求职招聘

年底找工作,被一个又一个忽悠!~

24回复 阅读 5540

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

今天真憋屈阿....上来吐槽噢,,,,

首先去面试的第一家公司,是上个月就面试过的,, 我喜出望外的接到电话又要我去复试了,,,去了后,等了将近1个小时,到我面试了,又把初试的问题重复问一遍,,,,我无语了,,,我已经来这个公司面试了3次了,,,每次都这么重复@!,,如斯而已,没有下文!~又是一句等通知,,,,我已经等了好长时间了,,,!~

然后第二家公司在兴业路,,我大老远坐个公交到了,,看到很多人,,,好吧,,我继续耐心等待,,,,又是将近一个多小时,,,到我了,,,我板凳都没坐热,,,,那个面试官就说你面试的岗位已经招满了,,,不好意思,,,, 我很失落的问有没有别的岗位我能胜任的,她看了看简历说人事这块你熟不熟,,我说我之前的工作有点沾边,,,她机会都没给我``就说那不好意思了,我们要熟手,,就这样几句话打发了我. 我出来后躲在角落里哭了好久,``觉得很无奈阿,,,要不要这么折磨人??? 你们用公司的公用电话给我们电话通知````我投的简历想必也看过, 何必这样摆弄人,打车不要钱?,,,天寒地冻的,,,有没有考虑到我们求职者的感受???

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

weiweiailulu 硕士二年级

兴业路,不会是上次我面试的那个吧,就两三个人面试,老板不知道在搞什么,都坐在那里等,11点才开始面试,三分钟就完事,一直打断别人说话,很没礼貌

dongyuan 高中三年级

我找了2个月的工作才找到,结果就是无止尽的加班!

zlatan914 博士二年级

现在屋里过完年再说吧,养得膘肥体壮经得住折磨再说。

_小y 硕士三年级

别急 会好的 别伤心 好事多磨

leklei 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓泡泡鱼 初中一年级

求工作啊~求工作啊

leklei 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃桃的网络 小学六年级

【招聘单位】:健康福寿科技股份有限公司

【招聘岗位】:招生老师

【招聘人数】:5人

【工资待遇】:1500元/月+提成,试用期3个月。

转正1800元/月+300全勤+高额提成+绩效+奖金,交五险,试用期内单休,试用期后双休

【工作时间】:08:30-12:00 14:00-17:30

【工作地址】:武汉市武昌区和平大道徐家棚1004号(武汉杨园教育科技创业园)

【岗位要求】:有同岗位工作经验,男女不限,善于沟通,有责任心。

简历发送到邮箱2297323493@qq.com

Crystal_1ost 初中一年级

我还是被通知说上班了,又说不知道我是谁呢,害我在家等了几天,还把别的面试推了

yayakuaile22 初中二年级
晓泡泡鱼

武汉金巢挞王世家食品有限公司

我们这里在招聘营业员,有兴趣和我联系哈,15902753520

yayakuaile22 初中二年级

武汉金巢挞王世家食品有限公司

我们这里在招聘营业员,有兴趣和我联系哈,15902753520

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4227212&pid=41605139&page=1&extra=page%3D1#pid41605139

晶壹壹yjs 初中一年级
晓泡泡鱼

研究生考前培训招生兼职代理 提成Z低2000。有意请加qq:2621385481 或来电15392950905 或来民族大道光谷广场湖北广播电视大学实验楼4楼403室研招办详谈

圆圆的煎蛋 大学四年级

我有一天还不是去面试 我面试的内勤 结果去了那个经理说的工作内容跟内勤毫无关系,后来我疑惑半天 我说我是应聘内勤的 结果他愣了半天 我一开始就跟他们接待招聘的人说我希望的工作岗位 后来下雨要我先回家等通知 我还特地跟那个负责招聘的小姑娘吖说不管通过还是不通过都给个回复 他说好 这都快一周了 真是坑爹!!

桃桃的网络 小学六年级

【招聘单位】:健康福寿科技股份有限公司

【招聘岗位】:招生老师

【招聘人数】:5人

【工资待遇】:1500元/月+提成,试用期3个月。

转正1800元/月+300全勤+高额提成+绩效+奖金,交五险,试用期内单休,试用期后双休

【工作时间】:08:30-12:00 14:00-17:30

【工作地址】:武汉市武昌区和平大道徐家棚1004号(武汉杨园教育科技创业园)

【岗位要求】:有同岗位工作经验,男女不限,善于沟通,有责任心。

简历发送到邮箱2297323493@qq.com

白白兔酱 得意号

找到了又如何 我今天2月欢天喜地进了现在这个公司 还跑去归元寺还愿 现在还不是准备走

梦相伴 硕士三年级

真心的我们都一样, 简直就是被忽悠死了

ooo121 禁止发言

内容被自动屏蔽

小肥崽崽 博士后

现在年底招人的公司都满坑爹的

我上个星期去面试一天碰到的2家都是闹眼子

一家早上让我9点去 尼玛也不看简历

说我的工作经历不适合行政部 我简历写的满清楚了撒 自己不看

下午2点多又有一个公司打电话我 让我3点以前到

好咧 我投的文员 兴冲冲的跑去

结果跟我说招聘信息上面冒写清楚 他们招的是给客人端茶倒水的服务员

我擦

陳GaGa 高中二年级

同样苦逼的求职者飘过,觉得自己能力,形象,与人沟通方面都没问题,怎么找个能在办公室做市场或者销售工作就这么难。。

年底找工作就这么就这么不靠谱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载