求职招聘
倾小北。 大学一年级

你不晓得很多人又会学又会赚钱么 不是所有的知识都需要去教室才能理解 自己做不到的不要以为别人也跟你一样

tingtingstar 初中三年级
蹦豆

哎,,怎么给您解释呢,,,我们是第一次做这么大规模的特卖,所以具体是上连班还是半班也是根据当时的实际情况而定的,我们招聘时说的是半班80元,全班160元,这个是交代清楚不同的班能拿到多少钱,并不是说一定承诺可以天天上全班,这个跟身份证没任何关系。而且目前在我们卖场,已经有一部分同学开始根据实际情况上连班了,在我们需要的时候,我们会安排连班的,不是绝对没有连班的,哎,,,同学们太急躁了。。。。

沉默是芍 超级意粉

本帖Z后由 沉默是芍 于 2012-11-17 01:05 编辑

纯粹路过,作为得意的忠实粉丝,说几句路人的看法:

这点事算神马---

我踏入社会也有好多年了,在国营企业上过班,在外地打过工,现在自己做点生意---

坑爹的事,坑爹的老板,哥遇到过太多了,但哥从没记恨过谁---

相反这些经历对于以后的路绝对是一种财富---

我以前的老总曾对我说过这样一句话:能够容忍别人的缺陷就是你高尚!---

作为公司管理人员要学会理解现在刚刚踏入社会的年轻人,而作为准备踏入社会的年轻人也要学会承受生活中的一些不如意---

是非对错,哥就不评价了---

有一首歌非常经典,送给各位:

我来自偶然像一颗尘土

有谁看出我的脆弱

我来自何方我情归何处

谁在下一刻呼唤我

天地虽宽这条路却难走

我看遍这人间坎坷辛苦

我还有多少爱我还有多少泪

要苍天知道我不认输

感恩的心感谢有你

伴我一生让我有勇气作我自己

感恩的心感谢命运

花开花落我一样会珍惜

我来自偶然像一颗尘土

有谁看出我的脆弱

我来自何方我情归何处

谁在下一刻呼唤我

天地虽宽这条路却难走

我看遍这人间坎坷辛苦

我还有多少爱我还有多少泪

要苍天知道我不认输

感恩的心感谢有你

感恩的心感谢命运

花开花落我一样会珍惜

感恩的心感谢有你

感恩的心感谢命运

花开花落我一样会珍惜

果果刘0501

怎么搞得像辩论赛一样啊,嘿嘿。。。哎,其实仔细想想,大家都不容易,为了这场特卖,我们都在付出。。只是立场不同罢了。。正因为立场不同,所以我们更需要互相体谅,如果我是你们,也许也会为了不能拿到更高的工资而有些失望,但转念想想,第一,谁能保证后面不会安排连班呢?第二,就算半班其实工资也不算太低吧,很多特卖还给不了这个钱,有的品牌就算给80+,Z后把失货赔款一算,拿到手的还有80吗?我们可是没有赔付的呀。。

这场特卖才刚刚开始几天,已经陆续安排某些同学上连班了,大家稍安勿躁,只要我们有需求,尽量会给大家安排的。也希望你们能保重身体,钱和健康相比,永远都是其次。。。

沉默是芍

好可爱的过路人。。。说得很好呀!

_cloud 初中二年级

尼玛,是的,排连班,会不会让你上连班捏?跟你排个半天班,再加班个几个小时按尼玛6块一个小时算啊!搞不搞笑?反正是不会让你按全天算的。伢们照业哟!加班个几个小时还不够的士回家的!完全就是上贼船下不来了蛮。坑爹坑娘这种词语已经无法形容了,只能说是坑祖宗啊!

彭格列十代目 初中一年级

本帖Z后由 彭格列十代目 于 2012-11-17 03:00 编辑

我笑你说排班按照公司要求?

但是你的回复明明就是想上连班的可以申请然后公司安排!

不想给这高的工资就直接说,你们HR的这套深的很,原帖也被你编辑过了

何必解释呢?解释就是掩饰,知道吗?

tingtingstar

只能说明你们公司防盗意识不强!

不跟员工培训的?不跟收银培训的?没有专门看出入口的?

要是商品是顾客掉包的收银员没有发现列?未必算在导购头上?

幽默,呵呵

本帖Z后由 彭格列十代目 于 2012-11-17 03:11 编辑

还有。。。

为什么卡宾就没有人抱怨呢?虎都就没有人抱怨呢?

自己好好想一哈!不想给高工资就直接说,现在蛮现实的,不是公司选人而是人选公司!

涛博现在都学聪明了特卖120元一天+提成,均提均赔!以前也是80的!

你们国产企业什么时候可以聪明一点呢?GCD的走狗!

