旅游户外
liyubaobao 高中三年级
lisa0925

不好意思,没有看到哦

上海太大了,我觉得你的安排很合理,我去趟朱家角都花了半天时间,不过去了感觉很值,而且赶上上海旅游节,半价!

Yachne花花 大学二年级
liyubaobao发表于 2012-12-1 11:05 回复 lisa0925 的帖子不好意思,没有看到哦

恩,很多地方都还没去到~下次有时间肯定会去~

巴顿哥 博士一年级
lisa0925

菜好吃···

巴顿哥发表于 2012-12-1 12:46 回复 lisa0925 的帖子菜好吃···

是呀~

巴顿哥 博士一年级
lisa0925

上海应该是我比较喜欢的城市,但是去的次数多了,兴趣也不大了

纯属虚构 大学四年级

LZ果断很会消费额 性价比几乎极限了 佩服

醉清风 硕士三年级

上海也是我Z爱的城市哦,已经去过8次,还想去呢。

chris_ccnu 小学五年级

全部看完了,我都觉得楼主好累啊。去了这多次上海,发现没有楼主逛的位子多啊,再问:那个大卫的雕像是真的么?还是复制品? 意大利馆好多了喂i!!

纯属虚构发表于 2012-12-1 21:19 LZ果断很会消费额 性价比几乎极限了 佩服

呵呵,谢谢~

醉清风发表于 2012-12-1 21:33 上海也是我Z爱的城市哦,已经去过8次,还想去呢。

8次了啊,你厉害~

chris_ccnu发表于 2012-12-1 21:54 全部看完了,我都觉得楼主好累啊。去了这多次上海,发现没有楼主逛的位子多啊,再问:那个大卫的雕像是真的 ...

呃....我觉得应该是复制品吧....应该不会把真的送给中国才对

chris_ccnu 小学五年级
lisa0925发表于 2012-12-1 21:55 呃....我觉得应该是复制品吧....应该不会把真的送给中国才对

也是,我觉得那个可是无价之宝啊,不会轻易搬来搬去的

chris_ccnu发表于 2012-12-1 22:10 也是,我觉得那个可是无价之宝啊,不会轻易搬来搬去的

是啊~~

吴先森在奋斗 大学二年级

LZ,能不能把详细的攻略给我一份啊,我马上也要去玩了,wh-wudi@qq.com 邮箱哦

wudizac发表于 2012-12-2 19:45 LZ,能不能把详细的攻略给我一份啊,我马上也要去玩了, 邮箱哦

但我的是暴走吃货行的啊,你确定你要?

吴先森在奋斗 大学二年级
lisa0925

确定要、、

wudizac发表于 2012-12-2 22:29 回复 lisa0925 的帖子确定要、、

发了哦~呵呵~

本帖Z后由 lisa0925 于 2012-12-3 09:23 编辑

D1(2号 星期二)

①HOME

时间 6:00从家里出发,保证7:30前到达汉口火车站

交通(全程约1小时20分钟 / 15.0公里)

②汉口火车站

时间 8:07

交通(全程约5小时51分钟 / 829公里)

乘坐D3040动车至虹桥火车站

③虹桥火车站

时间 14:00

交通(全程约20分钟/4.8公里)

乘坐地铁10号线(新江湾城方向)3站,在上海动物园站下车,步行270米至阿山饭店

④阿山饭店(这个时间安排错误!因为阿山中午1点就休息了。)

时间 14:20-15:20(1H)

吃喝 ♥阿山饭店

地址:长宁区虹桥路2378号(近动物园) 电话:021-62686583

推荐:鳝丝、红烧划水梅子酱酱猪手、草头圈子

交通(全程约50分钟/15.6公里)

步行270米至上海动物园站乘坐地铁10号线(新江湾城方向)12,在南京东路站下车(7号口出) 步700米至海上小喔外滩店。

◆出地铁站,往南京东路方向走,左转后直走到红绿灯,右转江西中路直走,会依次看到国家电网上海市电力公司客户服务中心、华辉商务楼、华东医院市府大厦门诊部,到第三个红绿灯,左转福州路,走到上海银行黄浦支行,就基本到达酒店了,全程约710米。

⑤海上小喔(外滩店)

时间 16:10-16:40(0.5H)

交通(全程约20分钟/1.8公里)

