旅游户外
妮小妮 博士一年级
嘿哈嘿发表于 2012-10-22 10:20 不错,等更新,顺便说一句两个人真心的很配都很养眼的哦~~

都是墨镜的功劳,哈哈

妮小妮 博士一年级
欧晓橙发表于 2012-10-22 10:29 我在想这个不会也是个坑吧

不会的不会的

妮小妮 博士一年级
Limbo团纸发表于 2012-10-22 10:45 嘻嘻 来看你的贴了 记得你说这个旅游在香港中转了下 败的东西很少 坐等更多美照

我的HK账单出来了,一共才花3K,我好欣慰啊

妮小妮 博士一年级
飘飘070512发表于 2012-10-22 10:50 4楼Z后一张照片拍的很好

大头照,哈哈,我也喜欢,还有张嘟嘴的,不过太装嫩了,就不放得意了

妮小妮 博士一年级
微凉之夏发表于 2012-10-22 11:23 我蛮好奇你是做什么工作的啊,总看你在旅游,羡慕死了

正常上班啊,我每年国庆会用年假加国庆假一起出去玩啦,其实一年就出去一次

安安就是马豆豆 超级意粉
妮小妮发表于 2012-10-22 13:20 没占几多,亲,会写完的,嘿嘿

赶紧的,亲。

rube1023 大学四年级

看了你的帖子 我就想出去玩 不想上班了

妮小妮 博士一年级
annielian发表于 2012-10-22 11:25 你好,过年想带孩子去马达京浮潜,去程机票和马达京度假村已经订好,现在犹豫回到亚庇的行程,因为已经在马达京 ...

亚庇附近的浮潜一日游,可以不用去,很一般,直接PASS

山打根玩的丛林游,我本来订了,但去到山打根天气太热了,我们不想去丛林自虐,就没有去。但是去山打根的长毛猩猩基地还是蛮合适你带小孩去的,我们住的山林木屋,条件很好,大概170马币一间房,有空调和热水的,就在长毛猩猩基地隔壁。不过我们贪睡懒觉,没看成红毛猩猩,嘿嘿,旁边还有个探索中心,观鸟的,环境也不错,蛮适合小孩的。

再就是山打根市区,随便晃荡下,吃吃喝喝了

KK市区真没啥东西玩,但是推荐一个地方,就是KK旁边有个小镇叫NANAW,那里的温泉和40米高的丛林索桥我觉得很不错,值得一去,而且路上路过神山,风景不错。

更多具体的,请收藏下我的这个帖子,我后面会把行程和攻略详细说清楚的

shuqingxijoy 硕士三年级

楼主,等更新啊!!

497641688 硕士一年级

好漂亮....风景和人.还有摄影师!呵呵....美景美人美...

张君雅 高中三年级
凝儿哟

目测是d700 24-70

没有2w5搞不定额

24-70是全画幅头,普通机身不推荐哈~

额,格里高里负重比小鹰好么?回头我研究下,还有,lz是怎么在6pm海淘的,要翻墙么?为啥我死都打不开6pm?打开了之后也不能正常显示,图片都是一样的?

我跟老公也是一个osprey一个花岗岩,Z近想入个arc teryx。。不过一般如果如果只去一两个地方的话我都会拖箱子。。。背不动。。。= =!!

ytdeyt 博士一年级

等山打根的山林木屋,蛮早查过网上说那边有树屋,只有介绍没有实际可联系的。

木屋or树屋,等照片,,,

仓满良品 高中三年级

拍的太美了

刁姐 大学三年级

马克一下~

武汉骏灵 大学一年级

照片拍的很好哟。

矢车菊 大学二年级

美女的贴要顶,楼主皮肤真心好。PS:我有一顶跟你一样的帽子

july52 硕士三年级

赞啊~嘿嘿,记住了,墨镜和帽子是法宝~

蚊子爱你 硕士二年级