建材/家电市场
楚楚吊顶 家居认证商家
liuwei95 初中二年级

顶一个,明天去看看!

楚楚吊顶 家居认证商家
liuwei95发表于 2013-2-25 22:12 顶一个,明天去看看!

我们热忱欢迎您的光临!相信总有一款适合您家风格的艺术天花,让您开心而来,满意而归!!!

Fome 大学四年级

西岛 小学三年级

顶起,3月3日在武展看到了楚楚~

楚楚吊顶 家居认证商家
楚楚吊顶 家居认证商家
西岛发表于 2013-3-4 13:10 顶起,3月3日在武展看到了楚楚~

感谢意粉的关注,我们楚楚在武展的活动已经结束了,目前有一场大型的建材工厂直供会,将于3月17日在中南花园酒店举行,有兴趣可进店了解详情!

kongdan 小学四年级

我已经买了VIP的卡,就差你们楚楚吊顶的章没盖了,还有小礼品,你们真远,不在居然之家……

楚楚吊顶 家居认证商家
kongdan发表于 2013-3-6 17:36 我已经买了VIP的卡,就差你们楚楚吊顶的章没盖了,还有小礼品,你们真远,不在居然之家……

亲,有时间还是要到楚楚门店来盖章哦,还可以多了解一下我们的产品,挑一款您中意的天花带回家!

137967630 小学四年级

你们那里有套餐活动吗

左岸海豚 小学六年级
楚楚吊顶

一厨一卫多少钱

楚楚吊顶 家居认证商家
137967630发表于 2013-3-9 20:30 你们那里有套餐活动吗

我们3月17日有一场大型工厂直供会,有惊爆特价和惊爆套餐,可以致电咨询或进店了解详情,也可电话报名参加活动。感谢您对楚楚吊顶的关注!

楚楚吊顶 家居认证商家
左岸海豚发表于 2013-3-11 11:25 回复 楚楚吊顶 的帖子一厨一卫多少钱

我们有各种价位的套餐活动,另在3月17日有一场大型工厂直供会,活动当天厂家总裁定价,到时会有惊爆特价和惊爆套餐,可电话报名参加活动,进店了解详情!

左岸海豚 小学六年级
楚楚吊顶

我知道有各种价位,比较便宜实惠,性价比高的多少钱啊?还有,3.17号 的时候能再优惠多少啊

lillianfu727 初中一年级

楼主,今天都过了17号了,现在订还能有优惠吗?

风采依旧 小学五年级

ding

荣荣儿 小学四年级

楚楚是中国集成吊顶十大品牌之一吗?

有你就有家 小学六年级

内容被自动屏蔽

楚楚吊顶 家居认证商家
风采依旧发表于 2013-3-20 23:56 ding

感谢意粉的大力支持,我们会不定期更新活动折扣和方案的,敬请关注!

wlin328 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载