求职招聘

[招聘] ◆◆急招行政助理1名,光谷软件园,双休,五险!来吧,亲!!◆◆

32回复 阅读 5645

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

光谷软件园正规企业,为全外资企业,现急招行政助理1名 ,请大家帮忙推荐,推荐下

有意者请发送你的简历发我工作邮箱yoyo.geng@newbiiz.com,合适的话我们会在两个工作日内给您电话回复哦,发简历的人,咨询的人很多,就不一一回复了哦

发送邮件时,请务必将邮件标题及个人简历名称统一为: 姓名+应聘岗位+得意。谢谢您的配合!由于HR每天要看大量的简历,您的举手之劳将大大的增加我们HR的工作效率,以便能更快的回复到每一位投递简历的同学。。

岗位职责:

1. 负责公司员工日常考勤记录备案工作

2. 负责公司员工晚班执行情况核实工作

3. 负责协助企业文化宣传工作

4. 负责协助总部行政支持岗工作

5. 负责公司固定资产管理工作

6. 协助行政部日常工作

任职要求:

1. 22-28周岁,大学本科,文科类毕业,有一定写作能力

2. 有在学校从事企划宣传方面经验

3. 性格文静, 愿意从事繁琐性工作

4. 具备良好的组织、沟通、协调能力

五 险 :提供养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险

带薪假期:连续工作满一年可享带薪年假

集体旅游:有

员工培训:提供全面的培训计划

工作表现优异者,有机会去美国总部进行长达3-6个月的培训机会。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

茜儿0321 超级意粉

薪资呢?提供住宿吗?

summerface 高中一年级
茜儿0321发表于 2012-9-22 11:15 薪资呢?提供住宿吗?

亲,已短哦。。

freyja51 初中一年级

我有兴趣也~~ 啥时候能过去面试啊?

yoyo.geng 小学四年级

我有兴趣~~面试流程是怎么样的?

爱到陌路心有君 初中一年级

ls007tc 初中二年级

有班车没有

freyja51发表于 2012-9-22 11:30 我有兴趣也~~ 啥时候能过去面试啊?

有意者请发送你的简历发我工作邮箱yoyo.geng@newbiiz.com,合适的话我们会在两个工作日内给您电话回复哦,发简历的人,咨询的人很多,就不一一回复了哦

ls007tc发表于 2012-9-22 11:41 有班车没有

你好,公司在光谷软件园,没有班车哦

ls007tc 初中二年级
summerface

几点上班呢?

haruhinohana 小学六年级

多好的公司,怎么不招会计

haruhinohana发表于 2012-9-22 11:56 多好的公司,怎么不招会计

亲,我们有外贸财务助理的工作,是针对应届生的,所以薪资不高。亲可以发个简历试试哦,我们公司要招聘的岗位挺多的。看看是否有适合你的。。

haruhinohana 小学六年级
summerface发表于 2012-9-22 11:58 亲,我们有外贸财务助理的工作,是针对应届生的,所以薪资不高。亲可以发个简历试试哦,我们公司要招聘的 ...

发给你了,看看有没适合我的。求软件园的工作啊!~~~

10.25 大学一年级

求公司名称和薪资···

屋顶上的猫00 初中一年级

简历已经投了额。名字缩写wl,希望能有面试机会!

梦里的水乡 硕士二年级

就住附近啊,不知道还招人有没有合适的岗位啊。

小小Roy 大学一年级

有外贸财务助理

我学财务的,投个简历!看看有没有其他的职位适合我呢!!

谢谢啦!

fairy8320 初中二年级

想知道薪资多少,有经验哦,离那还蛮近的说

crystal705 硕士三年级

看到克美国培训就晓得鸟,网上网。。本科硬性要求。。。

糖糖恨重名太多 硕士一年级

求公司名称、地址和薪资

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载