求职招聘

......

69回复 阅读 4168

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

撒有卡卡 小学六年级

顶个~~看到你工作经验这么丰富,找到工作应该不难

紫芙zifu 大学一年级
撒有卡卡

武汉都是些闹眼子的公司,Z近感觉怎么找工作没有以前好找,经济不太景气了吧。找工作不难,找到合适的满意的相当的难。没的法啊,你也在找工作吗?

撒有卡卡 小学六年级
紫芙zifu发表于 2012-11-5 14:25 回复 撒有卡卡 的帖子武汉都是些闹眼子的公司,Z近感觉怎么找工作没有以前好找,经济不太景气了吧。找工 ...

我还在工作,现在也是不想做了,虽然待遇还行,不过还是想放松一下,等过完年后再找工作。期待我的下一份好工作

撒有卡卡发表于 2012-11-5 14:29 我还在工作,现在也是不想做了,虽然待遇还行,不过还是想放松一下,等过完年后再找工作。期待我的下 ...

别人都说裸辞不好找工作,特别是心态比较浮躁和不安,很容易心烦气躁之下找了一份远不如上份工作的工作,但是在职时也没多少时间请假去找工作啊。唉。纠结。我就天天安慰自己,心态放好心态放好。

顶起,不要沉

longzm28 小学五年级
紫芙zifu

·

公司名称中国太平太平人寿保险公司湖北分公司武昌营销服务部

·

职位名称:

保险业务员

·

薪资待遇:保底2400元(无业绩要求),多劳多得

·

Z低学历:

大专

·

工作地点:武汉市武昌区中南路7号中商广场写字楼11

·

岗位类型:

全职招聘

职责:

1、学习掌握家庭、个人和企业的风险保障及财富管理的基础专业知识和基本技能

2、学习制作家庭和个人的理财计划及信息咨询

3、根据客户的委托,帮助客户实施理财计划

4、对公司保险产品全力宣传、推广、销售

5、根据客户需求提供理财咨询,制定合理的财务计划

6、维持客户关系,通过与客户沟通,及时调整客户的财务安排

要求:

1、自信、乐观、学习能力强,勇于挑战高薪,有强烈提升自己的意愿你现在是什么样不要紧,你希望未来你成什么样非常关键

2、有一定的语言表达能力,身体健康,无不良嗜好;

3、能在工作日内按时出勤,积极参加公司各种培训、完成学习任务(每天8:3010:00开会、学习,其余时间自行安排);

4、大专以上学历,23-45岁(有一定社会资源或能力较强者,可适当放宽),在武汉市居住超过一月;

待遇:

1、底薪(责任底薪)+业绩提成(无封顶)+激励奖+季度奖+年终奖+主管辅导津贴+长期服务津贴,首月保底2400元收入(无业绩要求),多劳多得,转正后月平均工资一般在50008000元左右;

2、双休,享受国家法定节假日;

3、与公司签订合同,享有养老、医疗、意外伤害等商业保险保障;

4、每年至少4次及以上的免费的国内外旅游,享有畅游国内外风景名胜的机会,每月享有激励方案

5、公司免费提供系统专业的培训,多种课程的培训体系让新人在专业方面能够获得充分的知识和技巧。量身定做职业生涯规划,根据个人规划,将新人迅速推上成功的轨道。

6、帮助创业、无偿提供创业所需全部条件,个人只需付出时间和精力去践行。

工作地址:武汉市武昌区中南路7号中商广场写字楼11

中国太平太平人寿保险公司湖北分公司武昌营销服务部超越部

联系人:龙经理

联系电话:027-52341558

//

//

联系邮箱:lzmwbp@126.com

longzm28发表于 2012-11-5 16:03 回复 紫芙zifu 的帖子·

感谢你帮我顶帖子啊。小女子对保险行业不感兴趣,谢谢了!帖子不要沉啊。

自己顶

美好清洁 高中二年级

你住在哪里啊?我们公司招聘行政、人事,但是工资不高,转正后1800+社保+双休+节假日福利+年终奖

美好清洁发表于 2012-11-5 16:45 你住在哪里啊?我们公司招聘行政、人事,但是工资不高,转正后1800+社保+双休+节假日福利+年终奖

谢谢关注啊。我住在汉口堤角这里,工资是低了些。纠结。

一天又完了啊,没事就顶一个。总会有人回复我的。

黄小斜 禁止发言

内容被自动屏蔽

soywz 初中一年级

楼主我和你一样。。我23 也是做外贸业务员的。武汉这边企业绝大部分都是垃圾。。那么垃圾的待遇 还有人跟你抢着做。。。。真是受不了!!!!

soywz发表于 2012-11-5 17:32 楼主我和你一样。。我23 也是做外贸业务员的。武汉这边企业绝大部分都是垃圾。。那么垃圾的待遇 还有人跟你 ...

握个爪!

1oveyゅ 初中一年级

一样,辞职一个月了。我之前跟私人老板做服装批发几年,家人想要我找份稳定有五险的工作。哎。~

眼眸的温柔 大学一年级
1oveyゅ

哎。我跟你情况差不多,但我是男的,压力比你大多了。

之前也是跟私人老板做,后来自己单干,但是结果不好,

现在就想找份工作,找女友结婚。

1oveyゅ发表于 2012-11-5 18:39 一样,辞职一个月了。我之前跟私人老板做服装批发几年,家人想要我找份稳定有五险的工作。哎。~

女人都一样啊。肯定都希望找份相对来说比较稳定的工作了。虽然现在根本冒得稳定得吃一辈子的工作了。祝找工作顺利啊。

1oveyゅ 初中一年级
紫芙zifu

同祝,哈哈。~希望都找到好的工作哦。

自己顶

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载