旅游户外
Yachne花花 大学二年级
MXMM发表于 2012-11-30 17:18 呵呵,以前在上海的公司上班,经常克上海。冒觉得有什么好吃的,看了后觉得有好多地方都冒克{:girl-shriek: ...

嘿嘿,因为我是职业吃货嘛~难得去一趟,就想都尝试一下~

cindyliu9发表于 2012-11-30 17:32 LZ是个很会旅游的人哪 !

一般去之前都会详细做好攻略,会有几个后备选项~上海我可以说是提前一个月做的准备啦~

cxgsx0005发表于 2012-11-30 17:42 上海人瞧不起外地人,所以我也瞧不起上海,永远不会去

其实还好了,我在上海遇到的上海都还蛮好的。蛮热心~每个大城市的人肯定都还是会有优越感的,武汉也是一样啦。

ytyt6253发表于 2012-11-30 19:46 不错的游记

谢谢啦~

wu78发表于 2012-11-30 21:21 我也想去上海,想把淘Z上海里,介绍的地方都去吃一顿

我的建议就是千万再拖个吃货去~~要不撑死...

charlieone发表于 2012-11-30 17:43 朱家角不去可惜

是啊,但是我的时间有限,只去了车程相对少的地方。不过朱家角跟七宝吃的东西都是差不多的

荒芜的世界发表于 2012-11-30 21:41 吃货是绝对要支持的。。。

谢谢支持~哈哈~

甜甜圈827 大学四年级
牛嗲嗲

张江有叮叮车的啊~

本帖Z后由 lisa0925 于 2012-11-30 22:18 编辑

给大家先来一张上海地图的线路图~

这个很重要很重要~要去的同学千万把这个打印带着。

因为上海地铁站里虽然有免费的,但是我去的时候都没有了,而且挺小一张,大概只有A4的三分之一大。

玩上海Z经济的交通方式就是地铁了。

而且看这个图也能清楚自己应该坐那个方向的,还有几站的路程,该换乘几号线~

本帖Z后由 lisa0925 于 2012-11-30 23:03 编辑

DAY 4

这是在上海的Z后一天了,心里真的是很不舍啊~觉得一个月的等待,这么几天一晃就过去了...

发现手里的计划只剩Z后2张纸了,心里好惆怅啊惆怅...

头天晚上整理体重迅速成长的行李到凌晨3点,来的时候一行李箱,回去变成N个包...

早上6点起来,拖着沉重的行李箱到火车站去寄存~

然后去第一站:上海世博~中国馆现在改名叫中华艺术宫了。地铁站也改这个站名了。

导游图~

到了那才知道,自己百密还是一疏了,原来闭馆了的中国馆,十一期间又接受预约了。

去的时候就完全没考虑到中国馆,所以更别提预约的事了。不过路上都是票贩子啊~

走进去还是蛮远的,或者是因为我走不动了。

当时我发的微博都是:我现在明白人鱼公主的痛苦了……每走一步路脚都痛的要死……

足以证明吃货能够暴走完全是靠意志力啊...

终于看到月亮船了~到集合点了

签到了的TX就盖个章~笑脸~

我不会告诉你这个让我很不爽的带散团的旅行社的名字是四季中的二季...

三个导游都搞不定为数不多的旅客~

前面已经抱怨过了,这里直接快进啦~

【沙特馆】

与世博会期间一样,沙特馆的主体建筑像一艘高悬于空中的巨船——月亮船。乘上这艘船,回头可望见一千多年前中国与阿拉伯世界之间“海上丝绸之路”的兴盛场景。

来自中国的150棵枣椰树是另一道独特的风景。在地面和屋顶栽种外观类似椰子树的枣椰树,形成一个树影婆娑、沙漠风情浓郁的空中花园,是沙特馆的一大特色。

360度环形珍宝影院,一直是被人们津津乐道的体验项目。置身于1600平方米的巨幕影院中,你可以亲自飞越沙特阿拉伯,尽赏沙特的辉煌之美,亲眼目睹它的自然和文化之瑰宝。

昔日的排队盛况已经没有了,空空如也...

千辛万苦终于进去了~

转这个圈圈累死...特别是上楼的时候我恨不得有个绳子把我吊上去算了...下楼的时候都想滚下去...

设计这个的TX,你设计的时候能不能考虑下胖子的感受啊...555

360度环形的【珍宝剧院】

下楼的时候看到的排队盛况啊~这时候坏心的想要是把第一个推倒了,会不会出现多诺米骨牌效应列...

别说你没遐想啊~~

刚进去的时候确实觉得很厉害啊~站在传送带上面慢慢的往前移动,看着一幕幕的关于阿拉伯的介绍,成长~

好鸡冻啊~360度环形的啊~

光与影的效果做的很棒~开闪光照就没神秘感了

其实就是个不用走路自己会动的电影院....

楼顶有帐篷...只能看的。还有就是那些大老远都能看到的枣椰树~

空中花园的创意我蛮喜欢的,就是跟想象的有出入啊...不能让我躺下么...

可以看到附近的中国馆和奔驰馆...

下楼啦~下楼啦~

从上看下~

从下看上

.

下站【意大利馆】+午餐

鬼鬼鬼 硕士二年级

南京路那一站每天四点的交通管制真的很讨厌 每次都要走很远 上海是很好玩 但是东西真的不好吃啊

鬼鬼鬼 硕士二年级

那个地铁图 每个地铁一出站 都是旅行社的再发 每次一出站 一个手上Z少五张!!!

幻雪琦琦 高中一年级

楼主写的好详细啊 辛苦啦

臸尊寳。 初中三年级

你去上海一个人花了几多钱啊。

美丽心情. 博士二年级

不错呀。

鬼鬼鬼发表于 2012-11-30 22:23 那个地铁图 每个地铁一出站 都是旅行社的再发 每次一出站 一个手上Z少五张!!!

好吧,我去的时候没有。

不过我一般出去玩,都会准备的很齐全~以防万一嘛~

鬼鬼鬼发表于 2012-11-30 22:22 南京路那一站每天四点的交通管制真的很讨厌 每次都要走很远 上海是很好玩 但是东西真的不好吃啊 {:girl-dis ...

吃的还好吧,还是看个人口味~喜好之类的~

我Z喜欢的是宜家的和阿山家的。

幻雪琦琦发表于 2012-11-30 22:33 楼主写的好详细啊 辛苦啦

谢谢啦,亲~

臸尊寳。发表于 2012-11-30 22:37 你去上海一个人花了几多钱啊。

恩~其实4天的交通住宿景点什么的完全都在1500以内...至于购物吃的...嘿嘿...就看个人了..反正我回来的时候可以说是荷包空空...

臸尊寳。 初中三年级

ok,3q

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载