家居认证区
雨馨 小学五年级

我的房子也要等到下半年才能装修,不知道那时你们会有什么活动,其次我想问下,我的房子估计实用面积有68平左右,半包,大概预算是多少,包含什么内容啊!

易高装饰 家居认证商家

谢谢你的支持,我们现在在做公司家装部成立3周年的活动,不知道你小区在什么位置,我们半包,全包都做,要不你加我的QQ细聊。。。

沸腾的天空 初中二年级

设计看着不错. 交房了再来详细比较.

易高装饰 家居认证商家

亲,欢迎你的咨询,你家小区在那个盘子,什么户型呀,可以先看一下我们主页的4楼,5楼,看你喜欢什么风格和色彩。

我爱喵星人 小学六年级

内容被自动屏蔽

我爱喵星人 小学六年级

内容被自动屏蔽

易高装饰 家居认证商家

亲,你是安普顿的业主吗。这图片是我们3月份完工的作品实景照片效果,可以带你去现场看。你可以加我QQ详谈,我们去年下半年在安普顿复式楼做了7家,3月份又在2期开工了2家复式楼,欢迎你的咨询。

沸腾的天空 初中二年级

果糖棒棒 初中一年级

还不错支持下,不过一些效果图好熟悉啊,我在哪看见过了

我爱喵星人 小学六年级

内容被自动屏蔽

易高装饰 家居认证商家

谢谢你的支持,我们公司都是工程部直接管理工地,没有项目经理。只有施工队长,工人都是公司自己的,每个星期5都到工程部学习新工艺,材料都是仓库自己配送的,我们仓库在锦绣龙城6期,到你们小区可以看到我们仓库。所以找我们的业主只要你设计满意,施工家家都是样板房,家家都是一样的工艺,一样的材料,多变的是风格。。。。。。

jmckn 初中三年级

不错

取名真难 小学五年级

内容被自动屏蔽

青青爱闹 初中二年级
取名真难发表于 2013-3-24 17:44 回复 易高装饰 的帖子我喜欢那句 多变的是风格。

易高装饰 家居认证商家
jmckn发表于 2013-3-23 22:26 不错

谢谢支持

易高装饰 家居认证商家
取名真难发表于 2013-3-24 17:44 回复 易高装饰 的帖子我喜欢那句 多变的是风格。

多多关注,我们4月份完工作品就要登场啦。

易高装饰 家居认证商家
青青爱闹发表于 2013-3-28 16:23

你家木工已经做完啦,我们每天在关注你的帖子,现在在做油漆,你家会越来越漂亮的,每天在变幻效果

jmckn 初中三年级

不错

易高装饰 家居认证商家

亲,你家房子在哪里呀,可以加我QQ闲聊

青青爱闹 初中二年级
易高装饰发表于 2013-3-30 10:29 你家木工已经做完啦,我们每天在关注你的帖子,现在在做油漆,你家会越来越漂亮的,每天在变幻效果

期待中,

上一页
3/118
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载