建材/家电市场
楚楚吊顶 家居认证商家
若愚2014发表于 2014-3-6 16:21 看着这些图,感觉跟我买的嘉美斯集成吊顶质量差不多啊,但是价格相差好大哦!我也是做活动买的,不过是在淘 ...

亲,扣板看上去是一样的,但是有可能材质不一样哦,扣板装在家里两三年就可以看到差别,打个很简单的比方,车子看上去都是一样的,但也有贵的跟便宜的区别,它里面的配置不一样哦。另外我们楚楚的扣板、电器、龙骨全部是原厂生产的,没有贴牌套牌傍名牌,我们的品牌品质口碑更有保证!我们楚楚不做淘宝小店,在天猫上有官方旗舰店,有兴趣可以了解下。

楚楚吊顶 家居认证商家
开心D土豆发表于 2014-3-16 20:31 得意网友报名去居然之家有优惠么

意粉只要在这里留下了足迹,进店都会有特惠哦,我们随时欢迎您的光临!

楚楚吊顶 家居认证商家
晶晶love鹏鹏发表于 2014-4-1 16:52 我11个平方近期有什么活动吗

价格已短,注意查收哦!

jackstraws 初中一年级

2卫1厨,16平方。有什么活动?

楚楚吊顶 家居认证商家
jackstraws发表于 2014-4-2 16:19 2卫1厨,16平方。有什么活动?

已发消息给你,注意查收哦!

龙慕枫 初中二年级

16-17个平方有啥活动?

美辰暖通 大学四年级

来加加油,4月份销量更上一层楼!

goldyu2001 小学一年级

一厨一卫有没有性价比较高的套餐推荐,包括电气与安装

一厨一卫求性价比套餐,包电气与安装

一厨一卫求性价比套餐,报电气与安装

abcopen123 小学六年级

现在还有活动吗?

§晒幸福§ 小学六年级

一厨一卫估计11个平方是么价,近期有什么活动吗

欢快组合 高中三年级
hanjingyuan 高中一年级

怎样选择好的吊顶呢?

fishfly911 初中三年级
wildyoung 小学六年级

一厨两卫,15平,请短我价格,谢谢!

楚楚吊顶 家居认证商家
龙慕枫发表于 2014-4-2 22:59 16-17个平方有啥活动?

亲,有时间到店面来了解详情哦。4月26日在武汉国际会展中心长江厅,爱家联盟活动即将落地,当天的活动折扣比我们现在店面要优惠很多,有兴趣的话可电询或者进店了解。

楚楚吊顶 家居认证商家
美辰暖通发表于 2014-4-2 23:32 来加加油,4月份销量更上一层楼!

感谢同行的大力支持,我们一起加油

楚楚吊顶 家居认证商家
goldyu2001发表于 2014-4-3 13:23 一厨一卫有没有性价比较高的套餐推荐,包括电气与安装

价格已短,注意查收哦!建议亲到店面详细了解。产品的品质、套餐的算法都需要专业的工作人员为您讲解!

andylei 初中二年级

你好,我家一橱一卫,有8-9个平方,有活动的套餐吗?包什么电器?

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载