购物达人

狗血的圆通快递,发了八天还没收到

51回复 阅读 14041

双十一败的东西,卖家已经发货,就是因为选择圆通,以至于到今天我还没有收到货。其它公司的快递基本上已经全部到了,除了圆通以外。打电话过去不是没人接就是空号,直郁闷!有没有跟我一样的呀,也是选择圆通没有收到的

走件流程

快件单号 操作时间 快件流程

1969965834 2012-11-15 17:24:08 浙江省温州市乐清市乐城公司 已收件

1969965834 2012-11-15 18:31:25 浙江省温州市乐清市乐城公司 已打包

1969965834 2012-11-16 19:48:00 温州分拨中心公司 已收入

1969965834 2012-11-16 19:49:17 温州分拨中心公司 已发出

1969965834 2012-11-18 16:34:36 武汉分拨中心公司 已拆包

1969965834 2012-11-18 19:10:47 武汉分拨中心公司 已发出

1969965834 2012-11-19 00:52:35 湖北省武汉市武昌区楚汉公司 已收入

1969965834 2012-11-19 08:45:31 湖北省武汉市武昌区楚汉公司 已发出

后面就没有下文了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hilda33 大学四年级
xiaolei520abc

我也发现了,圆通是很慢,特别是江浙一带发来的!

stella1115 硕士一年级

韵达那个点部和老娘一个小区,每次都让我自提,提你个头啊,真是烦死韵达了。死韵达,死韵达。我旺旺签名已经改成了:谁发韵达我,我投诉谁!哼~~~~~

xiaolei520abc 高中一年级

我的三个包裹是圆通的都没有到,老子要晕死了

cecily88 高中三年级

我的也是,温州发来的,现在还没到

chedanzhong 大学一年级

这周一东西到武汉,下周才能收到,卖家拖了七八天才发货的双十一购物者表示很淡定

blair 大学四年级

我的也一样,同城的今天第四天还没音信。

真是怪了,平时圆通还是很快的。

kitty0205 博士二年级

lz我跟你一样啊,我14号寄出的,19号就显示楚汉已发出,刚刚打电话到他们客服了,他们要我自己去他们公司找

我老公前天就去找了的,没找到,他说一地的快递,连下脚的地方都冒得,今天晚上我再要他去找,非要找到,都快10天了

安静的静 博士二年级

上个月发了个同城的快递!也是圆通的!从青山发到硚口!

路上就走了4天!第五天才收到货!

真心想骂人了!走路也没这么慢啊!

lenecheung 硕士二年级
stella1115

东西到韵达几天了。。。还不给我送来!!!

lxm1030 硕士一年级

圆通到了我家附近的快递点后,4天才跟我送货,还是我打了无数次电话催促以后才送的!

mirandayimei 大学二年级

快递 我已经无法吐槽了

给大家看个 我6号拍的 8号才发货 17号才收到 搞了11天

2012-11-08 22:42:14 萧山分拨中心 快件到达萧山分拨中心,上一站是余姚

2012-11-09 02:32:49 萧山分拨中心 快件在萧山分拨中心装车,正发往北京

2012-11-10 14:50:35 北京 快件到达北京,上一站是无锡分拨中心

2012-11-11 06:35:41 北京 快件在北京装车,正发往北京直营部

2012-11-16 10:41:40 北京应急队 北京应急队的曹健18910821853

2012-11-16 20:24:14 北京应急队 北京应急队的运营三56271186

2012-11-17 19:34:48 北京 已签收

敏姊 小学六年级

先不说我Z近淘宝的东西没到,我韵达快递,还是同城的都三天了。一样没到

stella1115 硕士一年级
lenecheung

他还自己给我备注了异常件26.自提。异常个头,死韵达,老娘天天打400投诉他

anting108 禁止发言

内容被自动屏蔽

demikiwi 硕士一年级

我也烦韵达··Z慢就是韵达

LL_77 高中一年级

悲催的,我的货也卡在韵达那里了

芦苇小白 硕士三年级

我的也是圆通,10天了,还没收到

nymph 博士二年级

急也没有用,我15号拍的昨天才收到,一样是7天,从浙江永嘉发出来的,韵达,前天我别的东西到了我问别个快递员人家说浙江那边的都爆仓了,还有广东的也是,都很慢,别说是韵达,圆通也一样的。耐心等等,可能周末就帮你送来了,毕竟已经到武汉了就还好。

猪猪侠2000 大学四年级

不急不找急,12号发出的,今天才收着。另一同城4天,都是申通家的。申通,天天,Ems三家极品。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载