建材/家电市场
楚楚吊顶 家居认证商家
花之舞 硕士三年级

我已经买了卡其他的章度盖了就差你们家了好远啊

楚楚吊顶 家居认证商家
liminjanse 初中三年级

周末木去成啊。。。。。现在神马活动呢?

zoulin1983 硕士一年级

是啊 24号那天去了金盛 结果你们家的店员不知道跑哪里去了。。。

掌心 初中二年级

12月有什么活动不?

楚楚吊顶 家居认证商家
掌心发表于 2012-12-7 15:55 12月有什么活动不?

感谢意粉的的关注,元旦即将来临,我们会有一个元旦的活动折扣,可进店了解详情,凭ID可领取精美礼品一份哦!

楚楚吊顶 家居认证商家
zoulin1983发表于 2012-11-26 22:17 是啊 24号那天去了金盛 结果你们家的店员不知道跑哪里去了。。。

不好意思那天我们人员都去参加活动了,你有时间可以到店里来!随时欢迎你的到来!谢谢你的支持!

aaa7 禁止访问

内容被自动屏蔽

楚楚吊顶 家居认证商家
aaa7发表于 2012-12-12 18:28 踩一脚先

感谢意粉的关注,凭ID进店可领取礼品一份,并可享受意粉特惠折扣哦!

yujia1011 初中二年级

正好需要呢,元旦会有活动吗?一厨一卫10平

御宅小胖 小学三年级

元旦的活动力度大不,我想提前知道下,到时候好过来,我看中了你们苹果系列的,真的很好看,希望元旦可以便宜点~~!

楚楚吊顶 家居认证商家
yujia1011发表于 2012-12-15 21:23 正好需要呢,元旦会有活动吗?一厨一卫10平

你好,感谢你的关注,元旦活动详情可到店面了解,意粉另有惊喜哦!

楚楚吊顶 家居认证商家
御宅小胖发表于 2012-12-15 21:40 元旦的活动力度大不,我想提前知道下,到时候好过来,我看中了你们苹果系列的,真的很好看,希望元旦可以便 ...

你好,感谢你的关注,元旦活动详情可到店面了解,意粉另有惊喜哦!

十年一梦 大学一年级

元旦什么活动,我离汉阳欧亚达比较近

楚楚吊顶 家居认证商家
十年一梦

感谢意粉的关注,元旦活动我们已上传,可到店面了解活动详情,记得报ID,有礼相赠哦!

水若轩 大学四年级
楚楚吊顶

占个楼 这些活动现在还在搞么?

楚楚吊顶 家居认证商家
水若轩发表于 2012-12-24 10:25 回复 楚楚吊顶 的帖子占个楼 这些活动现在还在搞么?

感谢意粉的关注,这个是元旦活动哦,只要网上有贴出来,到门店就可享受到这个优惠!

碧海蓝天花儿 小学五年级

一厨两卫,17.4个平方,不知道有什么优惠,期待。。。

楚楚吊顶 家居认证商家
上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载