旅游户外
3stone 高中三年级

那你们回来不是冒得爱了?

sky106n 高中一年级

真美啊 令人向往啊!!!!!!!

joujou33 高中二年级

中国的大好风光太多啦

岚天白云 大学四年级

呵呵。我也是十一刚去回来,不过是你去的时候我已经准备回了!!

祖国的大好山河太多了。没有事真应该到处走走。

我也喜欢那里的面食,羊肉什么的,感觉实在太美味了。。。

怪咖先生X 大学四年级

10.1和一个朋友从兰州骑到敦煌的,面食我是实在吃不惯了!羊肉那是相当的到位啊,在酒泉和嘉峪关都吃了羊腿的!!现在回武汉了也无比怀恋

joylau1116 硕士二年级
3stone发表于 2012-10-17 11:15 那你们回来不是冒得爱了?

你跟我想到一漏克了。。。哎哟 反正不是这个意思撒 你懂的

怪咖先生X发表于 2012-10-17 11:22 10.1和一个朋友从兰州骑到敦煌的,面食我是实在吃不惯了!羊肉那是相当的到位啊,在酒泉和嘉峪关都吃了羊腿 ...

可能是我从小就常吃面食有关 去那 我很快就适应 哈哈 他都说 我以后太好养了

心只有涛~发表于 2012-10-17 11:22 呵呵。我也是十一刚去回来,不过是你去的时候我已经准备回了!! 祖国的大好山河太多了。没有事真应该到 ...

是的 很扎实 很过瘾~

wclxiao 初中二年级

很美的想法!!

夏日宝宝 硕士一年级

我也有沙漠情节,占楼,等更新

桃花妖 大学四年级

清新小文艺

菜虫子 大学一年级

月牙泉啊!!!我的下一个旅行目的地啊!!!!!向往!!!

菜虫子发表于 2012-10-17 11:35 月牙泉啊!!!我的下一个旅行目的地啊!!!!!向往!!!

其实吧。。月牙泉真心很一般。。。

寻找梦幻岛 初中一年级

嘿嘿!我是2号飞去兰州的,之后去了嘉峪关和敦煌,哈哈,明白楼主说的“读者”的意思,在敦煌的夜市吃的烧烤和驴肉黄面真不好吃,杏皮水也很一般!去鸣沙山骑骆驼也是Z后一只Z瘦小的。不过真喜欢那边风景,沙漠、戈壁,雅丹地貌,不过就是紫外线太强,太干燥,每天都干着鼻子痛!

飘飘飘飘然 硕士二年级

呵呵,看起来不错呢

租车专家 初中一年级

本帖Z后由 租车专家 于 2012-10-17 11:41 编辑

看着就好有食欲啊

寻找梦幻岛发表于 2012-10-17 11:39 嘿嘿!我是2号飞去兰州的,之后去了嘉峪关和敦煌,哈哈,明白楼主说的“读者”的意思,在敦煌的夜市吃的烧烤 ...

哈哈 同道人~~

是的 太干了 我在武汉都干 更何况那。。。身体全部起皮了。。。

cathy章 大学二年级

等更新···呵呵呵···期待LZ的婚纱照····

米兰小铁匠、 高中二年级

这地方真美,让人向往啊,值得一去!

菜虫子 大学一年级
joylau1116

啊?我要看照片啊~~不是说月牙泉是沙漠中的一滴泪么?听起来好美的感觉~~那去兰州就只有沙漠可以玩么?听说银川也有沙漠是么?那到底甘肃的哪片沙漠Z美Z好玩呢?求解。

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载