装修讨论
hehuanhuan23 初中一年级
yaoyao317发表于 2012-11-6 00:11 总是听见这个小区 也觉得环境不错 具体在哪啊

572的终点站,锦绣龙城过去两站路,在三环边上

dudumylove 初中一年级

邻居,关注更新,加油哟!

重生一剑飘红 初中二年级

邻居啊~支持一个先

本帖Z后由 hehuanhuan23 于 2012-11-7 23:15 编辑

水电进行中~

铲墙早在10月底做好了,就等着水电开工。

11月3号正式水电开工,买了鞭炮和香。左师傅帮我把鞭炮摆成8字型,然后点燃,一溜烟的功夫鞭炮就放完了,可惜没有拍照。

11月2号弹线,3号4号开槽,5号水电排了一部分管子,6号7号停工两天,说是6号有业主水电验收,7号有另外一家开工,所以原计划本周四,也就是明天就能验收的水电只能往后拖了,希望本周六可以验收吧~

上些片片吧~

大家看看我家铲墙的效果,还可以吧? 墙上的那一块块的补丁是当时交房的时候提出的空鼓和裂缝的整改,开发商用切割机切开的槽子然后用水泥补进去的,看来还算负责任,就是我家的阳台窗户还没有整改~

magie1007 小学四年级

哈哈 欢欢,来支持了~偶是小元。加油加油~

sijigogo 初中三年级

内容被自动屏蔽

yunze33 大学一年级

邻居我来顶贴了

每个安普顿的我都要顶一下

有你们不寂寞啊

支持

啥时候可以去你家参观一下

sijigogo 初中三年级

内容被自动屏蔽

huangjing200707 硕士二年级

恭喜开工!

dudumylove发表于 2012-11-6 22:43 邻居,关注更新,加油哟!

谢谢捧场~

重生一剑飘红发表于 2012-11-6 22:48 邻居啊~支持一个先

呵呵,看来安普顿混得意的也不少啊~

宏耐蝈蝈发表于 2012-11-6 23:37 呵呵,装修就是纠结的过程,这还是刚刚开始,楼主要做好心理准备啊!

呵呵,是的啊,不断纠结,反复纠结的过程~哈哈

magie1007发表于 2012-11-7 22:56 哈哈 欢欢,来支持了~偶是小元。加油加油~

呵呵~ 谢谢magie, 加油加油~

sijigogo发表于 2012-11-7 22:58 郭,我家是样板房!

哈哈,我猜就是大师兄家啊~果然

壹步随心 小学二年级

感觉这个是花洋房,在哪里啊???公摊也不大

yunze33发表于 2012-11-7 22:59 邻居我来顶贴了每个安普顿的我都要顶一下有你们不寂寞啊

呵呵,欢迎来我家参观~

sijigogo发表于 2012-11-7 22:59 欢欢,猴子到此一游

呵呵, 谢谢大师兄捧场~

壹步随心发表于 2012-11-7 23:27 感觉这个是花洋房,在哪里啊???公摊也不大

在锦绣龙城附近, 两站路,三环边上,572的终点站~是个花园洋房,公摊12%?

本帖Z后由 hehuanhuan23 于 2012-11-9 20:32 编辑

双十一淘宝天猫购入

欧琳水槽, 能率热水器 , 衣柜五金

1)欧琳水槽

之前徐东欧亚达团购买入摩恩花洒,当时头脑发热就买了摩恩的水槽1599大洋,后来回想觉得贵了,如果就这个价格也不贵,只是对于我的个人消费来说有点承受不起,一周后果断退掉。现在想想还是一点不后悔,Z少能节省几百大洋来买别的东西。白鸟的水槽699元的京东没有赶上,只好继续寻寻觅觅。

昨天偶然看了群里有人发了天猫链接,进去看了看,欧琳水槽,799元,相对于之前的699白鸟来说也不算太贵,怎么都比摩恩便宜不是。果断入手。

2)能率热水器

热水器一直考虑林内和能率的,之前团购活动没有赶上,只好慢慢等了,终于双十一机会来了。1180AFE这款是经过小区的大师兄的推荐,价格在预算范围2500元之内,性价比也不错。据说还带了我不怎么懂的伺服器,呵呵,入手。

3)衣柜五金

水电终于在今天走完,比我预想的周六要早一天,今天木工进场后给我开了清单,衣柜五金(包括抽屉滑道,铰链,挂衣杆及衣杆底座,柜门及抽屉拉手还有挂裤杆)。

柜子图纸(主卧和儿童房各一个衣柜)

儿童房衣柜

主卧衣柜

清单如下:

抽屉滑道 450

7付

抽屉滑道 350

2付

烟斗铰链 中弯 12付

烟斗铰链 大弯 4付

挂衣杆(含底座) 980mm

1根 单价36.1

挂衣杆(含底座) 490mm

1根

挂衣杆(含底座) 730mm

2根

挂裤杆450mm

5根

柜门拉手 16个

抽屉拉手8个(暗式)

直接在得意上的那个的皇家豪爵下了单子,除了中间一项挂裤杆他们家没有,其它全在他家搞定,虽然这些小五金看着不贵,但是下来也要1000多,扣除了滑道和铰链的团购优惠,加上双十一的活动,另外达到999元额可以领10元的优惠券,七算八算下来一共花了1114元,带韵达快递的费用107元。

期待后面双十一有更多的东西购入,可惜时间不多了,今天都9号晚上了。

shmilyr 高中一年级

欢欢,支持支持一个

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载