装修讨论
流氓绅士 得意陪审团
spook29发表于 2013-5-3 23:13 家电清单 刚看到流氓爆自己的家电清单,我小得意一把,我自认为自己买的电器都算是价格方面算是不错的。 ...

我打了10几排字。。。。一下全没了。。。我哭啊

流氓绅士 得意陪审团

帮你算了下 去掉节能 24742

spook29 大学四年级
流氓绅士

我所有东西都用ex表格做了,你还帮我算啊。真敬业,我自己在ex里面一拉就都出来了

流氓绅士 得意陪审团

其实我发现啊。装房子 买东西 真的是要心态好

不然太多后悔的地方了。哎~~~

你的总价跟我差不多哦。哈哈哈

我比你多买一个分体。你比我多买面包机烤箱。哈哈

你买的那个美的的4280的在哪里看的啊?

我也准备买的。估计我3800左右可以拿下~

猪寳。 硕士二年级
流氓绅士发表于 2013-5-3 23:32 帮你算了下 去掉节能 24742

啦啦啦。流氓哥哥肿么来回我家大叔的帖子拉。

流氓绅士 得意陪审团
spook29发表于 2013-5-3 23:35 回复 流氓绅士 的帖子 我所有东西都用ex表格做了,你还帮我算啊。真敬业,我自己在ex里面一拉就都出来了

哈哈,我都把我之前的帖子锁了弄不清白,我发现在得意发帖子是蛮麻烦的事情。哈哈哈

而且我Z近被装修这些事搞烦躁了

我从去年4月份装到现在

哎~~~痛苦不能言表了。。。

Z近 梳妆台掉漆,床颜色不对,电视柜送来就掉了角

各种悲剧。

流氓绅士

就五一美的的活动,说是限量的,我在某个人少的工贸问还有货就直接拿了,这些都没找熟人,觉得麻烦,烟机灶那个还是我爸跟我说了几次,我是为了满足我爸才在熟人那拿的,不然我准备搞老板的,家里开放式厨房伤不起

流氓绅士 得意陪审团
猪寳。发表于 2013-5-3 23:36 啦啦啦。流氓哥哥肿么来回我家大叔的帖子拉。

这是男人之间的交流。哈哈哈~

流氓绅士 得意陪审团
spook29发表于 2013-5-3 23:37 回复 流氓绅士 的帖子就五一美的的活动,说是限量的,我在某个人少的工贸问还有货就直接拿了,这些都没找 ...

家电也是无底洞。等以后钱多了 慢慢再换吧。哎~~~我这买点东西,一发钱就没有了。

流氓绅士

装修就是各种杯具的事情,我经历了不少了,啥子防水没做好重做3次啊,什么木工没沟通做错了,后期才发现无法改了啊,什么木工做好后没有赶快上油漆导致柜子变形啊,太多太多了,算了,到后来我就凑合的算了,要完美的心态啊,房子装不起来。有个装修的师傅跟我说,他跟一家装修,那个人因为基本都是在国外生活,估计把国外那套拿到中国来了,细到墙挂灰只能是多少多少毫米都有规定,后来没有一家装修公司能把他家做出来,是他自己慢慢弄一年搞好的。。。

猪寳。 硕士二年级
流氓绅士发表于 2013-5-3 23:37 这是男人之间的交流。哈哈哈~

哎哟。结婚你来不拉。

流氓绅士

因为我买的东西都比较挑额,算是中端往上了,特别是冰箱,热水器这种的,我是非博世和能率/林内不买的,价格自然就上去了,空调国产的我只看格力,美的,其实我真想买大金和三菱电机啊,上海那边差不多的大金也才3600左右,武汉就要4500+,坑爹啊,

流氓绅士

装修猪寶都不管的,她是领导,只是来视察工作

流氓绅士 得意陪审团
spook29发表于 2013-5-3 23:40 回复 流氓绅士 的帖子装修就是各种杯具的事情,我经历了不少了,啥子防水没做好重做3次啊,什么木工没沟通 ...

我也漏水了的还把装好的砖敲了。

因为花洒那里接头的问题,楼下都湿了。。。

然后换了接头,补的砖跟之前都不一样。

油漆更不谈了。傻逼油漆工,把我家弄的花花绿绿的。跟他说了无数次也搞不好。

哎~~~我本来卡其色的墙面,现在全白色了。因为个傻子根本涂不匀称。

确实是要心态好啊~~~我已经心态蛮好了。不过Z近有一点崩溃的感觉。还好都快完了。

我家具也都买了。在等送货。哎~~~

今天夜班,搞一晚上。明天早上直接还要过去招呼别个装空调,热水器,洗衣机。

我刚才翻家电版的帖子,说装空调要抽真空,还不知道是个什么意思。。。明天去督促哈

流氓绅士 得意陪审团
spook29发表于 2013-5-3 23:42 回复 流氓绅士 的帖子因为我买的东西都比较挑额,算是中端往上了,特别是冰箱,热水器这种的,我是非博世 ...

额。我本来已经买了 西门子的零度保鲜的。结果悲剧放不进去啊~~~空调我倒没什么追求。只是我朋友要节电,才买那个什么一万一度电,估计也是眼子

大金的确实好看啊,不过超我预算了。

我搞电视的,所以就想搞个稍微好点的电视看看~哈哈哈~~~

SONY那个拍的我很肉疼。本来也只准备买个4000左右的47的。我朋友都看好了个TCL还带智能系统什么的。

流氓绅士

抽真空基本都会跟你弄,那是标准的操作规程。我现在还不是在等着安家具,各种坑爹,各种做错,各种要改,各种尺寸不对,各种不符合要求,反正不对我就要他们回去重做,幸亏我是不急着住,慢慢来,慢工出细活。

流氓绅士 得意陪审团
spook29发表于 2013-5-3 23:43 回复 流氓绅士 的帖子装修猪寶都不管的,她是领导,只是来视察工作

一样。我这房子装修,其实到现在都是我一个人在搞,我爸爸妈妈去瞄过一眼。

我也不想让别个管。蛮麻烦。还好我时间多

零零散散弄在。不然肯定累死了。

流氓绅士 得意陪审团
猪寳。发表于 2013-5-3 23:42 哎哟。结婚你来不拉。

你请我就来哇~哈哈哈

流氓绅士 得意陪审团
spook29发表于 2013-5-3 23:46 回复 流氓绅士 的帖子抽真空基本都会跟你弄,那是标准的操作规程。我现在还不是在等着安家具,各种坑爹, ...

你家具哪里买的啊?我是到处买家具舵落口,和平大世界,淘宝。

流氓绅士

我当时留出冰箱位置的时候,就是按照我现在这个冰箱尺寸留的,一开始就想好买这个,就等价格合适就买,所以没你这个问题,我很多东西都是开始就定好买哪个,然后就等价格,然后就买。电视我看的少,就是客厅要买个IPS硬屏的,可视角大点,要个HDMI,我好玩游戏机,其他要求不多,随便买了个。本来说买个42的,猪寶非要47的,好列,47就47,反正价格也还好

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载