步行710米至南京东路站乘坐地铁2号线(广兰路/浦东国际机场方向) 1,在陆家嘴站下车(3号口出),步行600米至陆家嘴中心绿地从3号出口离开。

◆背对中银大厦,直走约190米进入银城中路,过人行横道,左转走190米,然后再右转,基本到达陆家嘴中心绿地,全程约600米。

⑥陆家嘴中心绿地

时间 17:00-19:00(2H) 开放时间:8:30-22:00

游玩(东方明珠or金茂大厦or环球)拍照

交通(全程约20分钟/3.3公里)

步行110米至陆家嘴站乘坐地铁2号线(徐泾东方向)2,在人民广场站下车(20号口出)步行310米至南京路步行街

吃喝

♥小杨生煎(陆家嘴环路店)

地址:浦东新区陆家嘴环路1396号陆家嘴景庭1楼(海洋水族馆旁)

⑦南京路步行街

注意《黄埔十二记》

时间 19:20-22:10(3H) 开放时间:全天

游玩 地址:南京路步行街位于上海市黄浦区南京静安区

♥杜莎夫人蜡像馆

营业时间:10:00am-10:00pm,9:00pm停止售票

地址:南京西路2-68号新世界商厦10楼

交通(全程约30分钟/2.4公里)

末班车为23:17

步行310米至人民广场站乘坐地铁2号线(广兰路/浦东国际机场方向)1站,在南京东路站下车(7号口出)步行1.1公里至外滩

吃喝 ♥沈大成(南京东路店)

地址:黄浦区南京东路636号(近浙江中路) 电话:021-63224926、63225615

推荐:条头糕、双酿团、青团、油汆馒头

♥邵万生食品(南京东路店)

地址:黄浦区南京东路414号(近山西南路) 电话:021-63224443 63226969

推荐:黄泥螺、醉泥螺、醉蟹

⑧海上小喔(外滩店)

时间 22:40

D2(3号 星期三)

①海上小喔(外滩店)

时间 7:00-8:00

交通(①地铁10号线全程约30分钟/2.4公里;②306路全程约20分钟/1.4公里)

①700米至南京东路站乘坐地铁10号线(虹桥火车站方向)(或地铁10号线(航中路方向)) 1站,在豫园站下车(3号口出)步行460米至城隍庙。

②步行300米至河南中路南京东路站2,乘坐306路(或929路,66路),在河南南路福佑路站下车步行140米至豫园

②老城隍庙

时间 8:30-11:30(2H) 开放时间:8:30-16:30

游玩 门票:10元

吃喝

桂花厅的鸽蛋圆子、松云楼的八宝饭、宁波汤团和酒粮圆子。

交通 步行约600米

③豫园

时间 11:50-13:20(1.5H) 开放时间:8:30-17:00,16:40停止售票 注意《黄埔十二记》

游玩 门票:旺季40元;淡季30元

吃喝 ♥绿波廊

地址:黄浦区老城隍庙内豫园路115号(近九曲桥) 电话:021-63280602 63559999-1733

推荐:桂花拉糕、蟹粉小笼、眉毛酥水晶虾仁、八宝鸭

♥南翔馒头店(豫园路店)

地址:黄浦区豫园路85号

电话:021-63554206、34345465

推荐:蟹粉小笼

♥春风松月楼

地址:黄浦区旧校场路99号(近方浜中路) 电话:021-63553630

推荐:海棠糕、素菜包

♥上海老饭店

地址:黄浦区福佑路242号

电话:021-63111777、63552275

推荐:八宝鸭油爆虾、八宝辣酱、草头圈子

♥松盛点心店

地址:城隍庙大门旁

推荐:鸡鸭血汤

♥湖心点心店

地址:豫园附近

推荐:开洋葱油面

交通(932:全程约30分钟/4.6公里 10:全程约30分钟/4.9公里)

①步行50米至老北门站乘坐932路7,在鲁班路徐家汇路站下车,步行400米至田子坊

②步行970米至大世界站乘坐地铁8号线(航天博物馆方向) 2,在陆家浜路站下车2乘坐地铁9号线(松江新城方向),在打浦桥站下车(1号口出),步行260米至田子坊

④田子坊

时间 14:50-17:20(2.5H) 开放时间:全天

游玩 (先买好地图,门口有旅游咨询中心)陈逸飞工作室、塔卡沙地球店、巴塞艺术中心

吃喝 ♥藏珑泰极(田子坊店)

