旅游户外
tbn1024 大学四年级

LZ身材真好 羡慕

好孕猫 高中二年级
beauty027发表于 2012-9-29 10:59 这一趟2个人所有行程总共花了多少银子?在淘宝上面哪定的呢?

我跟老妈一共6000,包括机票,,住,门票或一日游费用.

所有的地址已经短给你了,你看看

Jackie1985 高中三年级

看到楼主的身材,怎一个羡慕啊!!!

温暖的花 高中三年级

我也要淘宝地址哦 和家人玩真温馨~~~

好孕猫 高中二年级
温暖的花发表于 2012-9-29 11:46 我也要淘宝地址哦 和家人玩真温馨~~~

住宿和一日游和门票都短了哦,机票是打电话送到家里来的,来回两人加机建加保险一共2720

德利凯希家居 超级意粉

一共花了多少钱呀,亲。。。。

ww828 硕士三年级

哈哈 LZ有福了

好孕猫 高中二年级
德利凯希家居发表于 2012-9-29 12:20 一共花了多少钱呀,亲。。。。

9天,两人一共6000

朱古力 高中一年级

貌似看了楼主好身材的,都无心看风景了,呵呵!!

wendyhu825 硕士二年级

我也很喜欢带妈妈出去旅游。

朱古力 高中一年级

能否把淘宝上订的东西地址也发我下,多谢哦!

好孕猫 高中二年级
朱古力发表于 2012-9-29 13:00 能否把淘宝上订的东西地址也发我下,多谢哦!

已短给你了,公寓+加井岛户外,所有

亚米 初中一年级

风景真是不错,

beauty027 大学二年级
好孕猫

好的,谢谢~!我也想带我妈妈出去玩一趟~~~

亚米 初中一年级

能不能发个细节费用和定淘宝的网址我呀

好孕猫 高中二年级
亚米发表于 2012-9-29 13:30 能不能发个细节费用和定淘宝的网址我呀

淘宝的公寓和加井岛户外,所有门票和一日游的都短给你了

具体费用:

机票:去的480+180+20=680*2人

回的480+180+20=680*2人

都是提前了几定的打折了的来回两人一共2720

住:三亚湾5天,大东海4天,都是海景房一共822

门票:加井岛户外一日游338一人

猴岛+椰田古塞90每人加了中午的自助餐48每人

鹿回头公园18一人,加了电瓶车的

奇妙艺术馆38一人

呀诺达138一人,中午山上自助餐48每人

椰梦长廊,三亚湾,大东海,海滩都是免费的,亚龙湾也是走的那条路,没有门票

其他的就都用在吃和市区路费上了

whxixi 硕士二年级

LZ的身材真是好呀!连我身为女性都羡慕

菩提113 初中三年级
好孕猫

嗯,三个地方相比较亚龙湾是Z宁静的,适合在都市生活、工作压力过大滴去休息,每天晒晒日光浴、听听海浪声,再带一本好书看,是Z好的享受了

莎莎莎莎傻 大学一年级

感谢分享!

好孕猫 高中二年级
wendyhu825

是啊,老妈玩的很开心,年轻了好几岁

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物