情感驿站
June. 大学四年级

哎哟,不错哦

jmq0307 大学二年级

国画啊。。才子

小小欣子 小学六年级
天香口红

太有才了吧

zdy55681422 博士一年级
天是什么颜色

要不要告诉你有几个错别字啊,利欲熏心,呵呵。

顾小菲 大学三年级

好厉害!

得意兔哥 得意大咖
Davidoff发表于 2012-9-28 10:20 不好意思眼神不利索看成深夜作ai了见谅见谅

还是会看啊,,,,,,,,,,,,,,

kingicer 硕士二年级

这水平,还没我妈画的好呢

得意兔哥 得意大咖

各种羡慕嫉妒恨.........................你相公叫我这内地炸面窝的土鳖光棍情何以堪啊

hellomoka 高中二年级

支持楼主

风行者Sylvanas 初中一年级

半夜··有雅兴啊··

rachelruo 硕士二年级

本帖Z后由 rachelruo 于 2012-9-28 19:24 编辑

你老公用的打火机是亮点。。。。。。。

得意兔哥 得意大咖
shiva_c发表于 2012-9-28 17:51 画好米哟只是深夜作画还戴表。。。好敬业。。呵呵,中秋快乐

港人也是中国人嘛 深入学习三个戴表,加强归属感 紧跟形势

得意兔哥 得意大咖
rachelruo发表于 2012-9-28 19:22 你老公用的打火机是亮点。。。。。。。

你害我回去又看了一遍..................

目送归鸿 初中二年级

好多才多艺的老公。。。。外行飘过。。。

天是什么颜色 小学六年级

本帖Z后由 天是什么颜色 于 2012-9-28 20:30 编辑

天香口红 发表于 2012-9-28 17:46 你好,很感谢你的关注! 首先,我从来没有说自己是豪门深宅,相反的,我在http://w ...

哦,抱歉,现在在外面用餐,使用ipda可能打字不是很方便,有时候会有标点错误和排版不清楚的话敬请原谅。

在此我想您是否理解错我的意思,并且请允许我对您所说的做一番自我的了解:

1.我从未说过您先生是名家,这点您可以再去回味一二。当然我更没有无端混淆您先生是名家,毕竟真正的名家确实也是屈指可数,拿得到这个头衔的,也不是我一个小小的公关说了算,Z起码是要得到国际上或是国家上的一致认可才端得起这个头衔,Z起码他的艺德是抬得起这对于他们毫不在乎的成为。

在中国名家中,我还是喜欢陈丹青老师还有冷军老师和已故的陈逸飞老师。

陈丹青老师我有幸见过,他的个性和他的作品一样,真实且有个性,不屈于束缚。在中国像这种洒脱并且有个性敢说真话的艺术家真的为数不多,从那次以后我就懂了,一位艺术家真正不光是要作品得到大家的认可,更是一种心中的清澈,这种境界这种意境也并非是一般俗家所能匹及。见过那么多形形色色的画家也好摄影大师也罢,一位真正懂得创作懂得出一份优秀作品的大师,心是干净的,是无拘无束的。所以像陈丹青老师和冷军老师还有已故的陈逸飞老师,他们的魂是在画里,一幅作品让人能感动让人能欢笑,这也就是他们把自己的精神投入进去,而不是为了出作品而去绘画,而不是为了钱财而去创作。包括在武汉的冷军老师,他的眼睛不好,有高度近视,但是你从他作品就能读出来,他的心是细的,闭上眼睛就能看到光的样子,他们是在书写自己的故事。艺术家何为艺术家,曾经有位大师与我喝茶闲聊中谈到,艺术家就是把自己的命都写在作品里,他们能关到自己直到作品的完成,所以这也是大多艺术家身体不好的原因。

2.画家展览确实很多,所目的我也没有说错不是么,没有太多知名度的画家都是这样为自己提高声望,也就是以后作品价格的提高,这我没有说错吧。

3.关于齐老先生的作品,齐老先生虽然对生活上极度节俭,有时候以至于抠门。我记得有位大师去齐老先生家里拜会老先生,其夫人说老先生在绘画,不对外见客,但老先生听到是那位大师的声音,便出门迎接,还从身上掏出钥匙走到房间内打开一个小柜子拿出已经长了毛的糕点给那位大师吃。当然笑归笑,从这点就能看到画入其人的道理。齐老先生走后,有的捐给了国家,有的是先就已经送给了好友,有的就齐氏家人所有,又经文革变故,流传于民间可谓是少之又少,所以才使得老先生作品价格之高。当然您也一直说自己持有老先生的力作,可谓是眼不见而不为实,何不与众人观瞻一二?一个人在成年后,所说的与所作要与之相等,也就是孟子的独善其身。如果说出去的话,放出去太多,却看不到真像,可不是成了我熟知那些帮名车俱乐部策划的时尚party中一心想找富豪的小模特了。呵呵穿着租来的礼服,拿着借来的包包,就连鞋子也是刷爆了卡买的jimm choo。可谓虚荣不是么。

