江城车友
流水野云 小学六年级
zdeof发表于 2012-12-9 18:42 额,刚查了哈,好贵额,完全超预算了,而且好像都是2.5的

那果断CRV吧,别纠结了。

ruoli 初中一年级

智跑,IX35性价比很高,但要选带车身稳定的中配GLS版(有大约1.8W左右的现金优惠),下地20W刚好。

昂科拉的后悬挂是半独立悬挂,铸铁发动机,性价比低。

SUV一定要有ESP,因为车身高。

fuchouer 大学二年级

你是女生吗?现在国外品牌的昂科拉合适点,还有IX35,起亚智跑是20W内,建议楼主可以明年1月等等标志3008,那个还可以

zdeof 博士后
fuchouer发表于 2012-12-9 19:02 你是女生吗?现在国外品牌的昂科拉合适点,还有IX35,起亚智跑是20W内,建议楼主可以明年1月等等标志3008, ...

MS,25W左右,呵呵,超预算了

zdeof

这几个只要你不买顶配,都在20W内啊

zdeof 博士后
fuchouer发表于 2012-12-9 19:33 回复 zdeof 的帖子这几个只要你不买顶配,都在20W内啊

3008好像超了吧,

zdeof

3008明年1月上市,现在的预售价是16-22W,基本就是上市价,你买个中配的也就17,8W,我也在等那个车

吹个大气球 博士后

你这个价位合资就搞智跑,不排斥国产就搞长城H6,长城质量已经非常接近合资了,性价比高

illan 硕士一年级

本帖Z后由 illan 于 2012-12-9 21:10 编辑

推荐个超高性价比的车。。纳智捷大7!

20万的车,50万的配置!

illan 硕士一年级

另外,这个价位的SUV,哪个越野性能有长城H6好?

徐高 禁止发言

内容被自动屏蔽

woshiwojiuyao 禁止访问

内容被自动屏蔽

提拉米苏0812 硕士二年级

三菱劲炫

河蟹 博士后

ix 35 or 3008 ...

号角哥 硕士三年级

22万,只要不抵制日货,东本的CRV和丰田的RAV4选吧。如果抵制,看看其他的也行。

jeep指南者,2.0的可以在22万以内搞定。油耗方面是肯定比日系高点。只要是11年以后的款,也没有天窗漏水的诟病。

别克的昂克拉,主要是空间坑人。十月份车展时,身高1.83进前排,低头耸肩的。回头一看,后排男性无不低头缩脑的坐在里面体验。不过话说1.75以下的女性,应该不用担心这个问题。

拍洋画 超级意粉
zdeof

来吧来吧,来买指南者吧,嘿嘿。

姑娘伢开红色的,帅气!

号角哥 硕士三年级
deane13发表于 2012-12-10 10:44 回复 zdeof 的帖子来吧来吧,来买指南者吧,嘿嘿。

又在推荐骚红。。一直觉得墨绿好看,可惜不出这个色了。转投小公主。

zdeof 博士后
deane13发表于 2012-12-10 10:44 回复 zdeof 的帖子来吧来吧,来买指南者吧,嘿嘿。

貌似超22了

拍洋画 超级意粉
zdeof

买旧款的,2.0基本,谈的好的话,办下地才22W。

拍洋画 超级意粉
号角哥

传说墨绿色被军方禁止了。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载