情感驿站
babi 得意大咖

本帖Z后由 babi 于 2012-9-28 20:46 编辑

天香口红 发表于 2012-9-28 17:46 你好,很感谢你的关注! 首先,我从来没有说自己是豪门深宅,相反的,我在http://w ...

哇塞 你们太神了 说卡西欧 真的是卡西欧 啧啧啧 准啊

不知道上次秀的LV prada 香奈儿 被质疑假的 是不是如版主所言 假的呢?

LZ怎么不正面一下?

木夏月十四 硕士二年级
babi发表于 2012-9-28 20:44 江汉路新世界 和 徐东销品茂 还经常有画家现场画画卖列都是老资历啊 弹起来都是什么省级协会 会长啊 ...

勒贵?云南的酒店里面20起

脚尖的舞蹈 大学一年级

感觉这样的真好

gara 大学一年级

好厉害,想拜师

babi 得意大咖
浪漫小瞄发表于 2012-9-28 20:55 勒贵?云南的酒店里面20起

那幸好没买 我还说指望涨到50W呢 变成齐白石呢 看来希望成为齐白石的太多 投资勿盲目啊

半棹江烟 硕士三年级

本帖Z后由 半棹江烟 于 2012-9-28 21:16 编辑

回复 天是什么颜色 的帖子

第7条中 楼主说的是 自己 出身普通家庭 而夫家家境还可以 你嫁接了好多 你 短短的几个回复 比楼主炫耀得更多

天是什么颜色 小学六年级

本帖Z后由 天是什么颜色 于 2012-9-28 22:21 编辑

半棹江烟 发表于 2012-9-28 21:15 回复 天是什么颜色 的帖子第7条中 楼主说的是 自己 出身普通家庭 而夫家家境还可以 你嫁接了好多 你 ...

吃个饭回来继续谈

关于你这个问题吧,我不知道你对香港房市了解多少Z起码

这个地段没几千万可是下不来,何况1500尺,香港人住这个房子的可谓屈指可数。我又不是谈我自己物业,我炫什么?何来炫耀,炫耀我知道内幕多还是炫耀我同事是香港人,要知道香港人不稀奇啊。。。。。。我炫耀什么了,真是搞不懂。

MM膜拜归膜拜,可不要太痴迷才是,楼主自说自话,说了前句忘后句可是比那些小模特差啊,Z起码人家模特聊起天来那个精神头,谁谁又送我包又送我车的,如数家珍,实际都清楚。只是觉得前期慢慢看过来,当个娱乐贴笑笑爱慕虚荣人士,Z起码撒谎之前请做个功课吧。

哦我洗澡洗半天我想我炫什么了,感情炫我家劳力士啊,哎哟神哦,您太看高我了。还是炫我是五百强,我强调只是为了我想说明下我比较清楚这里面的道道,Z起码比一些不知道情况的人好,而且我这种外企小员工北京上海深圳广州哪里不是。说白了老板不一样,外地见识也比武汉要多罢了。我还刚吹头跟我妈说,有人说我炫富,我妈说有钱人的女儿还要外地打工准备结婚?我说是啊,我炫富。我妈说那个要你没事找事抽的。呜呜呜呜。

再说了劳力士都老表一块,一块老表不镶钻不镶金的,说白了一块不锈钢,我炫什么?

(怕大家看不到,我P了下,勉强看看吧,洗澡)

順薺冄繎﹏ 博士后

是业余的 就很值得赞美了

l062539j 硕士三年级

高手啊

liuying33 硕士二年级

我以前在书画社呆过 美丽印泥挺好的 我记得60克要300多 rmb 石章也是 分昌化 青田 巴陵 寿山

rachelruo 硕士二年级
半棹江烟

不是别个嫁接 是LZ之前N个帖子主动要求版主删了~ 所以 你也莫冤枉了天空

oaoxx 大学二年级

有才啊

babi 得意大咖
天是什么颜色发表于 2012-9-28 21:28 吃个饭回来继续谈关于你这个问题吧,我不知道你对香港房市了解多少Z起码

完了咧 我没见过劳力士 帝驼 我上辈子也不是名媛列

完了咧 连你一起仇列!

sudu001001 高中三年级

这个贴子我看了二回,回复看了三回。我很悲哀。咱穷鬼,看时间都是用看手机,没表戴,也没去过得香港。香港是哪个 省的?画画我也会,昨天还给小孩画了二只小鸟,(虽然被婆娘嘲笑了个把小时。)。俺不恨有钱人,用普通话说叫不仇富,但也觉得穷鬼就应当反醒下自己,所以我每天在床上思过八小时。唯一能看懂的是那个劳力士,我知道那是一块表,看过,没摸过。听说,只有懂它的人才会戴,看起来就是一铁块,很难看,通俗的说就是不美,但是经久耐用。据说买这个表的人,都会让表跟他走完一生。当然,像俺这种乡八佬哪天发了横财也去买二个,左手一个,右手一个,让别人知道俺有劳力士。

俺说什么了?俺什么都没有说。

醉酒疯子 大学一年级

内容被自动屏蔽

babi发表于 2012-9-28 22:16 完了咧 我没见过劳力士 帝驼 我上辈子也不是名媛列完了咧 连你一起仇列!

我洗头想半天我炫什么了,是不是我爹上中学我奶奶从屋里人口粮里渴了一年才搞到个自行车票给我爹搞个自行车也是炫富啊,真是抓到那个咬那个。我想我闺蜜还好在得意不发帖,她家还住别墅呢,上下五层,难怪在武汉被秃顶领导仇富是这样啊。

半只苹果 大学四年级

haha

本帖Z后由 天是什么颜色 于 2012-9-28 22:40 编辑

sudu001001 发表于 2012-9-28 22:20 这个贴子我看了二回,回复看了三回。我很悲哀。咱穷鬼,看时间都是用看手机,没表戴,也没去过得香港。香港 ...

你真是没有志气,个穷鬼,明天赶快去订购一个Vertu给你老婆然后你放上来别个估计笑话你,穷鬼不买爱疯五,买个破机子只能打电话发短信哈哈哈

rachelruo 硕士二年级
天是什么颜色

刚好屋里要装修 请教个问题 150平的房子 书房只有3平 那书桌怎么放啊 离墙壁只有0.5米的话能不能放下靠背椅啊? 放得下的话人做进去了会不会出不来啊? 要不放方板凳? 靠着墙的话会不会得风湿啊? 请内行人解答

本帖Z后由 天是什么颜色 于 2012-9-28 22:45 编辑

rachelruo 发表于 2012-9-28 22:42 回复 天是什么颜色 的帖子刚好屋里要装修 请教个问题 150平的房子 书房只有3平 那书桌怎么放啊 离墙壁 ...

这不知道列,话说这个平方可以参考北京的胶囊公寓,除了厕所和洗澡的(漏了洗澡这个功能恩)样样齐全,睡觉的地方就是书桌哇,就是客人来了要去走廊吃饭。进去要么躺着要么就只能坐着翻身都不方便,不隔音哇,可以参考下恩

上一页
12/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载