求职招聘
鱼爱吃桃子 高中三年级

唉,,电话 姓名留了,都没下文了。。。

hurry1989 初中三年级

,大部分看完了,说滴也是那个事,就是言语有一点点,就这么平静下去吧。

wangh13850 禁止发言

内容被自动屏蔽

K1ko、 初中一年级

本帖Z后由 K1ko、 于 2012-11-18 00:19 编辑

什么都不说了 等着特卖平静的结束

640x1n6 大学四年级
K1ko、发表于 2012-11-16 18:16 不知道其他人怎么想 我只想说一下我的想法 尤其是今天的 LZ貌似是面试我们的那个MM吧 看起来很面熟 对你印 ...

斜刘海滴短头发滴?

水手杰克 大学二年级
K1ko、发表于 2012-11-16 18:16 不知道其他人怎么想 我只想说一下我的想法 尤其是今天的 LZ貌似是面试我们的那个MM吧 看起来很面熟 对你印 ...

无聊的看完了,

有时, 遇到好的管理也是种福啊——好的管理人员不是谁都能当的

K1ko、 初中一年级
水手杰克

话说我从开始上班以来 碰到的都还蛮好的 现在想想 我真是不懂得珍惜啊

640x1n6 大学四年级
K1ko、发表于 2012-11-16 19:39 回复 水手杰克 的帖子话说我从开始上班以来 碰到的都还蛮好的 现在想想 我真是不懂得珍惜啊

不管搞莫斯首先是尊重人。

贵妃早上好 初中二年级

本帖Z后由 贵妃早上好 于 2012-11-16 20:19 编辑

'你们只负责将商品出样及售卖,让你们没感觉到什么是真正的累!几千箱的货是空降到四楼卖场还是从地里长出来的?这是我们自己的员工包括公司的同事忙了一个通宵的成果,有让你们流一滴汗吗?当你们在吃饱饭的时候,你们知道还有哪些员工还在汗流浃背的搬货,以至于Z后才能吃到冰冷的饭?今天还有我们自己的员工在搬货时手被割伤流血不止,你们跟他们比,真的有那么多的委屈吗?'

看到这段我笑了,一天给别个80,还指望别个做通宵的体力活吗?外头的搬运至少也是两片吧!

angel3310 硕士一年级
贵妃早上好发表于 2012-11-16 20:19 '你们只负责将商品出样及售卖,让你们没感觉到什么是真正的累!几千箱的货是空降到四楼卖场还是从地里长出来 ...

有道理!

不如归去 小学六年级
tingtingstar

哎,生活这个词可能对于学生而言可能只是在书上或电视上看到,亦或是脑海中想像过吧。如果真正步入社会,没有身家背景的人是何其不易!可能再过三五年这些人就会明白了

耗子D眼泪 大学二年级

别的不知道。給多少钱,做多少事。

肥肥小美女 小学六年级

都想舒服,在家啃老得了~!出来做事哪里有不受气的!连这点气都受不了,估计什么事情都做不了!

李宁算是好的啦,我大学在麦当劳打工上连班连续13个小时走大堂,除了扫地就是拖地,收拾桌子,一个小时2.4元,15分钟吃饭的时间。人累的上厕所坐在地上。

如今再想来,钱真不算什么,有些工作的经历对人来说是一种磨练。

另外我想说的是,人与人之间,是要互相尊重的。

贵妃早上好 初中二年级

一个赛一个的写的长啊,都不容易啊,不过我蛮认同一点,工作上的再苦再累都没有什么,出来赚钱就应该有这个心理准备,但是如果在一个很压抑的环境里,外加一个噶巴子上司的话,不是月薪万元的话真的没必要忍受(开个玩笑啊)。话说我近段时间也做了很多兼职了,每天站8小时以上,中途只有吃饭的15分钟坐下,主要是嘴巴还要不停地说,人山人海说话还要靠喊,上个厕所被别个挤到桌子下面,,,这真的不算什么,我遇到的老板都还算是蛮好的,虽然别个不是么司大公司,但是你事情做的好销售业绩高,别个蛮讲胃口也蛮耍啦,收场的时候我们都是自愿义务帮忙加班。有两个还是私人老板,做完了直接给钱,有个大姐做完了还给我们三个姑娘伢买零食和水果吃。。所以说,人都是相互尊重的。。。

蹦豆 硕士三年级

确实你们有点坑娘的 为什么招的时候说是120 连班 Z后别个身份证一交就变成了80半天呢 的确有点忽悠的成分

K1ko、 初中一年级

本帖Z后由 K1ko、 于 2012-11-22 20:58 编辑

什么都不说了

阿菇 初中一年级

本帖Z后由 阿菇 于 2012-11-19 10:53 编辑

....

紫依成 高中三年级

大学生出来做兼职不容易,大公司的hr更不容易,其实大家都不容易,学生吖也总是要经历一次次挫折才能成熟起来的。想当年我在only做特卖连班,那叫一个累啊,还要受正式导购的气,上第一天班 下班的晚上好几个pt都是哭着出克的,但是我坚持下来了,我觉得我做了这么多次兼职,这一次是对我意义Z重大的一次。所以我想跟lz说,不要生气,大学生不成熟确实会在网上吐个槽。我也想跟那些找兼职的同学说,钱真的不是那么好转的,可能等你真正上了一天十二小时的连班,你连腿都会没知觉,到时候你会宁愿上早晚班 拿80的工资。

六角亭仙人 初中一年级
阿菇

莫气 看开点

252237 小学六年级

大学生?算了吧,这个词以前很好听的,但是能逃课一个月出来做特卖的,能是什么高等学府的学子?三流院校混时间的就不要玷污大学生这几个字了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载