旅游户外
牛西西 禁止访问

内容被自动屏蔽

银子妞 大学一年级
妮小妮

仙本那我们住的是一样的度假村,但是山根达没去呢,又勾起了想去的情怀,好贴好帖,顶一个

银子妞 大学一年级
妮小妮

这个帽子跟我去沙巴的一模一样的,但是你把它运用的这么好,我滴就…………

嘉期如梦 大学一年级

喜欢大马的帖子呢,看来还是要先学好游泳了

林冕 初中三年级

有味道的女人

妮小妮 博士一年级
smkm发表于 2012-10-23 23:35 回复 妮小妮 的帖子KL只能过境~真心木有好玩的……

我本来准备订追浪的,结果他家国庆满了,所以才选了S家的潜水,三天两夜加住宿包车900马币,差不多的吧

仙本娜我们没换马币,直接KK 机场的银联ATM机取的钱,后来去KK换钱,差不多100人民币=48马币

要把老公培养出来撒,慢慢培养,我老公刚开始拍的片子也蛮水

妮小妮 博士一年级
牛西西发表于 2012-10-24 11:08 亲,你好啊,我15号也要出发去沙巴,请问你是在哪换的马币啊

KK市区有很多地方换马币,一般100人民币=48马币的汇率。具体位置我要回忆下,会在本帖后面KK的攻略里说的哈

仙本娜我没去换,是直接在KK机场的银联ATM机上取的,你记得,MAYBANK就可以用中国银联卡,上面有银联标的。建议办张华夏卡,每天第一笔取钱不要手续费,直接走的银行汇率。

妮小妮 博士一年级
银子妞发表于 2012-10-24 13:15 回复 妮小妮 的帖子这个帽子跟我去沙巴的一模一样的,但是你把它运用的这么好,我滴就…………

我们好巧啊,一样的帽子一样的地方,哈哈,握手

妮小妮 博士一年级
JULY夏夏发表于 2012-10-24 13:43 喜欢大马的帖子呢,看来还是要先学好游泳了

学潜水不需要会游泳哦亲

银子妞 大学一年级
妮小妮

哈哈,你是大神,我完全没运用哇,勾起了我的游玩心思。话说追浪怎样啊?他家的门市处是不是在马家旁边啊?

红糖衣 硕士二年级
妮小妮发表于 2012-10-23 20:29 要亲自培养啊亲

嗯,不然以后FB的PP都没欲望发帖贴了。。

annielian 大学四年级

怎么还没有更新那个NANAW的小镇呀?我准备过年要去看看的,正想玩玩不一样的地方呢。

妮小妮 博士一年级
银子妞发表于 2012-10-25 13:38 回复 妮小妮 的帖子哈哈,你是大神,我完全没运用哇,勾起了我的游玩心思。话说追浪怎样啊?他家的门 ...

追浪不知道啊,不过我好几个朋友都是在追浪那学的,口碑应该还不错滴

妮小妮 博士一年级
红糖衣发表于 2012-10-25 16:05 嗯,不然以后FB的PP都没欲望发帖贴了。。

只要FB的好,随便模样拍都受欢迎发帖啦

妮小妮 博士一年级
annielian发表于 2012-10-25 16:34 怎么还没有更新那个NANAW的小镇呀?我准备过年要去看看的,正想玩玩不一样的地方呢。

/:

这两天追一个小说去了,周末来更新

牛西西 禁止访问

内容被自动屏蔽

小咩 博士二年级

LZ预定SIGAMATA 也是付了定金的么?

2人接近500马币的吗?

求指教,我在预定呀

妮小妮 博士一年级
小咩发表于 2012-10-27 22:30 LZ预定SIGAMATA 也是付了定金的么?2人接近500马币的吗?求指教,我在预定呀

是的,要先付定金小妞,我们四个人付了700多马币的定金,提前网络支付打过去的

妮小妮 博士一年级

周末跑到荆州混吃混喝去了,牛肉锅魁和牛肉粉好好吃哦,流口水

周来更新几段,潜水的PP还没整理完,先来说说KK吧

KK这个地方呢,算是马来西亚的大城市,其实挺小的,这里算是一个旅游城市吧,旅行社很多。马来西亚算是个旅游国家,很多线路都习惯性的被旅游公司垄断了,比如KK的美人鱼岛,海龟岛神马的,都在炒作限量的概念,然后把只能旅行社去玩的垄断线路炒的高高的,比如美人鱼到似乎去一天旅行社报价要几百马币,在我出行之前看相关景点的旅游节目,美人鱼岛跟菲律宾BOHOL岛旁的处女岛差不多美,人家那岛根本就不要钱随便去,挺坑爹的。

包括仙本娜的诗巴丹,因为限量,是世界级别的潜水点,现在要700马币一天潜水,1500人民币的三潜,真的是个天价啊。这次我们国庆前才定,还没有定到,国庆整个都是爆满的,中国人现在玩潜水的越来越多了。

再比如我认为沙巴Z叼的其他两个景点(第一个肯定是诗巴丹了,不过仅限于对于喜欢潜水的人来说),一个是拿笃的丹侬峡谷(DANUM),在沙巴东部,是非常牛逼的原始森林,里面有很多很多的野生动物,但想自助游进去根本不可能,旅行团的报价三天两夜的行程都要一千五马币以上……

还有一个就是马来西亚的神山基纳巴鲁山,自助过去也很繁琐,需要买门票、办登山许可证、保险、门票、导游、住宿,而跟旅行社过去的话,一是一千马币起价的,而且只是两天。说实话,这个4000多米的马来西亚Z高峰,对于中国玩户外的人来说,真心很小菜,去四川和藏区,走错路随便一座山都是4K以上的高度,不过现在国内登山在登协的运作下也越来越贵了,随便爬一座大几千是要的!不过这座神山有个很好玩的极限项目推荐给喜欢自虐的人,就是刚在亚洲开始流行的“铁道式攀登”,简单来说就是用类似攀岩的方式攀登基本90度的陡峭山峰,但是比野外攀岩安全。这个绝对刺激,不错体力要很好,还要有点攀岩技术……

这些很贵的景点,我都没有去,因为我不喜欢旅行社安排好的行程。旅行嘛,还是随意一点好,不要有导游跟到屁股后面喊几小时之后集合神马的……

妮小妮 博士一年级

KK市区基本没神马景点,有限的几个都很坑爹,比如水上清真寺,观景台等,真心没神马看的。不去仙本娜的人,可以去KK的TUNKU ABDUL RAHMAN国家公园,这里面有五座岛,类似于我们的森林公园,是KK市民休闲娱乐的地方,也类似于沙滩浴场,不过海水可比沙滩浴场美多了,并且,浮潜可以看到一些鱼。

我们去的是其中的MANUKAN岛,是我们仙本娜的潜水教练推荐的,走公园入口JESSELTON POINT渡轮总站进去买票,门票和码头费加上船票大概三十多马币(额,我记不太清楚了,这次不是我记账),小岛还不错啦,就是安静的水域竟然到处都是小水母,不穿长袖衣裤下水会被蛰到,555,我们都被蛰了,Z后索性在沙滩上躺着玩手机了

懒得浮潜,就拍照玩咯,凹比基尼造型很累的思密达

海水还是很干净并且美丽的哦

MANUKAN岛的码头

我们坐过来的船

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