贵妃早上好

我们的搬运送货的大叔一天300+

肥肥小美女

你也会说以前?以前是什么消费水平?现在是什么消费水平?

有总不拿你的退休金,现在还在工作的的跟老子辞职啊

去做你说的一个小时的待遇,站的说话不腰疼!

GCD的班子快回家看你的CCTV吧,这里不适合你

都要微笑好吗 大学一年级

我只想说三年前在超市做牛奶促销一天也有60,好点品牌的80 100都有。。。也不用搬货卸货。。

然后,工作这事,你发现不对头了可以撤,工资可以要,没必要憋着气做,做了又到处牢骚·····

公司的花钱请人就是奏事的,能揍,就揍,不能揍,就走。

尼玛,不喜误喷啊,不过对于事先承诺好的,后来又有改动,影响了一些人的计划,是有点不好,上什么班,怎么上,都应该跟别个说,么先用A方案把人搞来了,又换B方案。。。

尼玛,还是不喜勿喷啊。:

640x1n6 大学四年级

现在能够排连班是因为有很多人不做了吧。楼主人不错,只是有个别管理人员

真心连尊重二字都不晓得,一股皇帝作风,每天早上开会就是要说自己加班加到几点,公司领导帮我们做没有做完的事。是的,你们是辛苦加班,不要总说,真的是矫情。给人一种官僚主义的感觉,昨天听到有几个女同学特地为这次特卖租了一套房子住,想到他们真觉得不容易。但是从他说出来的口气就像新闻联播的感觉,领导很辛苦,我们就不辛苦了?领导拿的工资是多少,我们又是多少呢。大家分工不同,能坐上那个位置肯定要比别人付出的多。中国人啊,就是这样滴。领导做滴就是要宣传哈。有些组长说话说话的口气就象你差他钱滴。

shaka_saint 大学一年级

本帖Z后由 shaka_saint 于 2012-11-17 09:32 编辑

果果刘0501 发表于 2012-11-17 00:19 我用手机上的,本来在家用电脑,想发新贴跟楼主嘴哈子可惜有事,只能跟贴了,李宁的1待遇值得肯定,也确实 ...

OMG

你们居然把李宁放在这么高的位置?

真是不可想象

百年奥运 那是李宁的个人荣誉

与企业没有半毛钱关系

李宁只是一个普通的民营企业而已

事实上 自从李宁把价格向阿迪耐克看齐起

而品质却没有实质的提升起

我就再也没有进过他们的专柜了

shaka_saint 大学一年级
zhgho发表于 2012-11-17 00:12 楼主人还是很不错的!

我不认识楼主

我说的是一定通用的现象

叫2鬼子现象

六角亭仙人 初中一年级
shaka_saint

确实还可以 满文静的一个姑娘呀

640x1n6 大学四年级

http://www.deyi.com/thread-4170067-5-1.html

同学们,李宁之前说的加班费的确是六块,我帖子15号说的,我说的有错吗。昨天是16号,在问,才改成的十块?你们作证,我说了半句假话冒。

K1ko、 初中一年级

本帖Z后由 K1ko、 于 2012-11-22 21:00 编辑

什么都不说了 等着特卖平静的结束

永远天蓝 高中三年级

本帖Z后由 永远天蓝 于 2012-11-17 12:09 编辑

640x1n6 发表于 2012-11-17 09:40 http://www.deyi.com/thread-4170067-5-1.html同学们,李宁之前说的加班费的确是六块,我帖子15号说的,我 ...

我们14号就有安排同学加班,加班的时候就有跟他们说是10元/小时,可以去问问。估计在传递中出现了些偏差,这个人传人的信息,难免会出现不对等现象,在此也不跟同学争论,是有同学可以证明的。这些具体的信息,还是经过相应的部门确认后会更好。我们是不鼓励安排加班,而且有的同学住得远,晚上应该是22:00下班,考虑到交通经常会提前放人。如果真是这样计算,我们是不是可以把这时间进行抵消?看来还是得按规定来。准时上班、准时下班。做事都是互要体凉的,有时候给了大家方便,反尔会得不到好。

同学一直在说虎都好、卡宾好,如果现在你还在李宁做特卖,可以找李宁的HR,协调把你放进这二个特卖里去工作。做HR的是希望大家会越来越好、钱赚得多且轻松!不管是临时员工,还是公司员工,我们都是这样,来去自由,鼓励发展!

七月和东 大学四年级

本帖Z后由 七月和东 于 2012-11-17 12:17 编辑

特卖多是眼子 还收别个身份证原件 别个告你 一告一个准 这个HR真是水得可以 连法律常识都不懂 武汉这边的公司果然都很垃圾啊。。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载