地址:卢湾区泰康路田子坊248弄14号(近瑞金二路) 电话:021-64733989

团购:- 泰式奶茶/咖啡(冰/热)(1杯,价值48元)

- 藏珑泰极特制香肠(4片,价值39元)

- 鲜虾厚片(2片,价值34元)

- 芒果甜糯米(小份,价值39元)

- 蓝莓芝士蛋糕(小份,价值39元)

交通(全程约30分钟/2.5公里)

①步行550米至瑞金医院站4乘坐146路内环空调,在淮海中路思南路站下车,步行210米

②步行至打浦桥站乘坐地铁地铁9号线(松江新城方向)2站,在肇嘉浜(bang)路站下车转地铁7号线(美兰湖方向)1站,在常熟路站下车,转地铁1号线(富锦路方向)1站,在陕西南路站下车。

⑤淮海路

时间 17:50-19:20(1.5H) 开放时间:全天

游玩

淮海中路全段东起西藏南路,西迄华山路,全长约5500米,跨卢湾、徐汇和长宁三区,是上海市区Z长的东西干道之一,街上日平均客流量约100万人次,也是仅次于南京东路的上海第二条Z繁华的商业大街。而位于卢湾区的核心(陕西南路——重庆南路)是高档商业圈。有百盛、巴黎春天、二百永新、华亭伊势丹等时尚百货供应高档流行商品和品牌服饰,质优价昂。此外还有上海市妇女用品商店、古今胸罩公司、全国土特产食品公司等名特商店。

◆沿复兴中路走30米,看到红绿灯右转进入陕西南路,沿陕西南路走480米,到达百盛购物中心。背对百盛购物中心,沿陕西南路走70米,左转进入淮海中路 沿淮海中路走110米,右转,经人行道穿过马路并继续向前,再沿淮海中路走120米,到达二百永新。从二百永新沿着淮海中路不行约740米,就到达了华亭伊势丹

吃喝 ♥Nepali Kitchen 金旺角 人均¥100 尼泊尔菜

时间: 周一:18:00~23:00 周二~周日 11:00~14:00 18:00~23:00

地址: 静安区巨鹿路819弄4号(近富民路) 电话: 021-54046281

推荐:尼泊尔鸡翅、酸奶、芝士球、拉茶

♥PHO REAL(富民路店) 人均¥73 越南菜

时间:11:00-14:00, 18:00-22:00(周一至周五);11:00-15:30,18:22:00(周末)

地址: 静安区富民路166号(近长乐路) 电话: 021-54038110

推荐:牛肉汤河粉、越南春卷、香茅猪排、虾饼

♥保罗酒楼

人均¥77 本帮菜

营业时间:11:30-15:30,17:00-凌晨03:00

地址: 静安区富民路271号(近长乐路) 电话: 021-54037239 62792827

推荐:瑞士牛排、海鲜油油条卷、保罗生煎、青豆泥

♥CANTINA AGAVE(富民路店) 人均 ¥98 墨西哥菜

地址: 静安区富民路291号悟锦世纪大厦1楼01A-2室(长乐路口) 电话: 021-61701310

交通(全程约20分钟/2.2公里)

①步行210米至淮海中路思南路站4乘坐146路内环空调,在马当路复兴中路站下车,步行90米至新天地

②步行至陕西南路站乘坐地铁10号线(新江湾城方向)1站,在新天地站下车。

③沿淮海中路走350米,直走过天桥,右转进入重庆南路,沿重庆南路走80米,左转进入兴安路,沿兴安路走190米,右转进入马当路,沿马当路走200米,到达新天地。

⑥新天地

时间 19:40-21:40(2H) 开放时间:全天

游玩

吃喝 ♥大肠面 9:00-16:00,18:00-卖完(一般8点左右卖完)

地址: 卢湾区复兴中路59号(吉安路东台路间) 电话:021-63744249

推荐:大肠面、辣肉、大肠辣肉面

♥COSTA COFFEE(思南公馆店)(周三中信买一送一)

地址:卢湾区复兴中路507弄5号1楼103室(近重庆南路) 电话:021-64047144

推荐:拿铁

交通(全程约20分钟/4.2公里)

末班车为22:20

乘坐地铁10号线(新江湾城方向) 3,在南京东路站下车(7号口出),步行700米

⑦海上小喔(外滩店)

时间 22:20

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载