家居认证区
幸福需要正能量 小学六年级
易高装饰—老陈

好的。 周末了解一下。

天天德运 小学六年级

恩,留个记号!

victormill 小学二年级

几经周折,我还是选择相信你们,希望贵公司给我们一个满意的装修结果!同时,我也将把我的装修全过程展现个各位即将成为易粉的业主们,也欢迎各位正在纠结中的业主来参观我正在装修的家---汉口秀园。今天太晚了,明天再正式开贴记录装修点滴。

装修第三天,两面墙已经砌好了。照片明天上传。

装修第四天,今天上午做暖气,为了不让水暖暗管和以后水电搭脚过多,早上和设计师卢工以及暖气施工人员讨论了蛮久,Z后才明天,其它客厅里可以避免掿脚,看来不全房找平就可以铺复合地板的想法可以实现啦。

易高装饰小易 高中一年级
victormill发表于 2014-3-15 20:47 装修第四天,今天上午做暖气,为了不让水暖暗管和以后水电搭脚过多,早上和设计师卢工以及暖气施工人员讨论 ...

你杨先生是吧,刚看到你的顶贴,我没有看到你写的贴子呢,呵呵,祝开工大吉哈,你这么理性的人,肯定不会选错公司的,我们易高是设计和施工性价比Z高的公司,一定会给你一个有品质的家。

伤逝1982 高中三年级

我也写了装修日记,第一次发帖,欢迎踩贴。 http://www.deyi.com/thread-4902691-1-1.html

易高装饰—老陈

贴子会开的,暂时没到时候,因为我还不知道怎么给贴子定性。找平的事情我们已经弄得很不愉快了,希望你们后续工作能让我顺心一点。找装修是为了省心,而不是为了操更多的心。

我们易高是讲道理的,服务的业主都知道。

伤逝1982发表于 2014-3-21 17:00 我也写了装修日记,第一次发帖,欢迎踩贴。 http://www.deyi.com/thread-4902691-1-1.html

这几天忙,刚看到你的帖子了,呵呵,就是确的你石膏线买贵了,怎么没看到什么图片呢,呵呵。

伤逝1982 高中三年级
易高装饰—老陈

我的手机拍的效果好差。所以图片比较少。

伤逝1982发表于 2014-3-25 09:59 回复 易高装饰—老陈 的帖子 我的手机拍的效果好差。所以图片比较少。

效果差,怕什么,只要真实Z好,呵呵。

易高装饰 家居认证商家
天天德运发表于 2014-3-11 09:52 恩,留个记号!

欢迎你的咨询。

易高装饰 家居认证商家
伤逝1982

这样才Z真实啊。 加油更新啊,亲。

庆儿sunny 初中一年级

易高装饰 家居认证商家
庆儿sunny

谢谢亲的顶贴!

絮宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

絮宝贝发表于 2014-4-20 22:05 终于抽出时间上了毕业照啊!感谢你们啊!

看到你家的照片了,只要你们小孩就好。看图片,你们已经住进出了,使用一下我们易高师傅做的产品哈,有意见多给我们提哈,有时间来公司玩哈。

顶一个。

大家五一玩开心哈,有房子装修的多咨询。

上一页
14/118
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载