装修讨论
謎謧 硕士一年级
spook29

算了。。

熟人介绍,。,无力吐槽。。

我爸爸当时差点跟他们吵起来。。。太偷工了。。我哥哥当时是要结婚的新房啊。。

刚装好一个月墙什么,边边角角。吊顶都炸开了。。。然后马上就到婚期了。。把我哥哥急死。。

芳盛软装生活馆 大学一年级

恭喜楼主开贴,期待楼主上图哦

维纳斯软装 初中三年级

支持一下哟。

品格中天设计MM 家居认证商家客服

来帮忙顶了。。。嘿嘿!

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

木德木作客服 家居认证商家客服

木德木作来报到!

楼楼的装修帖开的还是蛮早的,11月交房,9月就开帖子了

楼楼如果对家具方面有什么不清楚的,欢迎您的咨询

预祝楼楼装修顺利

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

spook29 大学四年级

本帖Z后由 spook29 于 2012-9-25 23:23 编辑

今天下订了第一件东西:卢森地板。

跟卢森地板结缘其实也很不容易,这个品牌要不是我做装修的朋友推荐,我还真心不知道,然后又是进口产品,一般进口产品给我影像都是很贵的,所以我一直在各大卖场都只是看圣像的,没敢踏入卢森专卖店去。昨天晚上在百安居逛,晚上七点多了,好多业务员都下班了,只留了几个在守着,然后我本来在圣像逛的,正好卢森在圣像旁边,圣像的业务员应该是下班了,卢森的就帮忙看着之类的,然后就聊啊聊的,走到旁边的卢森那排架子了,百安居的我前面说过,他是超市化的卖场,一排架子就是一个品牌,被忽悠过去以后,那个业务员先把用矬子磨过侧面的卢森地板给我闻,我闻到了一股木头的清香,没有化学气味,真的是很好闻的木头的味道,我一下子有些心动了。一问价格,看起来不错的那个做特价是132一平,不过有12元每平的安装费,3%返利可以抵安装费,算下来140一平,辅材不包,不参加商场活动。价格方面跟我去问圣像的差不多的样子,真心有点心动。仔细看了下地板,接口,密度都很好,特别是接口,我是找了半天才找到我看中那款的两块之间的缝隙,看不出来缝隙,要用手去滑过,认真摸才能找出来,简而言之,扣的很好,我比较关注细节,容易被这些细节打动,当时也就有些心水了,只是决定等等,等今天朋友过来看花色,喜欢就订了。

今天本来和朋友约好晚上去看地板,但是因为她工作原因,Z后还是我一个人去晃悠,曾经在武昌居然之家晃悠的时候,也看到过卢森的专卖店,只是没进去,今天专门跑去看看,今天一打听,价格跟我昨天在百安居看的是一样的,但是他参加居然之家6%返现的活动,算下来才135一平,提前订还送个什么温湿度计,然后今天就下了100元定金,等29号居然之家做活动的时候,把朋友叫出看花色下全款了。

本帖Z后由 spook29 于 2012-9-25 23:20 编辑

原来是审核啊,风怒了,删去

8号老杨

给个联系方式

猪寳。 硕士二年级

老公写的真好。么么~

8号老杨 博士二年级

本帖Z后由 8号老杨 于 2012-9-26 13:55 编辑

spook29 发表于 2012-9-25 22:57 回复 8号老杨 的帖子给个联系方式

详细见我的签名

lovemxr 大学二年级

定的卢森哪一款地板啊?我也打算十一去订,但是不知道他家有什么活动。

离徐东较远的人飘过

lovemxr

有几款做活动,我有意向的是那个新出的哥伦布那个,132一平。还有几款,你要自己去看,然后参加居然之家的活动,29号晚上,返现6%

本帖Z后由 spook29 于 2012-10-3 00:46 编辑

十一,好多地方做活动,订了不少东西先是29号去卢森把地板付了全款,女友看中卢森的样子就随他了,本来说等下宏耐的团购,可是她看不中样子,就放弃了,花了7800,订的45平,应该不会多。然后1号去胜派订了橱柜,群里不少人都订的橱柜,价格也还好,听大家的准没错,嘿嘿。1号去百安居把看中的那款科勒马桶付款了,1099,然后满800送150的全场卷,然后要他送了个进水管,用150的卷买了科勒的角阀和密封圈,反正就是1099买了个马桶的全套,不得不吐槽下,那96的角阀,59的密封圈还真是贵啊。看了下瓷砖,LD的好多好便宜,但是瓷片用厨房好不好呢,纠结了,研究下,过几天再去订,看了个能率的做活动,10L的燃气热水器2380,送200的材料费,上网查了下,价格差不多,但是这么早订热水器会不会太早呢,继续纠结。十一好忙好忙,还有好多东西要订!!!

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

宏耐蝈蝈

这么晚不睡,真是敬业

幻影流年梦 大学二年级

一看到菁华园三个字 就觉得肯定是你写的帖子 之前看过一次 现在再看一次 先顶一下

幻影流年梦

哈,写个流水账贴,好记住

幻影流年梦 大学二年级

我到时候也打算写一个 纪念下第一次装修 我们几个菁华园滴今天去宏基转了下 也有点小收获 基本瓷砖地板都定下来了 心里定的 还没给钱 我得去把之前定了的一个瓷砖定金退了 换成宏基的这家 没米啊 伤不起 用宏基的这家的 能省我上千元呢

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载