4.再说拍卖行徐老先生的作品那事情,我不知道您是那里得知是他后人卖的呢,您这才是混淆视听吧。有点常识都知道蒋碧薇女士可是身材苗条纤细,可是名媛啊。那副画明明是个胖女人,我只能说拍卖行德行不够,难道您没看到后来该拍卖行鉴品师被央视曝光的事情?如果是正规的拍卖行,这些画作可是要得到他们后人许可方才能够拍卖,那里是你想拍卖就能够拍卖的,岂不是乱了套,又毁了一代大师的名誉。所以请您不要再混淆视听此事,如果被他四位子女所知可不是一二句对不起就能解决的,这可是关乎名誉声望,毕竟是名家后代,声誉是非常非常重视的!!!

5.关于您要我来香港看看,这倒不必了,我去香港有好多次,基本上也都是为了工作的事情与同公司工作人员合作或沟通,要么就是跟合作公司洽谈或是联系客户,来的也多,我没有这个时间也没这个精力。加上本身不怎么喜欢香港的拥挤和香港人自己高姿态的样子,且一副本是同根生相煎何太急的摸样,在国外也是自己喜欢搞小团体瞧不起一奶同胞。我只知道您这个价格着实不划算,或许2家企业垄断市场。那我认为您可以去香港消协投诉,态度也很好,毕竟您买的价格比大陆贵了一半,真心不划算,他们会有专门人员上门调查,处理情况还是比较好的。

6.关于表,您先生戴什么表与我无关,只是意粉问您,加上之前您说劳力士我才回答。女表我看您大致不大清楚这个阶段的历史,这时候都是在战后重建,基本上出售的单品都是以不锈钢材质为主,表带有的也是以不锈钢材质或是牛皮为主。就算是有钻石或是珠宝的,也一定是名门望族定制持有,基本上大多数都以简朴为主,本身劳力士就是以经久耐用为重点。如果您喜欢珠宝收藏或是珍品赏识,我建议您可以试试百达翡丽。您的那款表我也看了,真不是那年代的产物。我记得我刚被公司新来的实习生怂恿注册的时候(当然那时候我也刚进去一年),我就看到一个小妹妹说婆婆送的玉镯子是假货。当然没有别的意思,也有可能是您婆婆后期60年代末以后买的吧,老人记错时间也是常有的事情,要多多担待才是。

7.忘记说了,您给我那个连接您家居然有1500尺,在香港可谓是豪宅,家里那里只是轻描淡写这般。在香港寸土寸金,150平那可是达到豪门了。而且我之前跟香港朋友问菲佣的事情,他说可不是一般人请得了,不光要买保险,还不能低于香港ZFZ低薪资标准,而且有休息,都是经过专门ZF认定的培训机构培训后方可上岗。上岗也不是像内地一样,轻描淡写,全部要签署合同。他们这些佣人都会英文,有钱人大多都请一个都不错了,有的Z多Z多二个。如果真的是这样,那楼主可真不是一般人啊,婆家必定都是香港的权贵哇。有占大一笔份额的香港人都只能住公屋,您住1500尺且不说还在九龙,这可是轻描淡写的中产阶级可以匹敌的哇,这还不是深宅豪门是什么呢,呵呵。

zdy55681422发表于 2012-9-28 19:07 回复 天是什么颜色 的帖子要不要告诉你有几个错别字啊,利欲熏心,呵呵。

您是说我还是那位,我下午用的也是IPDA,你懂那个比较不方便。

rachelruo 硕士二年级
得意兔哥

哈哈 你的洞察力蛮强呀

gauk 硕士三年级

好漂亮啊。。。

虽然不太懂行。但是看到美丽的事物,总让人心情愉快。。。

shadow__jin 高中二年级

我是来看画的

从另外一个帖子过来的

得意兔哥发表于 2012-9-28 19:24 港人也是中国人嘛 深入学习三个戴表,加强归属感 紧跟形势

大表哥那个表可是有好几个限量哇,卖2个表就能住豪宅,还有大表哥的眼镜也是大牌

上一页
10/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载