旅游户外
447817033 高中三年级

不错

愿无岁月可回首 博士二年级

标准吃货啊

wheatherwarm 硕士三年级

我前几日也独游长沙,还在整理

上海也在计划之中,把LZ的帖子收藏了

forever21有没有进去逛逛啊,我还以为中国没有这个牌子的店呢

从淘宝上知道这个牌子的,看了几件衣服都是这个牌子,所以很喜欢这个牌子

LZ有没有逛逛觉得这个店怎么样啊?

还有机场日上免税店,听说也不错

Z后,我也是个吃货,但印象中,上海除了生煎就没什么了,我说的特色小吃

没睡醒 大学四年级

好多吃的。。。。

Yachne花花 大学二年级

本帖Z后由 lisa0925 于 2012-11-30 12:15 编辑

仔仔baby 发表于 2012-11-30 10:42 去宜家买了什么啊?

买的乱七八糟的小东西,但是Z凶猛的是买了一把椅子...还好宜家的包装都不大,回去自己组装也蛮有趣的。

missforever

是呀~吃货一枚

仔仔baby 大学四年级

本帖Z后由 仔仔baby 于 2012-11-30 11:59 编辑

回复 lisa0925 的帖子

好美啊,几多钱啊?

wheatherwarm发表于 2012-11-30 11:52 我前几日也独游长沙,还在整理上海也在计划之中,把LZ的帖子收藏了forever21有没有进去逛逛啊,我还以为 ...

上海有生煎啊、蟹粉小笼啊、绿波廊的点心啊、大闸蟹啊等等,再就是有很多各国风情的菜,尼泊尔啊、西班牙啊、墨西哥啊等等。

不过我个人还是Z爱阿山饭店家的本帮菜,好吃,价格也适中,重点是服务什么都感觉很温馨。不过店面装修什么的确实很老很旧哦~

仔仔baby发表于 2012-11-30 11:58 回复 lisa0925 的帖子好美啊,几多钱啊?

哈哈,原价299。特价199哦~还有蓝色啊、黑色啊、绿色的。不过女生应该都会喜欢粉红的吧~

夏日宝宝 硕士一年级

有上海情结的人,对楼主的帖子赞一个~~~~去的都是我爱的地方~~~

夏日宝宝发表于 2012-11-30 12:08 有上海情结的人,对楼主的帖子赞一个~~~~去的都是我爱的地方~~~

我也是有上海情结啊~一直一直都很想去上海~这次去了之后,发现自己越发对上海着迷了~

cathyjj 博士后

唉,只觉得他们的老城区老房子老树保护得好好啊。

墨尔本、韩 高中一年级

本帖Z后由 墨尔本、韩 于 2012-11-30 12:27 编辑

精华帖子啊非常到位的精华帖子啊,收藏先慢慢用,则个很给力上海去趟也方便,一定要去上海好好的HAPPY一番。楼主好爽啊。

滴答动漫网

违规用户名zhf 小学六年级

看起来不错哟

zhuzhuzhu333 高中二年级

mark一下,可能过段时间回去上海哦,哈哈哈哈~楼主,上海有没有免税店之类的东东?我想买点东东回来哦

金边豆沙包 大学三年级

楼主下次去的时候叫上我

金边豆沙包 大学三年级
行尸走肉

长宁上班的飘过

feng-happy 高中一年级

我也是九月份去了上海的,不过米有时间去当吃货啊

endurian 硕士二年级

游记+美食啊,好喜欢哦,顶顶

兰斯洛 大学三年级

好长的一篇帖子 支持一下

上一页