休闲娱乐

【回乡趣谈】十一不一样的节日出游·····

76回复 阅读 4619

本帖Z后由 若离 于 2012-10-12 15:44 编辑

haha ``````老妹也上首页了哦····

======================== 分割线 ==================================

十一长假期多数人都安排哪里旅游哪里玩去了吧···相信也有很多应该是各种宅···

对于出门在外的偶来说,就是想怎么样克服客流影响,顺利买票回家和父母团聚······

经过几波加经过N多折后俺终于在30号的中午回到的乡下老家····

我老爸老妈一辈子就是在乡里种田苦力,只希望两个姑娘过的好就什么都好了,这就是他们这辈子Z大的希望了,他们没文化也不知道外面的世界时多么的宏伟壮观,也不知道当下Z流行的数码产品,家里有个液晶电视屏就是村里Z光荣的事了。

先上几张图吧

知道我为什么要发一个冬瓜图吗,可不小瞧,这个冬瓜至少百巴斤。

当时我准备做午饭时,我妈在旁边地里干活,我搬不动喊她,她还大大咧咧的说“生姑娘真没用,冬瓜一个都抱不动”结果她来一抱不动二抱还是不动,O(∩_∩)O哈哈~太大啦。

我还说“你生个儿子现在都不会回来跟你贫嘴啦”

怕坏了切了一大半去给小爸他们家吃了,结果我小爸说我妈,”姑娘回来了冬瓜都送来了,把排骨也送点来撒··“。我妈说”你去你老大(我爸)身上砍去,他身上就剩排骨了“····回来讲,笑死我了,农民们可是很多笑话的呢···

这个是柿子大家都认识,但是这个柿子是不涩嘴的哦,翠的,向苹果一样削皮就吃···

老妹换上不要的旧衣服准备跟老妈下地干活啦,有空快点坐哈····等下加紧干活

我的囧照就不上了哈,保持形象

手机坏了几天,加上早出晚归的都在地里就没带手机哈,也没拍照。。。

下面的是10.2号早上拍的,五点半起床早上6点多点已经吃过早饭准备下地啦看看拖拉机里都是空袋子,等我们回来的时候就全是满车棉花

看看天空月亮还清洗可见,天气雾蒙蒙的······

今天早收工哦,因为我要走啦,爸妈怕我赶不到车就提早收工了,我和老妈坐在爸爸装满棉花拖拉机后,好高的很怕也很得瑟····

忘记了拍收获了

这就是我们大片大片的棉花田啦

两年前俺回家放牛的照片,,是不是很像十六岁?(轻拍哈)

是同事这么说的,我没觉得,只是他们以为是很久前的,我说就是这两年拍的,结果大伙来了一句 “哇,你这两年来老了好多··”我现在看起来是有多老?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

若离 初中一年级

本帖Z后由 若离 于 2012-10-11 16:15 编辑

老妈金典语录1:夏天和老妈在农田插秧中,风大吹的几根头发老是到眼睛前面,用手拨几次还是一样,Z后烦躁死。老妈旁边来句“直接用泥巴一糊,比你们用的定型摩丝好用多了····”

老妈金典语录2:老妈把饭菜烧糊了还拼命往老妹碗里添,老妹抗议为什么?结果老妈来句:“电视广播都在广吃了糊焦东西可以治癌,咱也预防一下”。老妹彻底丸子式黑线

妈咪是“致癌”不是“治癌”

老妈经典语录3:看电视里播报熊猫很可爱,她直接来句“我们也不喂狗子了,来搞只熊猫养哈吧,蛮可爱么羌” 结果留下我们三爷无语中····

老妈经典语录4:以前读书每天放学回家都会大叫 ”妈 我回来了“ 后来我爸不乐意了说"当妈还是好些,孩子回来都不喊爸!”

结果我妈来句“人家骂人的时候怎么都骂 你妈的个x 怎么不骂你爸的x?”

老妈经典语录5:待更新中····

若离 初中一年级

本帖Z后由 若离 于 2012-10-11 16:18 编辑

六月回家的时候写的一段·····

我在乡下我看见蜈蚣我不惊叫'

我在乡下我看见水蛇我不尖叫'

我在乡下我脚踩蛤蟆我不尖叫'

我在乡下走路扑一脸蜘蛛网我不尖叫'

我在乡下蚊子多的飞行都会撞车然后掉菜碗,这样我也习以为常、、、、

一切都那么熟悉'像是回到小时候了、、、

不过在城里我看见什么都会惊叫阿'

不是说在那里就怕'

而是觉得稀奇、!!

早晨天微亮'伴随屋檐麻雀叽叽喳喳的叫声起床,夜晚听着蛙鸣声入睡'中午田间劳作的人们'有拖拉机的声响相伴'有那叫不上名的"豌豆八国"相伴、、、、

芬妮兔 大学二年级

很有趣也很有意义啊,女儿就是贴心,哈哈

水墨丹 硕士一年级

经鉴定。。那个房子建于。2000年左右。。

xding 大学三年级

回归田园~ 梦境的生活~ 舒服啊~ 恭喜楼主~

缤纷1917 高中三年级

柿子怎么是黄色的啊 现在还有放牛娃?

碎星夜 高中一年级

哈哈! 回去换一种心情哦!

淡水人家 硕士三年级

本帖Z后由 淡水人家 于 2012-10-11 16:14 编辑

LZ,你家是不是仙桃的啊?!

晓征 高中二年级

哈哈,我十一也回了趟老家,我老家的情况和LZ差不多哟!

若离 初中一年级
晓征

哈哈,农村的都差不多

若离 初中一年级
淡水人家

不是哦····

依然逍遥 大学一年级

有时间就应该回家 看看爸爸妈妈!

雀雀 大学四年级

本帖Z后由 雀雀 于 2012-10-11 16:36 编辑

若离 发表于 2012-10-11 15:40 十一长假期多数人都安排哪里旅游哪里玩去了吧···相信也有很多应该是各种宅··· 对于出门在外 ...

第一张你滴相片

一丝袜

一拖鞋

若离 初中一年级
雀雀

你是说我老妹那张吗?什么一丝袜一脱鞋,我看半天我没明白······下地前还没穿鞋

冰冻三尺 大学二年级

LZ你结婚鸟冒油~~

若离 初中一年级
依然逍遥

是啊,往往有时间的时候都是过节,回趟家太难了···

若离 初中一年级
冰冻三尺

结婚了就该带老公回去了···

若离 初中一年级
芬妮兔

O(∩_∩)O哈哈~,,谢谢···不过确实,我们那单身的男孩子都没一个过节或农忙回家的····

若离 初中一年级
碎星夜

是啊,看着爸妈忙的饭都吃不上,心情更沉重了····

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载