备孕好孕
天下吴敌了 硕士一年级

留一个 以后详细看

豆拌茄子 初中一年级

好贴 留着生孩子的时候用

axuexuea 初中一年级

二月份生,学习了

csl527 硕士一年级

真详细。

伸个懒腰还是困 硕士三年级

楼主真心给力,祝愿宝宝健康成长!

一切平安 初中二年级

收藏~~

盘丝小小仙 初中二年级
lemon-1105

好贴,我也收了。话说我有朋友在妇幼,她说蛮多床位。而且无需送红包给医生。哈哈。好孩子啊。

歆蓝 大学二年级
宝宝公主发表于 2012-10-16 10:18 生孩子要身份证干嘛?是办理什么东西,还是压在医院?

准确说是身份证复印件一份,住院的时候交给护士的。原件自己留着,不用交。

歆蓝 大学二年级
朵朵DE微笑发表于 2012-10-16 10:37 楼主是找哪个医生生的啊,怎么样啊?我还有两个月宝宝就要出来了,楼主好勇敢,我好怕顺得很疼啊!

我是动红了直接去的医院,半夜就生了

当时是哪个医生值班就是哪个医生接生的,没有专门去找神马专家。。。

如果你的情况各方面都还好,适合顺产的话,建议顺吧。

我顺产之后就吵着要吃东西,当天就可以下床走了,恢复的很快,真的

歆蓝 大学二年级
folier发表于 2012-10-16 11:28 感谢分享,想问下3人间每天收费多少?除了3人间还有几人间?

三人间床位费47,加上神马空调费等等一起60元/天

除了三人间还有单间,貌似单间有580的,880的,1280的不等吧

目前580的基本订不到,一般去了护士都会给你推荐880的

歆蓝 大学二年级
小荫发表于 2012-10-16 13:10 住院5天3700+是含病房的费用吗?顺产的生育保险在省妇幼能报多少?

住院5天,3700多,是我住院所有的费用

顺产生育保险貌似报了1800吧,反正我预交了3000,Z后还退了我1300多

歆蓝 大学二年级
uyaly发表于 2012-10-16 13:27 省妇幼待产包中没有妈咪卫生巾吗?需要自己准备卫生巾?

这个,真没有。需要自己准备。。i。

我是用的苏菲410,2包差不多了,还不错

歆蓝 大学二年级
silviax发表于 2012-10-16 13:28 好贴啊以后肯定去那生请问lz

三人间床位费47元,但是加上空调费神马的,一共是60元

三人间的空间还可以,两边靠墙的位置相对来说好一些,但是说实话,三人间确实很吵,晚上宝宝一哭,3个一起哭,另外家里陪护很不方便,租个小床睡在房间的过道上,租床只给一个,多一个人都不行。要是陪护中有打呼噜的人,那就。。。LZ就很悲催滴遇到了这样的情况

抱小孩的情况貌似没听说。。。有小孩子了大人要格外注意到是真的

不过,其实你生产完了之后,住在医院本来就是睡不好觉的,有点动静就会醒,新生儿晚上基本上都会闹,有没有人打呼噜你都睡不着,就算有婆婆或者妈妈或者老公陪护,你也会一整夜守着,喂奶啊换尿片啊,自己在旁边指挥啊神马的

所以,你如果能够忍受这些,建议住3人间,不能的话,就住单间好了

另外,如果确实想住好点,又能节约点,建议没生之前住3人间,一生之后转单间。

歆蓝 大学二年级
yico佩发表于 2012-10-16 14:12 回复 歆蓝 的帖子省妇幼的单人间是不是很难定啊。。

省妇幼的单间,貌似有580的,880的,1280的不等吧

目前580的基本订不到,一般去了护士都会给你推荐880的

我当时去的时候880的还有不少。建议你生之前提前1-2天去住院部看看

歆蓝 大学二年级
nancy.li发表于 2012-10-16 15:55 还有两个月就要生了,请问lz,你说的生育保险单是不是就是在怀孕前期公司人事在社保局办理的三张单子其中的 ...

按照宝妈说的情况,应该就是的

你要确定你的单子上生产医院填写的是省妇幼啊,到时候直接同社保卡一起交给缴费窗口人员

歆蓝 大学二年级
我有黑眼圈发表于 2012-10-16 20:15 想着顺就各种疼啊。。。。是不是真的那么疼,我完全恐惧了

如果你的情况各方面都还好,适合顺产的话,建议顺吧。

我顺产之后就吵着要吃东西,当天就可以下床走了,恢复的很快,真的

顺是之前疼,剖是之后疼,反正都会疼的

亮仔张616 超级意粉

也许用得上,谢谢分享。。。。。。。。。。

uyaly 大学四年级

三人间陪护的人租的小床,费用是怎样的?

有机生活 小学六年级

好羡慕有宝宝的人

独爱瞬间 初中一年级

好全面啊

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