江城车友
fuchouer 大学二年级
zdeof

我妈妈也是不喜欢

wadql1987 小学四年级

3008 over

gordan19810801 初中三年级
zdeof

22W????CRV?还四驱????不可能吧~~~你Z好再去查查价格。。。

zdeof 博士后
gordan19810801发表于 2012-12-13 08:54 回复 zdeof 的帖子22W????CRV?还四驱????不可能吧~~~你Z好再去查查价格。。。

2.0 适时四驱,这个不知道啥意思,估计高不高低不低,跟2驱差不多的把,21.78W

gordan19810801 初中三年级
zdeof

这还差不多~~~呵呵~~~就个标配~~

何必非买CRV呢??你就算买个狮跑~IX35之类的也行嘛

﹏S1sLey丶 高中一年级

本帖Z后由 ﹏S1sLey丶 于 2012-12-13 11:45 编辑

这个价格的话RAV4红色??个人认为日本车里就丰田的SUV外形还不错。

逍客和CRV都不好看、充其量也就是个城市小SUV、除了底盘高点、没哪里像SUV。

日产和本田也没出过几款出彩的SUV,

相反丰田的汉南达、霸道、兰德酷路泽都相当不错。

﹏S1sLey丶 高中一年级
zdeof

我家也是诶。他们说像医院不吉利。不过感觉美国车还是太耗油了一些、外形美腻的油老虎~

fuchouer 大学二年级
zdeof

适时四驱就是电脑控制,根据路况自动选择是二驱还是四驱模式,现在城市越野基本都是适时四驱

dexterrowe 高中二年级

城市家用 CRV说实话性价比不错 不过我不喜欢新CRV的外观以及鬼子车的血统,怕万一下次啥时候再被砸..

大众的途观也是不错的车,可惜价格略高,带T的,保养费用也不便宜

其次就是棒子车,众多人不喜欢棒子车,但是我觉得存在即是合理,因此还可以选择的,智跑的油耗跟后期维护相对便宜,IX35跟智跑基本属于同类,推荐这2个(我自己开的也是智跑)...

进口车的性能当然是杠杠的,比什么合资国产车都好得多,但是保养维护成本会高起来,这点考虑进去,综合考虑下.

说到昂科雷..到底你们说的昂克拉 昂科雷 昂克雷是不是同一个车,我就记得这玩意Z低配都40W的,还以为我记错了百度了好多次,为什么说20W的车你们都狂推荐这个...想不通...

zdeof 博士后
dexterrowe发表于 2012-12-13 17:46 城市家用 CRV说实话性价比不错 不过我不喜欢新CRV的外观以及鬼子车的血统,怕万一下次啥时候再被砸..大众 ...

哈哈,她们说的昂科拉, 20W左右,你家宝宝好可爱,哈

dexterrowe 高中二年级
zdeof发表于 2012-12-13 18:59 哈哈,她们说的昂科拉, 20W左右,你家宝宝好可爱,哈

谢谢夸奖

我懂了 昂科拉Encore 这车还没注意呢.回头去瞧瞧

sunway 大学二年级

这价位,随大流的话低配土管,要实惠高配置IX35

cx562156858 高中二年级
zdeof发表于 2012-12-8 22:30 看了那个啥好像是本田的,CRV?看的是哪个2012款的好像是四驱的吧,说是四驱的抓地力好些,然后两驱的没有天窗, ...

去看看三菱的劲炫吧,顶配是全景天窗哦!分国产和进口的,价格差别大!

黄若晞 硕士一年级

我开的大7…快一年了,暂时没出毛病,配置杠杠的…

zdeof 博士后
黄若晞发表于 2012-12-15 18:56 我开的大7…快一年了,暂时没出毛病,配置杠杠的…

大7是什么?

威猛先生v 小学六年级

说实话20W,SUV都不咋地,只是通过性好点点,什么2驱4驱的都是噱头,如果你买到时是适时4驱,那等是就是两驱车

shalongsese 大学四年级
黄若晞发表于 2012-12-15 18:56 我开的大7…快一年了,暂时没出毛病,配置杠杠的…

油耗不低吧?

TOP111 小学三年级
zdeof

逍客啊!发动机给力。除了空间小了点性价比蛮高的。竹叶山那边有个手动挡的逍客下14000吧!我上次问了的。

透支青春 小学六年级

抛开民族情结····这个价位的SUV也就日系有竞争力····

豆豆8968 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载