美味厨房

【晒晒我的烘焙装备库】我的厨房烘焙玩具

44回复 阅读 3796

我是08年开始玩烘焙的,工具陆陆续续买的,

照片裡是我大部份的工具,少部份放在另一个南方的住处

看了别人的帖,发现自己买东西还是很理性克制的^^

烤箱是ACA 24L,08年9月买的,正常使用中

ACA 烤箱附一个烤网, 一个烤盘

图片裡面有2个烤网,其中一个是长帝烤网,长帝25的烤盘烤网放进ACA也很合适

烤箱底层的接渣盘我都会铺锡箔纸

面包机也是ACA的, 10年买的

其他电器和硅胶

有时我连杏仁粉、榛子粉也都自己磨,九阳可以磨得很细

平时用的大模子:

三能金色不沾吐司模,乐扣格拉斯盒,三能8吋圆模和布丁心,KAI 磅蛋糕模

兔家的鬆饼模,三能11吋匹萨盘,SiliconeZone 9吋圆模,KAI 6吋圆模

小模子

林森木家的玻璃奶瓶,SiliconeZone花形模

LC陶瓷小圆模(做舒芙蕾),SiliconeZone Kitty模,KAI马芬模

蓝色的花形模是我4年前买的,至今还是很爱用

我比较爱用硅胶模,脱模方便,硅胶模大多买SiliconeZone和Kai这2个牌子,香港便宜些(别人去香港都买服饰,我则大多买厨房用品),为了家人健康,贵一点还是值得的

烘焙工具

刮刀我有好几把,只放一把,Z推荐兔子家和三能的,很好用

吐司我有时会用陶瓷刀切(红柄那支),也挺好用

烘焙工具和包装袋

平时活动范围: 台北路附近

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhangblueant 禁止访问

有成品晒晒就更好了

小狐狸兔 初中三年级

刚开始还以为是小孩玩过家家的小东西

nefertiti 高中三年级

成品来囉

平时做好都直接上桌吃掉,很少做纪录,

这是夏天时拍的

有蔓越梅饼乾、芒果奶酪、冰淇淋(从厨房端到桌子就溶了,武汉的夏天啊~)

超频时尚 博士一年级

好多啊,接到买啊

teeny 博士一年级
红包雨不停 硕士一年级

佩服楼主

mayhe 硕士二年级

比我的全多子

软~绵绵 高中二年级

厉害阿.~~向你看齐.~

米思 硕士一年级

好全的工具~~~ 我刚开始 模具买的好少

tianzhuzizhuzhe 小学六年级
zhangblueant发表于 2012-10-9 22:58 有成品晒晒就更好了

是的咋,这么齐全的家当,求成品照啊

ice7410 大学四年级

专业级的!!!!!!!

吃喝玩乐℃ 超级意粉

东西都好齐全哇

那个朗博的料理机 好用么

zhangblueant发表于 2012-10-9 22:58 有成品晒晒就更好了

我很少拍照

贴了一张在4楼

小狐狸兔发表于 2012-10-9 23:02 刚开始还以为是小孩玩过家家的小东西

这是大人的玩具呀

玩烘焙的人真心爱买爱玩的玩具

超频时尚发表于 2012-10-9 23:15 好多啊,接到买啊

会的,会很克制的继续买

kuki胡发表于 2012-10-9 23:17 佩服楼主

我不太爱买衣服

比较爱逛厨房用品

mayhe发表于 2012-10-9 23:23 比我的全多子

东西会随着时间愈来愈多的

我也还没买齐,还想买几种模子

软~绵绵发表于 2012-10-9 23:30 厉害阿.~~向你看齐.~

我们一起互相学习

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载