旅游户外
妮小妮 博士一年级

那些坑爹的KK景点,时间充裕到处晃得话,就算到此一游吧,其实不值得去看

推荐酒店,我们住的1CITY HOTEL,性价比很高,就在市中心美丽华超市对面的大门里,网上定98马币一晚,现场定108马币一晚上,设施很不错,是经济酒店里的首选(话说我们看了好多家酒店,斜对面有家WESTEN BEST也很不错,就是买了武汉五月花酒店的那家全球连锁酒店,但是稍贵一点160马币左右,而且爆满!!)

我们在KK前两天定的酒店是个三星级,在KK算是很好的酒店了,是之前英国的高朋网做活动买的,当时是买30美金当80美金用的优惠券,用完一间房一天才一百多块钱(原价大概四百多),很多HK的明星来住那里,缺点就是离市区比较远,酒店忘记拍照片了,嘻嘻。总之大家出发前可以多关注一些订房网站的羊毛,有活动还是很划算的

水上清真寺,打车过来15马币左右,要砍价的,而且Z好跟司机说好往返的价格,KK没啥出租车,我们没说好往返,出来找了半天出租车,交通很不方便。这个清真寺是新的,没啥意思,绕一圈十分钟搞完。(话说又想起伊朗的攻略了,555,伊朗好多漂亮清真寺,尤其是那个粉红清真寺,太美了,我一定要去啊啊啊)

KK半山腰的观景台俯瞰市区,话说这市区真是没啥好看的……那观景台也简陋的令人发指,就是几根不锈钢栏杆围起来的,大家可以不用去了哈

市政广场的树,还有点意思

妮小妮 博士一年级

KK吃的还是很丰富的,先上著名的LITTLE ITALY,一个号称西餐很正宗的意大利餐厅,就在码头附近的大马路,很好找

焦糖布丁,好好吃哦

意面,这家好多品种,我们选了Z保守的番茄的,味道不错,不过我本人不是很爱意面

牛肉披萨,牛肉丸在上面很给力,超薄脆的,好吃

新西兰牛排,我的Z爱,好赞的肉呢,非常不错,划人民币也就一百出头,值!!!可惜他家就这一款牛排,55555,品种太少了

总体评价:这家菜价位偏高,我们四个人随便点一点,吃不饱的情况下花了小两百马币,其实没啥西方人吃,都是中国人,估计都是看攻略来的,哈哈。味道还可以,但是没有特别惊艳,可能跟我本来就不爱吃意面啊这些有关系把,但是披萨味道虽然不错,绝对没有菲律宾的YELLOW CLUB家的披萨好吃,而且比菲律宾贵好多哦……

喜欢西餐的可以尝试,甜点我喜欢,我是甜食控,哈哈

对了,蛮多人问换汇的问题,这家餐厅正对面,往前笔直走有一家兑钱的地方,我们兑换时100人民币换48.1马币,算是还可以的汇率,具体找不到可以问下那个大厦的保安或者路人,基本都知道的,满好找

淘淘小公主 小学六年级

MARK,之前也计划过去那里的,呵呵~

艳红 小学五年级

戴帽子照相好漂亮,看淘宝模特的照片还不想买这顶帽子,看你的照片就想买了,另外,我想请教在泰国订标间,睡3个人,可不可以啊?

无妄 得意号

我是来看比基尼的。。。

妮小妮 博士一年级
艳红发表于 2012-10-29 13:35 戴帽子照相好漂亮,看淘宝模特的照片还不想买这顶帽子,看你的照片就想买了,另外,我想请教在泰国订标间, ...

哈哈,那帽子真心不错哦

不行,确定是几个人住就是几个人,三个人住标间,会让你加钱的,那边管这个蛮严格的

妮小妮 博士一年级
无妄发表于 2012-10-29 13:55 我是来看比基尼的。。。

有木有受骗的感觉

无妄 得意号
妮小妮发表于 2012-10-29 14:38 有木有受骗的感觉

啊,,,还好。。

艳红 小学五年级

楼主,知道了,谢谢。

ベ蕾噝鮭鮭ベ 硕士一年级

比基尼就一个背影。BS!!!

美依旧 初中二年级

哇,看到就有想旅游的冲动阿!

酱橙子 小学五年级

我也是来看比基尼的

小咩 博士二年级

本帖Z后由 小咩 于 2012-10-31 22:04 编辑

1CITY HOTEL 在哪里订的啊????

BOOKING上面怎么木有。。。。。

求地址

妮小妮 博士一年级
小咩发表于 2012-10-31 21:34 1CITY HOTEL 在哪里订的啊????BOOKING上面怎么木有。。。。。求地址

你看看携程有没有?我们是没有订,过去直接在门市订的

annielian 大学四年级

NaNaw小镇在哪?看沙巴旅行社一日游里都没有这个行程。

carol_812 硕士二年级
妮小妮发表于 2012-10-23 20:44 http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.43.fWQCzD&id=14164389686 帽子的淘宝地址眼镜是 ...

LZ,你的墨镜是BV什么型号的呀,很漂亮!

pj612 硕士一年级

楼主我发现你去了国外好多地方啊 ,羡慕。。。

关于廉价机票,亚航的价格比以前贵了许多吧,那如果想便宜,是不是非要去广州那边出发才行啊,国际段的可以在亚航捷星宿雾==搞定?

妮小妮 博士一年级
pj612发表于 2013-1-17 11:52 楼主我发现你去了国外好多地方啊 ,羡慕。。。关于廉价机票,亚航的价格比以前贵了许多吧,那如果想便宜, ...

亚航越来越贵了,但是如果去泰国还是建议直飞,因为你去广州深圳HK的路费往返也得1K了坐高铁的话。

买票的话,看哪个航空公司便宜就买哪里咯,无所谓的

PENTAX 高中三年级

没找到OW的内容 请问LZ 面镜是提前买的吗? 有推荐吗

裤裆下有杀气 小学四年级

我来了。。。。。猜猜我是谁?猜对有奖啊!!!

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载