意粉咵房

说一说我看到的【德成101】,在强大的人群效应下我认筹了!

40回复 阅读 5820

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sky106n 高中一年级

认筹的时候总是搞的好像满优惠一样 其实根本没多大优惠

changchangqqq 博士一年级

进来学习饿啊

bluezx 高中三年级

综合以上种种历史原因,我的小户型包租婆情结是越来越强烈,我的选房标准也很明确:

1、总价不能高,30万以内,因为面积小租金再怎么也不会高到哪里,总价高投资回报率就低了,我的回报率算法也很简单就是年租金/总投资,这个能高于等于一般的理财产品就很好了,有租金收益再加今后的不动产增值,这个投资就是划算的了;

2、地段要有发展,这是个区域的选择,市中心的地段我也考虑过,我这个心里价位其实还是有一些老房子可以选的,但是我一想到那些老城区脏乱差破破旧旧的房子,就有点不寒而栗,而今后所要面对的租客也让我觉得有点麻烦,所以还是新发展的区域会比较好,只用租给社会背景比较单纯的白领或者蓝领,以后也会省心些;

3、还是要有物业,这个不是必须的,但也在考虑范围,有物业管理的房子一些小事情可以让租客直接找物业,免得总是被打电话解决些问题。

我想的都是些蛮简单的方面。

本帖Z后由 bluezx 于 2012-11-5 05:53 编辑

悲催啊!刚才断了下网,写的长篇大论都没了!

我直接上图你们看吧,写东西就是要一蹴而就,那几百字被毁了就写不出来了

样板间人太多,照的像都是人都不好意思对着别个照,样板间和鱼九九上次拍的的差不多,大家可以看他写的,我觉户型还是蛮好的。

我就是被这强大的人气给感染了,大家都办了卡,当天第一组组团成功的每人有100的购物卡,我和老公在犹豫,没抢进前4名,后来得了个QQ公仔,意思了下!

天天购物 大学四年级

一个随便三个爱,小户型房子总价不高一般有些经济基础的人还是可以接受的。在说用来投资,买了总是个产业,直是不是压力太大还是可以考虑的。

*筑巢梦* 大学三年级

支持下,这个盘的营销中心我去过~!欢迎多发这样的帖子。你也可以多关注楼市的微博哦,个性签名上有链接~!

慎独发表于 2012-11-5 05:58 支持下,这个盘的营销中心我去过~!欢迎多发这样的帖子。你也可以多关注楼市的微博哦,个性签名上有链接~!

多谢鼓励!

要是得意能自动保存就好了!刚才还有很多话要说点,结果全没了,就不想写了/:

有撒 高中一年级

祝福置业顺利。。。

vivid 超级意粉
bluezx

点 恢复数据啊

沌口的房子超多人租的,二手房Z屁七八十万,新房单价都八千以上了 早上还看个人说没啥发展前景,不在这里呆是不知道发的吓死人的

vivid发表于 2012-11-5 06:12 回复 bluezx 的帖子点 恢复数据啊

断网的时候我点发表了,然后就悲剧了,网来时退后,已经恢复不了数据了,要是直接能进入什么草稿箱之类的就好了!

神棍德 硕士二年级

你说菱角湖万达太偏的时候我吓尿了。我在想楼主住哪呢?

*筑巢梦* 大学三年级
bluezx

以后你写帖子就先在word或者是写字板上先写好,然后再粘贴到得意上,这样就OK啦!

丫头是罗罗 大学四年级

握爪。。。。。我现在也在到处找小户型,想当包租婆。。

不过阳逻确实离我太远太远,远到我不知道它在哪里

所以我在其他城市已经找人弄了个商铺了,虽然不是一二线城市,但是也是在城区中心,发展潜力还是挺好。。。等我回收投资了我再去当包租婆,哈哈~

cappuccinota 硕士二年级

呵呵 lZ估计跟我年纪差不多 我们的经历也很相似啊 我也刚买了小户型 不过价格高的吓人 估计靠租金是很难赚回来啦:)

房无极 为人民服务
神棍德发表于 2012-11-5 17:19 你说菱角湖万达太偏的时候我吓尿了。我在想楼主住哪呢?

她说的是沌口的经开万达

cappuccinota发表于 2012-11-5 21:34 呵呵 lZ估计跟我年纪差不多 我们的经历也很相似啊 我也刚买了小户型 不过价格高的吓人 估计靠租金是很 ...

那你肯定买的市中心的了 我也看了些 就是舍不得花4、50万买单间啊!

不过你市中心也肯定会增值的,等房价涨吧,租金算肯定是算不过来的!

cappuccinota 硕士二年级
bluezx发表于 2012-11-6 09:21 那你肯定买的市中心的了 我也看了些 就是舍不得花4、50万买单间啊!不过你市中心也肯定会增值的,等房价 ...

嗯,嗯,我就跟你一样的想法啊,租金肯定是不划算的,只能说贴补一点,不过中心地带,我保守估计,就算房价跌也不会跌到哪里去的。。。呵呵,只能这样自我安慰啦。。。

追梦的辰辰 硕士二年级

取经

wendyhu825 硕士二年级

都是有钱人啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载