求职招聘
紫芙zifu 大学一年级

帮我顶哈子撒

怎么没人理我呢

lixino 高中一年级

我不攻击你,支持你。绝对不找单休的,没人性的公司都这样,基本上服务行业都XX。

虽然我现在刚刚开始饱受单休的折磨,但我不会让这种折磨继续的~老板刚刚把一天半的周休克了,无赖!你恨,我可以走吧!坚持坚持。

你的要求很合理。

筱小 大学四年级

我也是英语专业的,可能英语要强点,专八也过了,可是在武汉还是找不到心仪的工作,现在的工作也没有发现前途,庆幸的是还与英语挂钩!一直想去外资公司,没碰到机会,年后应该也会辞职~~毕业两年了,希望接下来可以把事业稳定下来啊~~

筱小发表于 2012-11-7 00:21 我也是英语专业的,可能英语要强点,专八也过了,可是在武汉还是找不到心仪的工作,现在的工作也没有发现前 ...

这么晚了你还不睡,够晚的啊。外资公司要看是什么样的,有的待遇也一般般啊。要找就找好的。

找个有公积金的公司就这么难吗。有公积金工资少点都可以啊。自己顶个。

顶啊

靠谱de庚叔 小学二年级

5年经验 ,不知怎样说,找一个工作应该是手到擒拿才对吧。

靠谱de庚叔发表于 2012-11-7 15:16 5年经验 ,不知怎样说,找一个工作应该是手到擒拿才对吧。

找工作容易,找满意的难

靠谱de庚叔 小学二年级
紫芙zifu

那就去智联 51JOB 疯狂的投简历吧 总有一个合适等着你来呢祝你好运 我今年4月份刚回武汉裸辞的,纠结了好几个月面试到不少,好公司确实少的可怜, 可能跟湖北人懒惰 有关系吧

wintercomes 小学一年级

英专的都来交流下经验的,做外贸不长久,武汉外贸也不景气吧,做其他的英语又丢了,一直有个疑问:英专的去外省会不会好些,还没在外省工作过,有谁知道呢

wintercomes 小学一年级

路过

wintercomes发表于 2012-11-8 12:01 英专的都来交流下经验的,做外贸不长久,武汉外贸也不景气吧,做其他的英语又丢了,一直有个疑问:英专的去 ...

英语专业去外省找工作是简单些,尤其是沿海。

hswyk 高中一年级

跟我联系~我们公司 正在招人 我是负责招聘的

招 市场策划 业务代表(KA、OTC) 督导~

QQ:1441969620 可以加QQ了解详情

前程无忧上也有招聘启示~

http://search.51job.com/list/%2B,%2B,%2B,%2B,%2B,%2B,%25BA%25FE%25B1%25B1%25C0%25EE%25CA%25B1%25D5%25E4%25B1%25A3%25BD%25A1%25D3%25CD%25D3%25D0%25CF%25DE%25D4%25F0%25C8%25CE%25B9%25AB%25CB%25BE,0,%2B.html?lang=c&stype=1

hswyk 高中一年级

1oveyゅ 你想找什么样的工作? 也可以 和我联系。看有没有合适你的~

公司 是老的 但是 是新的起点。

社保发展空间 都有~~

地点在徐东 ~

安小安 硕士二年级

武汉难找满意的工作啊

jin8 小学六年级

看你写的这么多,先顶一下啦!不过看你遣词造句,应该是读了一些些书吧,楼主,我说的对不,嘿嘿

jin8发表于 2012-11-13 11:48 看你写的这么多,先顶一下啦!不过看你遣词造句,应该是读了一些些书吧,楼主,我说的对不,嘿嘿

谢谢支持啊。书倒是没读多少呢。这位是在上班还是在找工作啊?

乐乐快乐 大学四年级

好文笔,支持下

乐乐快乐发表于 2012-11-13 12:24 好文笔,支持下

谢谢支持!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载