江城车友
嘴角弯弯 大学一年级

遇到这种蛮不讲理的,就应该钥匙一拔,人往地上一歪!

新年好8002 硕士二年级
88056419发表于 2012-12-21 11:14 不能太老实 哎 这个社会老实就被人欺负 要狠点才行

你做的包子好好看啊。。。教我怎么做吧~~~

我做的包子不是硬了。。。就是硬了。。。还是硬了。。。。。

教我吧。。。教我做包子吧。。。。。。

皮挨斯。。。此包子非彼包子。。。

嘴角弯弯发表于 2012-12-21 11:19 遇到这种蛮不讲理的,就应该钥匙一拔,人往地上一歪!

地下哈子水坑子。。。一躺明天会真滴。。。 进医院滴。。。

隐身会员 博士后

内容被自动屏蔽

晴岚 高中三年级

这题目打击面太广了。

oliviapy 大学四年级

你老公是在人行道上被蹭到了吗?如果是的话那确实是司机的问题 。如果你老公是在车行道那也不能完全怪别个,可能是新手。。不过蹭到人了还抖狠那确实不应该。。。 其实我也很怕那些在车流中间的路人 有的根本不看马路,有的要走不走根本不知道他想怎样。。每回都狂按喇嘛 生怕蹭到了。。。武汉车多人多,还是大家都遵守交通规则为好

tangdoudou 高中一年级

可以记下她的车牌,再报警,不过晚上光线暗,确实是看不清外面的,大家也要小心点啊,不要以为外面灯多,以为开车的都看的见,车灯一打,真是看不清的。

oliviapy发表于 2012-12-21 11:26 你老公是在人行道上被蹭到了吗?如果是的话那确实是司机的问题 。如果你老公是在车行道那也不能完全怪别个, ...

我们是走在路边边上滴。。。。一条小路上。。。。

那个女滴我看了哈,也不是个新手,不然不会这么凶滴。。。。开车几猛哟~~~~~~~BIU的一下把车开跑鸟。。。在小路上啊,哈是人啊,还有蛮多放学滴娃子们哪,。。。她就那么BIU的开跑鸟哇~~~

tangdoudou发表于 2012-12-21 11:35 可以记下她的车牌,再报警,不过晚上光线暗,确实是看不清外面的,大家也要小心点啊,不要以为外面灯多,以 ...

嗯,你说得对,晚上走路是要小心点~

四个轮子比二条腿狠哪

小龙的妈妈 博士二年级
lqing147发表于 2012-12-21 09:06 先冲过去把车钥匙拔下来。

然后拍照,然后报警,看她们还嚣张什么?

晴岚发表于 2012-12-21 11:24 这题目打击面太广了。

嗯,你说得对,我改成部分。。。。谢谢提醒啊

小甜TT 高中一年级
新年好8002

你错了,如果你是挨着路边或者栏杆边行驶的话,你就不能太靠近路边或栏杆,一是遇到紧急情况你不好躲避,二是你靠路中间一点后面的车子也不好超车。

江苏大丰 小学三年级

女司机厉害些

橙子妹妹 初中三年级

。。。这年头 出门都是大爷 大姐 碰到弱的就凶 碰到狠的就哭

小甜TT发表于 2012-12-21 11:43 回复 新年好8002 的帖子你错了,如果你是挨着路边或者栏杆边行驶的话,你就不能太靠近路边或栏杆,一是遇 ...

妹纸。。。我们是行走的。。不是行驶滴。。。如果我们不靠边走。。。难道走路中间?

Arale_ 大学二年级

应该记下车牌号 搞他人

伍大侠 大学二年级

报警吧,记得车牌吗?不记得就不好办了

chedanzhong 大学一年级

女的开车总感觉差点啥,不过开车出问题脾气大是通病,可惜了

charlieone 硕士一年级

看见女的开车能躲多远躲多远。。。。。

kingicer 硕士二年级
jesusblood

活结,你这哪里是为了解决问题啊,你这分明是要死几个人你才舒服啊

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载