀”的理科生做行政做不久(这多学了点东西也有错啊),担心我不稳定,吓得我诚惶诚恐地跟他们百般解释,打消他们的顾虑。Z后给我讲过几天给复试通知。

哎,应届的是有多伤不起啊~~

月夜倩狼影 硕士三年级

呵呵。。我也只是分享点从菜鸟一路走来的经验。。单独开贴我没那水平也没那时间。。怕辜负了大家的期望值。。有时间看到有缘的贴就回复一下罢了。。

我身边有很多HR朋友。。他们可能会招一些适合你的岗位。。你不妨把自己的简单情况告诉我。。如果有机会我会向他们推荐你这位努力的新人的。。。

′Mr.X 大学三年级

先把简历写好,不然的话 其实吧简历也好的话,也是有助于招聘的 这是一个重要的环节

绿浪8410 禁止发言

内容被自动屏蔽

月夜倩狼影

感动ING,真的很感谢你对我的帮助!!

得意上好人真多~~~

我已经把我的基本情况短给你了。

牙牙0501 小学三年级

职位描述及招聘要求:

1. 你必须喜欢宠物,爱他们,

2. 你必须喜欢宠物,爱他们,

3. 你必须喜欢宠物,爱他们,

以上三点为必备条件,如果你绝对具备,那么。。。。。。。。。。。。

这里的工作环境会让你很舒心,如果你是个有爱心、有责任心、有耐心想稳定下来的人,请选择加入我们不会错的。

YAYA小屋宠物美容 (地址:汉口常青花园)

公司介绍1)充满爱心,空气清新,生活舒心,每天开心!

2)全店WIFI覆盖

3)客户与工作人员关系融洽

4)工作环境开心无负担

18008649072 83959499

提香奢品回收寄卖 高中二年级
月夜倩狼影

嗯 谢谢了~

Z近投的一个公司 投了好几次也没回应 其中是修改简历了在投还是没回音 只显示简历被看过

(投的是一个实习生职位,要求没说要相关经验,我自己觉得自己可以胜任)

而且这个职位一直更新显示还在招 都有1、20人投了 我就不信还招不到

难道这是闹眼子的?要不要打电话去问问?打了该怎么说呢?

本帖Z后由 屋顶上的猫00 于 2012-9-19 22:35 编辑

今天碰到眼子了,一家51上写着是外企的公司在打着招前台文员的幌子招课程顾问,IT培训公司,英文名openlab,在洪山亚贸广场13楼的,看到的筒子们投简历时注意了,不要浪费时间和精力了。

月夜倩狼影 硕士三年级
lemontea1103发表于 2012-9-19 21:41 回复 月夜倩狼影 的帖子嗯 谢谢了~

是这样的。。挂在网上天天刷新的职位不定就是正在招的职位。。也有可能是为了打广告罢了。。比如公司有5个职位发布。。但只有2个职位是现在正在招的。。但刷新每天都是五个批量刷新。。因此你们正在投递的职位不定在招人。。

你可以打电话咨询一下。。问这个岗位是否正在招。。如果对方回答是。。你可以说我对此岗位很有兴趣。。因为我曾有过该岗位**经验(以Z简短的方式告诉HR你的经验优势。。你可以先打好草稿念一遍这样思路更清晰)。。没准他会对你的陈述感兴趣。。也许会直接让你带个简历过去面试(我以前就碰过)。。当然也许他很忙。。会让你先投简历。。你可以和他说“好的~我马上投递。。。我的名字叫***(可以的话可以说一下名字的拼写。。比如叫熊洋可以说熊是国宝熊猫的熊。洋是海洋的洋。这样映像深刻一些)。。请您关注。。谢谢!祝您工作愉快”

月夜倩狼影 硕士三年级
屋顶上的猫00发表于 2012-9-19 22:35 今天碰到眼子了,一家51上写着是外企的公司在打着招前台文员的幌子招课程顾问,IT培训公司,英文名openlab, ...

这种挂羊头卖狗肉的公司太多了。。。经历几家就知道了。。很多保健公司。保险公司。金融投资公司。教育咨询培训行业的公司大多是这样的。。以文员的名义邀约你过去面试。。然后告诉你招满了。。或是在面试的过程中“感觉”你更适合顾问或销售岗位。。问你做不做。。因此这些行业的公司要慎重。。

巧虎乐智小天地 大学四年级

请直接电话联系我,武汉智乐星商贸招行政助理 电话15337240009

aaaaadsqi 高中一年级

武汉瑞鑫财富投资有限公司,从事金融服务行业,上班时间朝九晚5,双休,现招聘文职类,销售类,技术类人员,如有意可拨打电话13437253976,QQ984395658,喻女士,请说明是来源得意,公司地址;阅马场景观楼8楼801室

自己顶一下。

小樱桃丸子 小学五年级

我通过这个帖子,学到很多制作简历面试的技巧。感谢楼主开贴,和美女HR对我们这些应届毕业生找工作的指导,我考完司考就要开始找工作了,可以少走很多弯路了。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载