家居认证区
易高装饰 家居认证商家
whhkq发表于 2015-5-11 16:19 回复 易高装饰 的帖子这个装修 还不错!!喜欢

谢谢,是不是你们家房子要装修呀。可以加我们QQ的。

酸梅酱 小学四年级

内容被自动屏蔽

易高装饰 家居认证商家

亲,主体可以加我们QQ详聊。易高做性价比Z高的家装。

易高装饰 家居认证商家

设计和施工,材料性价比Z高的家装,服务好每一个业主,是我们易高人的责任。

活好当下 小学六年级

你们一定会客户越来越多的。

易高装饰 家居认证商家
活好当下发表于 2015-5-23 20:43 你们一定会客户越来越多的。

谢谢,有你们的支持,我们会更加努力。

登高极目远 小学六年级

是我喜欢的风格!可以用来借鉴

登高极目远 小学六年级

感觉不错

三点三刻 小学六年级

内容被自动屏蔽

易高装饰 家居认证商家
登高极目远发表于 2015-6-20 11:39 感觉不错

亲,是那个小区的呢,喜欢上面风格呢,可以咨询我们。

易高装饰 家居认证商家
三点三刻发表于 2015-7-4 17:12 美式乡村做的不错。

多谢夸奖。

嘉宝莉漆 小学六年级

关注……

天在龙飞 得意号

汉口硚口区古田二路这里的做的吗

易高装饰 家居认证商家
天在龙飞

做啊,我们公司武汉三镇都在做

kisschen1106 小学三年级

内容被自动屏蔽

bbsnally 初中三年级

存一个

易高装饰 家居认证商家

历年意粉&易粉的装修日记:【陌陌屋--90平】

1.[家装日记] 陌陌屋小三房89平方简美开工!!!!!一定要控制hold成本!!!!

2.【保利心语--131平】

[家装日记] 保利心语 混搭风 装修过程流水帐

3.【水木清华--148平--简美风格】

[家装日记] 简美风—水木清华148平米,呕心力作8月8日开工啦!

4.【保利公园九里--89平--美式田园】

[家装日记] 保利公园九里89平~美式乡村小宅

5.【金地雄楚一号--90平--美式】

[家装日记] 金地雄楚一号两房,从此踏上装修路,女神也成女汉子

6.【金地雄楚一号--135平--北欧+工业美式】

[家装日记]金地雄楚一号,一点北欧+一点工业美式的新家。准备工作全部就绪,坐等交房!

7.【葛洲坝国际广场--96平--简美风格】

葛洲坝国际广场—我的北美之家。天气很给力,油漆做完咯!!马上就要上岸了。

8.名湖豪庭--116平--现代简约

[家装日记] 名湖豪庭三房俩小白装修记

9.金地艺境--125平--简美风格

[家装日记]金地艺境,简美小家开始啦!

10.名湖豪庭--106平--北欧日式

外地伢的装修之路(名湖豪庭北欧日式风)——入水ing。。。。

11. 《小编推荐》

好的设计跟装修,经得起时间的考验!

12.保利拉菲--92平--现代简约

[家装日记]【保利拉菲 三室两厅一卫 92平 现代简约 】

13.金地艺境--88平

[家装日记]【第256号鼎牌橱柜杯家装日记】重口味的混搭。9.4软装继续

14.武昌府--81平--现代简约

[家装日记]【第240号鼎牌橱柜杯家装日记】更新9.6:上岸倒计时,完整清单新鲜出炉

15.葛洲坝世纪花园--146平--现代简约

[家装日记]半遥控式装修~简约风~146平三室两厅装修日记(已定橱柜、瓷砖、封阳台)

16.金地艺境--88平--现代简约

金地艺境G2户型88m2·现代简约之贴瓷砖(9.30更新木工)

17.航天兴隆国际--115平--简约宜家

[家装日记] 【第363号鼎牌橱柜杯家装日记】现代简约宜家风半包7W2!水电验收+木门水槽选购

18.水晶郦都--95平--美式田园

[家装日记] 水晶郦都 三室两厅一卫 95平 美式田园

19.金地艺境--88平

[我秀我家] 【木德木作杯晒家大会NO.99】重口味的混搭家.10.17更新细节照

20.【波光霞影--330平--简欧风格】

[装修公司]【设计精英版装修日记7号】波光霞影330平简欧复式开工

本帖Z后由 易高装饰 于 2017-10-31 10:43 编辑

mistyflower 小学五年级

你们有异形房设计和装修的经验吗?

易高装饰 家居认证商家
mistyflower

做过的呢,您家是哪个小区呢,设计师可以先给您家量房,再做整体的设计哦

小。。小。。 初中一年级

你好

上一页
22/118
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载