备孕好孕
yico佩 硕士一年级
歆蓝

其实很犹豫,不知道该怎么选择。比较看中的就是现代女子和省妇幼。。

come08 博士二年级

收藏,有意义的帖子

silviax 硕士一年级
歆蓝发表于 2012-10-17 00:33 三人间床位费47元,但是加上空调费神马的,一共是60元三人间的空间还可以,两边靠墙的位置相对来说好 ...

我就是一直矛盾到底是三人间还是单间啊

对比二医院

双人间200块

真是不知道妇幼是算价位高还是价位低的

但是单件880

好high啊~

剖腹就恨不得5000 了

一只蜜蜂的修行 硕士二年级

先收藏着,楼主是好人~~

ji15732889 高中一年级

好细心的妈妈啊

folier 大学二年级
朵朵DE微笑

我是12月21号

moonsky088 初中一年级

本帖Z后由 moonsky088 于 2012-10-17 09:51 编辑

有生育保险肯定是往好了的房间住,因为房费是可以包销的。顺产、破腹产在省妇幼如果有生育保险,自费都是1600多点。楼主的东西真全面,其实蛮多都用不上。

口水巾什么的用纱布毛巾代替Z好了,指甲剪不建议用,可以问护士,满月前都不建议剪指甲,护手套不用戴,影响孩子发育的。

茅台智仁酒都 大学一年级

好贴·····

五月浮云 大学二年级
丸子小樱桃

我也是2月份的预产期?你准备在哪里生?我在武警医院

奈儿han 初中一年级

恭喜宝妈·· 写得很详细··很有帮助··

昱洁 初中三年级

先学习~收着以后用

mecia 初中一年级

顶一个

123田娟娟 大学四年级

楼主 您好 请问可以刷老公的医保么?还是只能刷自己的哈?

傻牛a傻妞 初中二年级

先恭喜一下,顺便问问,楼主顺产的宝宝有多重呀,疼了大概多久。我也是想顺产的,想多取取经,忘楼主在空闲之余回复一下哟~~

我的预产期是明年1月底呢,希望能体验一把水中生产,据说能缩短产程并减轻疼痛

ice~cream 高中一年级

生育保险和医保卡能用老公的吗?我没有。。

冬小瓜 高中三年级
moonsky088

不知道这位妈妈是什么医保

武汉市医保的生育保险是不报销房费的!真报销的话就没有这么多人纠结了~

宅鬼 初中三年级

真心佩服那些敢顺的人啊

moonsky088 初中一年级
冬小瓜

就是社保,我不知道是不是武汉市医保,单位交的那个。省妇幼不是报销的问题,是定不到单间。

丸子小樱桃 大学四年级
五月浮云发表于 2012-10-17 10:09 回复 丸子小樱桃 的帖子我也是2月份的预产期?你准备在哪里生?我在武警医院

我准备在省妇幼生,武警医院离我太远啦。

歆蓝 大学二年级
uyaly发表于 2012-10-17 07:38 三人间陪护的人租的小床,费用是怎样的?

小床是要提前一天预约的,所以第一天住院是没有小床的,晚上8点之后在旧楼一楼保安那里领取一张躺椅,第二天晚上才开始有床的

费用:押金100元,每天6元。出院之后自己去退费。

一般下午5-6点左右有人会送床,早上5:30来收床

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载