旅游户外
奥奥Angela 大学四年级

哈哈,亲爱滴~我来了!期待你的大片啊~看的我都流口水了。。一定以后也要去哈哈!

joylau1116 硕士二年级
小龙的妈妈发表于 2012-10-17 14:57 一直很想去,但是我不吃羊肉和面食 ,呜呜呜,所以也一直在犹豫要不要去。

这个。。。那就别在敦煌花太多时间了吧 ,去额济纳 青海湖 非常美~~

因为敦煌我感觉吃的比玩的多哈哈哈~~

奥奥Angela发表于 2012-10-17 14:58 哈哈,亲爱滴~我来了!期待你的大片啊~看的我都流口水了。。一定以后也要去哈哈!

哎哟 死鬼 你终于来了~~今晚回去就更新哈

小蜜子乖乖 硕士一年级

好想去哦

玥玥1226 大学二年级

看的多我都流口水了··

ytdeyt 博士一年级

鸣沙山,很快就上去了,也许太容易征服,不觉得咋样,也很容易地从上往下看到月牙泉,没被震憾。

120的骆驼,真心舍不得,舍不得它受累,也舍不得我的银子。我们2号就离开了敦煌去内蒙,路上看到新闻提到骆驼,累倒的骆驼不会怪我。

我鞋里面现在还有不知鸣沙山还是巴丹吉林的沙,每次感觉清干净了,再拍还会有薄薄的一层黄沙出来。

雅丹不错,莫高窟人太多,无感。

七月的双子 大学一年级

真的好美啊 本来一个朋友也是买的3号的机票过去的 结果他居然在十一前住院了 没能成行 幸好他没去 他要去了 回来不把我欠死啊

ytdeyt发表于 2012-10-17 15:29 鸣沙山,很快就上去了,也许太容易征服,不觉得咋样,也很容易地从上往下看到月牙泉,没被震憾。120的骆驼 ...

恩 所以我就当到此一游了

不过第一次爬沙山还是很累的啊。。。当时好多人都是连喘带爬的上去哈哈

额济纳 青海湖其实非常值得去 不过这次人太多了 我们准备以后人少了 再去次

yeyemi 禁止发言

内容被自动屏蔽

晴天公仔104 硕士三年级

看起来不错哦·等更新··

落花初见 博士二年级

这个贴很喜欢。。。。一直都想走的路线。。。。收藏

田小七 硕士一年级

等婚纱照片···哈哈

zhangxv11 大学一年级
joylau1116

楼主,你错了,山羊才膻,绵羊不膻,而且吃草的Z不膻。我家就住敦煌的,哈哈,你刚照片的朱记猪蹄馆就在油田的七里镇吧哈哈,小时候我们老吃他家的搓鱼子,没想到十几年过去了,他家还开着哈哈,

joylau1116

可以去当金山下拍,还有雪哈哈

zhangxv11发表于 2012-10-17 16:13 回复 joylau1116 的帖子可以去当金山下拍,还有雪哈哈

我们Z后从莫高窟回来的路上就在金当山的公路上冒死拍了些生活照哈哈哈

pipi9955 博士一年级

好吧,我在兰州,一直不怎么想去敦煌呢,不过看了楼主的图,我决定什么时候还是去一趟吧。

坐等楼主的婚纱照啊,我也去补一套去。

zhangxv11发表于 2012-10-17 16:11 回复 joylau1116 的帖子楼主,你错了,山羊才膻,绵羊不膻,而且吃草的Z不膻。我家就住敦煌的,哈哈,你 ...

可是敦煌就是吃绵羊啊 也确实非常膻。。。

对对七里镇哈哈!

joylau1116

呵呵,

small-mooncake 大学三年级

去年这个时候也去了,真是一趟难忘的行程啊!楼主拍的照片真的挺美的~

joylau1116

是阿,我们是吃绵羊,如果你还在敦煌,你可以去我们油田的二市场,有家麻辣烫也很好吃,就那一家。七里镇打的不管去哪里都5块,不知道现在涨价没有

上一页
7/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载