备孕好孕

求孕妇照店

22回复 阅读 2970

请教各位准妈妈们,请问武汉哪家摄影结构孕妇照拍的比较个性比较美的。望告知,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

2+1孕味亲子摄影 硕士一年级
2+1孕味亲子摄影

更多的妈妈可以参看得意官方主帖哦http://www.deyi.com/thread-3688445-1-1.html

妆点时尚 小学六年级

南京路专业俏妈咪照专业孕妇照的,我以前是在观全照的,但是观全衣服很少,现在不知道了

芝麻开门摄影 博士一年级

您好!我们现在正值三周年店庆,店内推出了多款优惠活动,欢迎您前来咨询哦武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

工作时间:早9点到晚6点

万达名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

工作时间:早10点到晚7点

香港路店店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528

工作时间:早9点到晚6点

官网:www.whosps.com

Daisy.liao 小学一年级

现在都喜欢照这 。。

口苗咪咪510 大学二年级

芝麻家的好像挺美的,哈哈,等我肚子大了也去照个

时光记忆客服 商家客服
口苗咪咪510

亲 您的月份是多大呢? 拍摄的话7个月份左右拍摄是比较好的 因为这样会凸显妈妈的肚子

时光记忆客服 商家客服

亲 您的月份是多大呢? 拍摄的话7个月份左右拍摄是比较好的 因为这样会凸显妈妈的肚子

堂堂可可456 初中三年级

嘿嘿。进来看看

舟影 大学二年级

我刚刚去2+1照了,感觉态度很好,效果也比较喜欢。就是修片不能自己选择修那几张,只能他们想修哪张就哪张,这点有一点点郁闷。

忽忽然 初中一年级

全武汉Z好的应该是米艾家的,得意人气第一,没有哪家比他们又个性的,他们家只拍孕妇照, 我在组团哦,你也可以加他们客服,他们也是得意认证商家。。。比较有保障 。。

舟影

不是,是为了 让你更快的时间拿到,才帮你选择几张,给妈妈解解馋,但Z后,正常流程 ,肯定是妈妈选择的,我们再修好了给妈妈的哦。这是必须的,呵呵 妈妈误会了哦!

我家西西小宝 小学六年级

我定的是米艾家,他们家拍的片子不俗气,其他家没什么感觉。。

本帖Z后由 2+1孕味亲子摄影 于 2012-12-7 22:23 编辑

我们不是Z好的,因为我们一直在改革突破创新,但是我们希望我们是更好滴,孕妈们永远是我们的老师,原计划50人孕妈咪的团购活动,因为报名比较火爆,我们现在扩充到200名,是希望更多的孕妈咪能体会到我们2+1的服务,感兴趣的美妈们赶快关注哦http://www.deyi.com/thread-3688445-1-1.html

舟影 大学二年级
2+1孕味亲子摄影

不是哦,精修的18张全部是你们选好了给我的。么有让我选择。:)发给我的时候就已经全部修好了18张了,所以有点不理解。:)

舟影

你后面选的还是要弄了发给你的,前面时候帮你解馋滴

舟影 大学二年级
2+1孕味亲子摄影

总共就18张精修,再选就要加钱了哦。呵呵。将就就这几张得了。

hbh5529 禁止发言

内容被自动屏蔽

kkmeizhekk 禁止发言

内容被自动屏蔽

芝麻开门摄影 博士一年级
kkmeizhekk发表于 2012-12-10 14:30 回复 芝麻开门摄影 的帖子芝麻家的,你们现在孕照是多少钱啊·?有什么套餐··?

【台湾芝麻开门儿童摄影】精致 奢侈 格调 芝麻孕味馆给您无限宠爱

http://www.deyi.com/thread-3953037-1-1.html

您可以看下这是我们目前正在推广的特惠孕妇活动套系,是否符合您的需求呢?

此外,其他价位套系也是有的,您若是需要请留下您的联系方式,我们稍后给您安排顾问

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载