旅游户外
pipi9955 博士一年级

楼主不打马赛克啊,看不出效果呢。

PS:能短个工作室的电话吗,我们想去玩,顺便弄个写真呢!!!

虽然加上今年已经在西北待了快六年了,但真心不敢吃羊肉啊,在新疆的两年,地道的手抓,烤全羊,我都不敢吃啊,没办法,从小不沾羊肉啊。

pplong 初中一年级

很棒 楼主记录的很棒 照片很棒 风景很棒 人文很棒 !很有爱哦!

joylau1116 硕士二年级
pipi9955发表于 2012-10-18 09:22 虽然加上今年已经在西北待了快六年了,但真心不敢吃羊肉啊,在新疆的两年,地道的手抓,烤全羊,我都不敢吃 ...

好可惜。。。

pplong发表于 2012-10-18 09:22 很棒 楼主记录的很棒 照片很棒 风景很棒 人文很棒 !很有爱哦!

谢谢亲爱的~~

小天宝贝007 博士一年级

美味故事!

粒粒糖 硕士二年级

看着那些吃的 好嘴馋啊····

joylau1116

没办法,没口福啊。记得有次在新疆陪回族客户吃饭,整餐我就吃了个醋溜大白菜,不小心吃了口黄焖羊肝(我以为是豆腐),硬是没咽下去,又不好吐出来,只有吃了一口饭硬吞下去的。

对了,楼主方不方便给个工作室的电话啊,我想去拍个写真,我在新疆拍过雪山和雪湖的,现在想拍个大漠的,给自己的青春做个记录啊。

小羊子 大学二年级

昨天手机看一遍,今天电脑再看一遍!我们的小蝴蝶出落的越来越美丽啦!陈先生也身材很补错得说。。。。

小羊子发表于 2012-10-18 09:29 昨天手机看一遍,今天电脑再看一遍!我们的小蝴蝶出落的越来越美丽啦!陈先生也身材很补错得说。。。。

哇呀。。。你还真用手机看了。。。流量够吧

其实是超广帮的忙啦。。。陈先生还是那样啦 你上次见过的哈哈

朵朵@ 博士一年级

美食看着好好吃啊

阳子哥 初中二年级

7年前去过的地,漂亮美图,赞

honey143、 高中一年级

羡慕!敦煌一直是梦想所去的地方~ 咨询一下楼主这趟包含机票一共花费多少?Z好能详细点,谢谢~

honey143、发表于 2012-10-18 10:01 羡慕!敦煌一直是梦想所去的地方~ 咨询一下楼主这趟包含机票一共花费多少?Z好能详细点,谢谢~

这次我们自己买的机票,一人4飞,两人合计9000左右

因为是国庆 提前一月定也很贵

其他的费用是他家人出的,没花钱

不过这里消费不高,就是路费贵

joylau1116

美女 你们是先西安 再西安飞敦煌 是吗?

消费跟武汉持平还是稍低呢?

honey143、发表于 2012-10-18 10:06 回复 joylau1116 的帖子美女 你们是先西安 再西安飞敦煌 是吗?

去是从长沙飞兰州飞敦煌

回是敦煌飞西安飞武汉

其实有时间的话 可以从武汉坐高铁到西安 从西安做硬卧到敦煌 除了便宜 关键是可以欣赏到很美的风景

我准备下次就这样去

消费比武汉便宜些

门票平时也便宜

joylau1116

好的,谢谢!本来也不是蛮想坐飞机!太不划算,贵!

我励志要背包客出行~哈哈 谢谢分享!!你的 帖子我收藏了!!!

honey143、发表于 2012-10-18 10:24 回复 joylau1116 的帖子好的,谢谢!本来也不是蛮想坐飞机!太不划算,贵!

呵呵别客气!

@昏昏不醒=v= 小学二年级
joylau1116

嘤嘤嘤嘤!!!!学生党 自驾游不起!!而且时间有限 估计就只能去敦煌和兰州了!!!

ylnana 大学三年级

好图好景好行程,真是会玩的人啊

上一页
13/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载