生活杂谈
赵本山 小学六年级
☆與君衕行☆发表于 2012-11-28 10:02 坚决不去,为么斯刚去公司得一起去呢,肯定不怀好意。

你应该也是当妈妈的人了把。。。

我觉得当了妈妈的人。。。。对这个问题都很慎重。。。。

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

zx851122 初中三年级

本帖Z后由 zx851122 于 2012-11-28 10:07 编辑

这问题不是你这样问的啊。你直接这样问,谁都说不出个所以然来。

像这样的事情,只能是你自己结合各个方面的因素来进行全方位的思考,比如说你和你女朋友的事情啊,你们恋爱的进展,她个人的性格,爱好,她老板的背景,这次出差的主要目的。她的职业,所学的专业,必要的时候也要考虑到她的年龄,长相,身材,所具备的社会阅历,还有老板的年龄,长相,身价,是否有婚史,两个人出差的方式。为什么要选你女朋友出差而不是别人。还有所服务公司的性质。或者说你自己内心里面对自己女朋友的一些看法和了解,还有你本人的性格,你的年龄,职业,感情色彩,这些都是可能会影响Z终结果的因素,只有把各方面的细节考虑到了,这个问题也就会迎面而解了。。祝你好运。

赵本山 小学六年级
中度中毒发表于 2012-11-28 10:05 网上有卖贞操裤滴,要不去买一条?不用那么紧张,工作!!!!!!!!!1

朋友。。你怎么知道我现在上班没什么心思啊。。。T_T

中度中毒 硕士二年级

盆友,我是说你女盆友出差是工作滴一部分,不需要过度紧张。

我不晓得你冒得心情工作

纯属虚构 大学四年级
赵本山

有点脑子额 这就不正常了好不

如果你是老板 你会让一个新来几天的员工出差么?

自己想把

ivy20062009 初中二年级

哎 ,我公司的老板经常喜欢带新来的MM出差,有的就沦陷了。看老板和你家女人吧。

纯属虚构 大学四年级
zx851122

这位大神是搞行政的么? 逻辑思维太牛掰了........佩服

iloverottie 初中三年级

楼主要么心理太扭曲,要么你女朋友本身就是个太不检点的人。大多数出差都是好正常的吧,除非女的本身想投怀送抱,否则没啥危险性啊。

忙工作都忙不过来,忙完了各人拿各人的房卡回自己房,早上在早餐厅碰头,吃完继续工作。以前我上班的时候也和男上司两个人一起出差,就这么个状态。

也有听说过女下属跟男上司出差,然后搞暧昧的。这种只要狗男女你情我愿,就算带个灯泡也没用。可以找借口说晚上要谈公事,或者别的各种借口,让灯泡自己一个人先去休息,太简单了。要是想犯贱,怎么都能达成的,要是正正经经,怎么都不会有事。

你女朋友要是真那么贱,那你也不用继续跟她谈了。要是你女朋友是个正经人,我觉得她应该慎重考虑自己的终身大事,你别叫赵本山了,改名冯远征得了。

赵本山 小学六年级
zx851122发表于 2012-11-28 10:06 这问题不是你这样问的啊。你直接这样问,谁都说不出个所以然来。像这样的事情,只能是你自己结合各个方面 ...

兄弟。。你肯定是个考虑问题很全面的人。。既然这样我就都告诉你,你帮我分析下吧啊。。

1.我跟我女朋友的进展很好,这次过年可能就要家长见面谈婚论嫁了,所以我相信她百分之一万不会有别的心思,但是她长得文静乖巧漂亮,在我眼里是个不太有主见的人,我担心他会被人软磨硬泡的给骗了。。。

2.老板我不了解,朋友今天第一天上班,我只知道是个中年男人,既然是老板应该挺有钱的。。。。

3.这次他是作为公司专门挑选货型的同事入职的,所以这分工作确实是他分内的。。。

暂时就这么多了。。能帮忙分析一下么。

forestyangyang 高中三年级

正常吧,想多了

赵本山 小学六年级
纯属虚构发表于 2012-11-28 10:09 回复 赵本山 的帖子 有点脑子额 这就不正常了好不

我是老板 我也会让新来的女员工出差。。。但是绝对不会让他跟我单独。。。

应为这样我自己也不好面对其他同事啊。。。

他老板这个道理难道不懂么。。。还是故意的。。。

赵本山 小学六年级
ivy20062009发表于 2012-11-28 10:11 哎 ,我公司的老板经常喜欢带新来的MM出差,有的就沦陷了。看老板和你家女人吧。

女人还是挺放心的。。唯一就是不太有主见。。怕被坏人给骗了。。。

所以我还是建议,不要轻易去。。到时候后悔来不及。。。

__vivian 大学四年级
赵本山

就算男的有企图 说的过克。。你还信不过你朋友?

赵本山 小学六年级
iloverottie发表于 2012-11-28 10:13 楼主要么心理太扭曲,要么你女朋友本身就是个太不检点的人。大多数出差都是好正常的吧,除非女的本身想投怀 ...

好吧。。。我承认有些时候我是有些多虑。。。不过。。。这个社会。。。哎。。。。坏人多啊。。。。不能不小心啊。。。

ivy20062009 初中二年级
赵本山

哎......去也没啥 ,只要你家女人有原则就没啥。

凝芸冰澜灬 大学四年级

如果是我的话我是不会这样跟男老板出差的

只要这样出差了一次,后面必定会有无数次

赵本山 小学六年级
__vivian发表于 2012-11-28 10:18 回复 赵本山 的帖子就算男的有企图 说的过克。。你还信不过你朋友?

我朋友肯定不会有二心。。我担心的是我朋友不太有主见。。怕被人给骗了。。。

赵本山 小学六年级
凝芸冰澜灬发表于 2012-11-28 10:20 如果是我的话我是不会这样跟男老板出差的只要这样出差了一次,后面必定会有无数次

妹纸。。说实话。。。

每个季度都要出一次差。。。

如果这次是这个情况。。。我想。。以后也是。。。。

凝芸冰澜灬 大学四年级

Z好跟你女朋友提出来说明,能避免还是避免吧,你女朋友没问题不代表老板没想法哦,时间长了说不定你女朋友也开始有想法了,男人Z怕被比较了,天天看着老板出手大方风度翩翩,嘿,换我这么理性的人估计都要多想,除非这老板长得跟头猪一样,哈哈,一次出差你都这么纠结,那以后都这样我估计你受不了你两迟早得吵架

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载