情感驿站
木夏月十四 硕士二年级
天是什么颜色发表于 2012-9-29 12:04 我去跳长江,你破碎了我作为潜水大军对得意第一帅的暗恋,碎了我的心碎了

你做点好事,跳江污水源

哎呀Miya猪 超级意粉

本帖Z后由 我是小白 于 2012-9-29 13:31 编辑

隔壁村阿花 发表于 2012-9-29 12:02 你要不要脸啊你!我R!你莫跟我抢啊!小白是我的!

与其被你们两个姑娘抢来抢克普度了。。。还不如我自己乱伦先。。。。。窝米脱佛罪过罪过。。。。。

中秋佳节,秋干物燥,姑娘们要集天地之灵气,采阳补阴。。。。借楼主的美画,按到伴侣多撮几盘,才不辜负了乐好的画,乐好的节气。。。。。。

话说楼主这个“深夜作画”太隐晦了,寂寞长夜,无心睡眠,作画太尼玛浪费时间了,还不如多按到老公多撮几盘。。。。哈哈哈哈。。。

注销用户1685257512 硕士三年级
浪漫小瞄发表于 2012-9-29 13:13 神经病

满嘴大粪

浪漫小瞄发表于 2012-9-29 13:14 你做点好事,跳江污水源

你做点好事,别满嘴粪粪污染论坛空气

隔壁村阿花 得意号
我是小白发表于 2012-9-29 13:25 与其被你们两个姑娘抢来抢克普度了。。。还不如我自己乱伦先。。。。。窝米脱佛罪过罪过。。。。。 ...

男人只配滚床单!哈哈哈哈

天是什么颜色 小学六年级

本帖Z后由 天是什么颜色 于 2012-9-29 13:33 编辑

浪漫小瞄 发表于 2012-9-29 13:14 你做点好事,跳江污水源

跳下江游上来,第二天上报纸被采访,姐成红人多好,还说不定别人以为我搞行为艺术

天是什么颜色 小学六年级

本帖Z后由 天是什么颜色 于 2012-9-29 13:47 编辑

猫咪咪WP 发表于 2012-9-29 13:29 你做点好事,别满嘴粪粪污染论坛空气

亲,别人待产马上升是这样,没事做么。一下说人家好一下说别人缺德,权当笑话看看就是了,那啥了,没看到之前与我欢乐无间,现在又怨我死了脏他家水,分辨下好啦,传说的XX派哈,在公司单位呜呜呜Z怕这种人,还好我们木有木有,要不要整死了。

哎呀Miya猪 超级意粉

本帖Z后由 我是小白 于 2012-9-29 13:38 编辑

隔壁村阿花 发表于 2012-9-29 13:31 男人只配滚床单!哈哈哈哈

滚完床单后宵个夜,再滚!共卦瑶池,这才是中秋,这才是天上人间啊。。。

我容易吗我 小学五年级

瞧,人家这十五过的。。。

木夏月十四 硕士二年级
猫咪咪WP发表于 2012-9-29 13:29 你做点好事,别满嘴粪粪污染论坛空气

神经病

长发妹 硕士三年级
天香口红发表于 2012-9-28 17:46 你好,很感谢你的关注! 首先,我从来没有说自己是豪门深宅,相反的,我在http://w ...

理会那些鸟人作甚。你老公的画挺喜欢

24mabitaro95 小学五年级

赞一个!

浪漫小瞄

恩恩 你真的有病 人格分裂 同情

天是什么颜色发表于 2012-9-29 13:34 亲,别人待产马上升是这样,没事做么。一下说人家好一下说别人缺德,权当笑话看看就是了,那啥了,没 ...

待产嘴巴都不为孩子积点德。关键是无缘无故骂人,都不知道在说什么 真是疯人院出来的吧

恶心的楼主 恶心的帖子

pennycheung 硕士一年级

我觉得有些人心态真的不好,人家只是发个画,你们非要刨根问底把别个以前的东西都拿出来说,哎 真是人都有差别。

遥望地球 硕士三年级

感觉字写得不好,没体,画我不好评价,肯定比我好一万倍了,我不会画画,只会画鸡蛋。

这个不如请人来题字啊,记得古时候有个画家就是这样,他画好了别人求他千万别题字。一题字反而不值钱了。

遥望地球 硕士三年级

看完天涯后,不禁长叹:问世间情为何物。

情天情海幻情深 ,情既相逢必主淫

秉月貌兮擅风情 ,画梁春尽落香尘

云烟深处水茫茫 ,断肠人却费思量

几场风波都成空 ,半生宿孽总因情

遥望地球 硕士三年级

红尘滚滚,老夫笑看蠢男俗女顶贴。

玛窦 硕士一年级

呵呵 画的不错啊

上一页
16/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载